七夕祝福快递 七夕给同事朋友的祝福短信

  七夕到,喜鹊叫,手机为你把喜报:愿你腰缠万贯把财抱,事业高升官帽抱,没有疾病把健康抱,爱情如意把美人抱,生活美满乐淘淘!

  当酷热渐渐靠近,才发觉七夕也悄然而来,这一刻什么都可能忘记,惟独忘不了的是向你轻轻地说声:你快乐,我就开心,祝每天快乐!

  清风吹杨柳,心情随思念慢慢游走;飘雨打落花,牵挂随雨点淡淡挥洒;明月挂古树,祝福随时光深深倾注。短信传祝福,七夕送真情。

  一轮明月当空,二人吹着秋风,三句四句情浓,五颜六色形容,七夕未能相逢,八月中秋沟通,九九重阳登峰,十月花好月圆。节日快乐

  传说百合花的花瓣有四瓣。一瓣是健康。二瓣是幸福。三瓣是好运。四瓣是爱情。七夕快要到了,我送你一束百合花。祝你拥有它的全部。

  情无长短,爱无距离,缘分总在你身边。收藏甜蜜,把握幸福,真爱永远不改变。愿你能拥有世上最真挚的爱,最浪漫的情。七夕快乐!

  七夕就到了,给你发个短信,祝工作顺利,爱情甜蜜,大把大把嫌钞票,快快乐乐得爱情。有爱的幸福到老,没爱的爱情就到。七夕快乐![由www.MeiWen.Org整理]

  当酷热逐渐靠近,才发觉七夕也悄然而来,这一刻我什么都可能忘记,惟独忘不了的是向你轻轻地说声:你快乐,我就开心,祝每天快乐!