三年级秋天的作文

  三年级秋天的作文(一)
  一转眼,炎热的夏天已经走远了,人们又迎来了美丽又凉爽的秋天。
  秋天的天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样,格外美丽。一群群大雁排着整齐的队伍飞向遥远的南方,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,边飞边好像在说:“天气渐渐转凉了,我们要飞到南方去过冬了,等到来年春暖花开的时候,我们又会回来的。”
  秋天的田野里,稻子成熟了,远远望去,就像给大地铺上了一条金黄金黄的地毯。农民伯伯正在田野里辛勤地劳作着,虽然累得满头大汗,但看到丰收的景象,心里早已乐开了花。
  秋天的果园里,火红的柿子压弯了枝头,像一盏盏小灯笼;红彤彤的苹果挂在枝头,像一个个红扑扑的脸蛋;葡萄架上也早已是生机盎然的景象,有的葡萄像碧绿的翡翠,有的像颗颗闪耀的紫水晶,还有的像美丽的红玛瑙。红红的石榴也被这喜人的秋景笑得咧开了嘴……
  秋天是丰收的季节,也是美丽的季节。我爱你——秋天。
  三年级秋天的作文(二)(www.Meiwen.org)
  秋天姑娘悄悄地向我们走来了,秋高气爽、凉风习习。我们准备去果园游玩,我迫不及待地跑上车,车子开得很快,一下子就到了果园。
  映入眼帘的是一大片一大片的果树,闻到了一股扑鼻而来的香味,我急匆匆地跑到柿子树下。柿子树上的柿子好像一盏盏红灯笼,我摘下了一个红彤彤的柿子,我忍不住地吃了一口香香的、甜甜的,我吃完了回味无穷。果园里有火红火红的苹果;有黄澄澄的梨;还有穿着紫色衣裳的小娃娃——葡萄。
  秋天的果园真是美丽极了!我爱秋天!
  三年级秋天的作文(三)
  我爱秋天,因为它美;我爱秋天,因为那时会开放美丽的菊花;我爱秋天,因为叶沙沙沙的响声让我的心请无必舒畅 。
  美丽的秋天在大雁排成人字形的时候出现了;美丽的秋天在稻谷成熟的时候出现了;美丽的秋天在我们欢笑你出现了。
  秋天是最美的,秋天的景色是最好的。秋天的大树是金黄的,麦浪是金黄的,秋天是一片金灿灿的海洋。果园里的苹果是红的,葡萄是紫的,柿子是黄的,原来秋天还是五彩斑斓的。
  我喜欢美丽的秋天,丰收的秋天,幸福的秋天。

上一篇:三年级作文秋天的景色 下一篇:三年级作文妈妈的爱
相关文章