重阳节温馨的节日祝福语

  重阳节温馨的节日祝福语

  重阳节,又称“踏秋”,是每年的农历九月初九日,也是中国传统四大祭祖的节日 。

  年轻人是春天的美,而老人则能使人体味到一种秋天的成熟和坦率。

  秋风徐徐,重阳九九,蒸上九重的粟糕,备好香醇的菊酒,等着与你分享。

  六十年内不分离,七老八十手牵手,共渡八千里路云和月,九月九日重阳日,十指紧扣笑会首!

  但是夕阳无限好,何须惆怅近黄昏! 苍龙日暮还行雨,老树春深更著花!

  我轻呵出一团气,将满天飘舞的思绪,凝结成一朵白云,用心把它绘的五彩斑斓,载上沉淀的祝福,带去来自远方的重阳节的问候――送给永远开心的你!

  岁月流逝,流不走我心中的你!将万千思念托付那吉祥鸟,带去我深深的问候;时间阻挡不了那份执著,不管未来之路多么崎岖,今天给你送上重阳祝福!

  我们可以没有别墅,但我们应该有家;我们可以没有财富,但我们应该有幸福;我们可以没有激情,但我们应该有温馨;我们可以没有浪漫,但我们应该有关爱!重阳节快乐![由M.meiwen.Org整理]

  空调冷却不了青春的火焰,彩电演绎不了年青的色彩,mp3播放不了青春的音色,电影远比不上生命的精彩,短信却能寄托我真诚的祝福:重阳节快乐!

  财神今天到,奖金满钱包;出门撞桃花,美女入怀抱;红霞映满天,欧美任逍遥;金秋重阳节,仕途步步高。

  一个真正具有生命力的天才,就是能将一片赤子之心带入老境的人。

  老人和彗星之所以受到崇敬都是出于同一个原因:他们都蓄有长胡须,都自称能够预料事变,祝重阳节快乐。

  古枫吐艳,晚菊傲霜。在这丰收的季节里,祝你事业有成,身体健康,心情愉快!

  冉冉秋光留不住,满阶红叶暮。又是过重阳,台榭登临处,茱萸香坠。

  松柏不残四季翠,山村难老百岁人。

  双喜临门,佳期欣逢佳日;三阳播彩,小阳春叠重阳。重阳节快乐。

  身体的有力和美是青春的好处,至于智慧的美则是老年人特有的财产。

  人的一生,最值得赞美的时代,便是老年时代。孔子说他自己年至七十才能从心所欲,不逾矩”。

  秋风徐徐,重阳九九,蒸上九重的粟糕,备好香醇的菊酒,等着与你分享。

  您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。祝您老重阳节快乐,健康长寿!

  天边树若荠,江畔洲如月。何当载酒来?共醉重阳节。我想和你共度重阳节,我已备好了菊花酒。