分手的奇葩事

  河南焦作一男子与女网友恋爱后,第一次去女友家就买了一只烧鸡。后来女孩儿觉得男友是个守财奴,家人也都反对他们恋爱,于是提出分手,两人在大街上吵了起来,眼看难以挽回女友的心,男子开口了:“要分手可以,你得赔偿我损失。”男子停顿了一下又说,“赔我十只烧鸡,咱俩就分手。”“请你拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来。”《嘻唰唰》这首歌里的经典歌词原本是玩笑话,却被一名男子演绎成了“喜剧”。
  10月12日下午,一对年轻男女在三维商业广场附近吵架。男子拽着女孩儿不让其走,女孩儿挣脱男子后扭身朝贸易大厦方向走去,男子不依不饶地追了过去,要求女孩儿把话说明白。因为正在气头上,女孩儿不理睬男子,拿出手机拨打了110,称自己被流氓非礼。
  河南焦作市公安特警支队民警接到报警后,赶到现场了解情况。
  “我和她是网友,感觉不错发展成男女朋友。她又认识了新的网友要求分手。”男子向民警解释。女孩儿听后气愤地说:“他是个守财奴,第一次去我家就买了一只烧鸡。我家人都反对我们俩谈恋爱。”(m.Meiwen.org)
  男女的争吵引来了许多市民围观。女孩儿越说越生气:“刚认识的时候,他表现得还行。交往时间久了,我每次说出去吃饭,他都以不卫生为由哄着我去他家吃饭。我花自己的钱买衣服,他也要管。这些我都忍了,可他去我家只拿了一只烧鸡,这件事让我很没有面子。这次我一定要和他分手。”
  眼看难以挽回女友的心,男子开口了:“要分手可以,你得赔偿我损失。”男子停顿了一下又说,“赔我十只烧鸡,咱俩就分手。”
  男子的要求,引爆了围观市民的笑点,民警也哭笑不得。经民警调解后,男子和女孩儿最终达成一致意见,以五只烧鸡作为“分手费”。

上一篇:老总买鞋 下一篇:火山即将喷发
相关文章