用国色天香造句

  用国色天香造句

  1、看见范冰冰如此国色天香,我都快流鼻血了!

  2、我画了一幅比菊花多姿多态,比牡丹国色天香,比水仙冰清玉洁,比紫罗兰素净典雅的纯白色的茉莉花 ,怎么样?

  3、国色天香的美人,在一个花好月圆的晚上嫁给了一个完美的男人,真是锦上添花!

  4、在诸多的花丛中,深情的牡丹花秀姿天成,亭亭玉立,以其浓艳的“姿容”技压群芳,实在不愧于国色天香之称。

  5、国色天香,一抿倾心、二抿倾城、三抿倾国倾城。

  6、众小主固然国色天香,但是就贤良淑德来说,许佳琪是极好的。

  7、国色天香的美女车模。

  8、没有你在身边的日子第221天,快周末啦,计划去国色天香玩儿,不知道计划能不能如愿落实,现在挺好,没事儿就约着一起出去玩儿玩儿,你也要多出去玩儿,散散心啊。

  9、个个都是闭月羞花 沉鱼落雁 国色天香。

  10、整个的空间设计就是以花为主题的,相信你一眼就已经看出来了,火红色生动的抱枕犹如牡丹国色天香的大气,郁金香开放的正热烈。(m.meiwen.orG)

  11、如果把恋爱中的女人比作花,感情比作水。有些女人是牵牛花,本来毫不起眼,稍沾雨露就显得格外清秀令人愉悦;有些是牡丹花,雨水洒在花瓣,国色天香的不接地气之外又是多了一些温柔的亲切。

  12、著名的洛阳水席应该不过如此。按理四月牡丹花开、国色天香,可惜已是七月。

  13、“你是盛开的牡丹,回眸一笑不觉惊动天下,你用天地间最美的生命,点点温暖万户千家,你是盛开的牡丹,国色天香只为滋润天下...”

  14、她真的太美了,简直是国色天香啊。

  15、感动在于:幸福来得太突然!国色天香入坑,在仍然沉醉于那13个堪称保留曲目的表演场景的同时,对入麦圈以来的第一首团歌也十分期待!

  16、杨贵妃是中国家喻户晓的一位绝代佳人,她那传奇的一生曾触发无数骚客文人的才情,为之吟诗作赋。然而,这位国色天香的美女究竟归宿如何呢?史书记载天宝十五年(公元756年)六月,洛阳沦陷,潼关失守,盛唐天子唐玄宗狼狈地与众臣逃跑,其爱妾杨贵妃死于马嵬驿。

上一篇:用绘声绘影造句 下一篇:用朝三暮四造句
相关文章