香香屁

  从前有一户人家,有两个人,分别叫哥哥和弟弟。后来哥哥娶了一个媳妇,要跟弟弟分家,弟弟要老房子,哥哥要新房子。分东西时,弟弟要一只狗,哥哥要一头牛。
  后来官员发现弟弟,说:“如果你能用一只狗把一块田拧完,我就给你一大笔银子。”
  弟弟回家后,想了一个办法。他把剩下的米饭做成饭团,扔到田里,狗就跑到饭团前面,不久,田拧完了。
  官员看见,就给了他一大笔银子。哥哥一看,很不服气,就和弟弟换东西,哥哥要一只狗,弟弟要一头牛。哥哥也用弟弟的办法去拧田,可是狗却不跑,哥哥就把狗杀了,弟弟回来,一看见,就把它埋了。
  第二天,弟弟醒来,一看见狗狗的埋葬处上长了一根竹子,叮铃一响,天上掉下来很多钱。哥哥一看见,第二天,就摇竹子,结果掉下很多堆屎。
  哥哥大喊:"老婆,救命!"
  老婆一听,以为天上掉下来很多银子,拉都拉不动,没想到一看,哥哥差点被很多堆屎活埋了。
  第三天,哥哥把竹子砍了,弟弟回来一看,就把竹子残柱编成鸡笼,买了许多只母鸡,长大后,天天下蛋,卖出去很多钱。哥哥一看,就把许多只鸡买了。结果许多只鸡天天拉鸡屎。哥哥就把鸡笼烧了。(www.meiWen.oRg)
  第二天,弟弟一看鸡笼里有颗豆角,吃了,嘟嘟......放了个屁,很香,皇帝一闻,就叫弟弟给他闻一闻,给了他很多钱。
  哥哥一看,就对皇帝说:“我放的屁也很香,你闻,香的话,你就给我很多钱。”
  皇帝答应了,哥哥也吃了豆角,放了屁,皇帝一闻,说:“太臭了!”
  结果哥哥被打死了。而弟弟成了有钱人。

上一篇:牛在天上飞 下一篇:电梯里的偷吻
相关文章