妈妈的爱300字作文

  妈妈的爱300字作文(一)
  妈妈的爱将会陪伴我一生。
  记得那年我上幼儿园大班,有一次,我跟我们班的贾宝光在说话,老师看见了,把我们赶到了教室的外面,以此惩罚我们。
  我尝到了被惩罚的滋味,可是贾宝光还是一个劲儿的闹。他一会儿把老师桌子上的胡萝卜给扔到垃圾箱里,一会儿把老师刚刚买的水果刀给拿出来玩儿。我害怕了,看的目瞪口呆。我让他放下,可他不听,我再三劝说,他还是不听。最后竟把他给惹烦了,耍起水果刀,在我手上砍了一下,只见我的手上鲜血“滴答,滴答”直流。老师看到了,急忙给家长打了电话。妈妈急忙开着电动车把我送到了县医院。可是县医院说无法救治。让我们去东营市医院。我看见妈妈的眼泪都流下来了。
  我姥爷、父母、老师一起陪着我到了市医院。要做手术了,妈妈把我抱到手术室里,经过一个小时的急救,我的手终于得救了。妈妈既高兴又心疼的哭了起来。我感受到了母爱。
  妈妈的节日就要到了,我要感谢妈妈,祝愿妈妈节日快乐!
  妈妈的爱300字作文(二)(m.meiwen.orG)
  妈妈给予我的爱太多太多。从刚出生,妈妈就一直爱着我,不管这爱是无形还是有形,我都要感恩妈妈。
  妈妈 ,记得有一次,我和您一起走在回家的路上,突然下起了倾盆大雨,您急忙从包里拿出一把伞,为我打上。因为雨下的很大,不一会儿您就被淋湿了,我便想与您合打这把伞,便把伞往您那边推了推,您却说:“宝贝儿,我没事,只要你淋不感冒就行!”可回到家,您却感冒了。我装起一副大人模样,对您说:“叫你打伞你不打,现在好了吧!感冒了,还要打针吃药!”妈妈您却还是那句话:“宝贝,我没事,只要你没事就行!”听了这句话,我感动极了。假装上厕所,躲在卫生间里偷偷地哭了!
  啊!山没有母亲的爱高;海没有母亲的爱广阔;水,没有母亲的爱纯洁。是啊!妈妈为了我呕心沥血,含辛茹苦,我要对妈妈说的太多太多。最后,千言万语汇成一句话:妈妈,我爱您!
  妈妈的爱300字作文(三)
  在我成长的过程中,有许多人对我都非常关心,特别是我的妈妈。
  提起我的妈妈,我觉得她是世界上最好的妈妈。在生活上,她关心我,爱护我,但对我的学习要求却很严格。每次放学回家,她总是亲自辅导我,督促我完成作业。每当我遇到不懂的问题时,她总是耐心地帮我讲解,直到我弄懂弄会为止。她告诉我:每天在学校学的新知识都要弄明白,要不然,不懂的问题就会积少成多,最后造成大困难。所以,每天放学后,在她的帮助下,我都会弄懂弄会当天的知识。
  这学期,妈妈帮我报了英语补习班。她每天下午总要抽出时间,陪我一起学习。一个单词、一个单词地教我读。有时,妈妈说她舌头累得直抽筋,但她还是坚持帮助我,在她的帮助下,我进步得很快,补习班的老师也夸奖我。但我知道,这些成绩都离不开妈妈的关心。
  我的妈妈无微不至地关爱着我,我也深深地爱着我妈妈,我要为她好好努力。

上一篇:母亲的爱作文300字 下一篇:妈妈对我的爱300字
相关文章