当我们许愿时一定要注意

  恋爱篇
  从小到大,都没交女朋友,好希望能有个女人来爱我。结果真的灵验了,我妈寄给我一张生日卡(说:好爱我)。
  自己也老大不小了,希望能走桃花运,结果真的灵验了,我家门前的桃花开花了。
  每天都有一个很漂亮的女孩开车经过我面前,好希望能追到她。结果真的灵验了,第二天,她走着经过我面前。
  找了好久,只希望能有女孩一眼看中我。结果真的灵验了,隔壁村只有一只眼的女孩说喜欢我。
  我妈希望我的另一半能门当户对。结果真的灵验了,我娶了在我家正对面阿水婶的女儿。
  学校篇
  考大学时,我希望能够到台大去。结果真的灵验了,我到了台大补习班。
  第二年,考大学时,我希望能到台湾的最高学府去。结果真的灵验了,我考上了文化大学(台湾海拔最高的学校)。
  大学期中考,英文不好的我希望试卷能十分简单。结果真的灵验了,我只考了十分。
  期末考时,我希望我能考100分。结果真的灵验了,四科总分加起来100分。
  就业篇
  毕业找工作,我希望能过着每天数着大把钞票的生活。结果真的灵验了,我来到了银行。[由m.MEiWen.OrG整理]
  待了一阵子,我希望干脆自己能开银行。结果真的灵验了,经理隔天给了我大门钥匙。
  后来辞职另找工作,希望能找到可以成为别人左右手的工作。结果真的灵验了,我在马路上当交警。
  最后我狠下心来,希望别人能主动给我钱,我什么事也不用做。结果真的灵验了,我变成了乞丐。