用风流倜傥造句

  用风流倜傥造句

  1、他是一个风流倜傥的人。

  2、你们那儿有许多风流倜傥的情人吗?

  3、我试着作一件很难的事:设想老年人又变成了年轻人,恢复了年轻力壮,风流倜傥的风貌。

  4、都说你风流倜傥,英俊潇洒。

  5、你虽已沉睡千年,依然没变的是你风流倜傥,英俊潇洒。

  6、我们都知道,这位大才子桀骜不驯,风流倜傥,经常口出狂言,所以才会说出“只有一个地方硬”这样赤裸裸的大实话,但结果又怎么样呢?

  7、她的意中人并不是将珍贵神奇的爱情献在她脚前的风流倜傥的王子,他毋宁是个刚毅的男子汉神情安详的脸上蕴含着坚强的意志,却还没有找到理想的女子。他的头发也许或多或少已经斑白了,他会理解她,伸出胳膊来保护她,凭着他那深沉多情的天性紧紧搂住她,并用长长的亲吻安慰她。

  8、另一边厢sonny crockett哥饰则以风流倜傥到处留情的花花公子形象,掩饰卧底身份与南佛罗里达州的一个大毒品组织打交道,后来他搭上一名中国古巴混血儿isabella巩饰,而她的丈夫正是crockett要调查的军火毒品私枭。[由www.MeiWen.Org整理]