我喜欢的一张照片

  我喜欢的一张照片(一)

  你有老师给你做的照片吗?肯定没有。今天,陈老师就发给了我一件特别的六一礼物—— 一张老师亲手为我制作的照片,我可喜欢了!你想知道照片有什么图画吗?你想知道照片中的我在干什么吗?那你就往下看。

  这张照片非常精致。照片里的颜色五彩缤纷,有湛蓝湛蓝的天空,碧绿碧绿的草地,草地里面有两只勤劳的小蜜蜂正在采蜜,还有陈老师送给我的一行字“爱你纯真的笑容”。我觉得我都已经走进了童话般的世界!这里面可不止这一种美,还有我的笑容美,那上面有我纯真、欢乐的笑容,怪不得老师在上面写“爱你纯真的笑容”。照片上面有两个画面,一个是我正在俯下身子摘红彤彤的大草莓,当时老师在帮我拍照片,我拿起大草莓摆了一个姿势。还有一个画面是,母亲节那天,我正在介绍给妈妈买的礼物的意义。 看着照片,我情不自禁地想到了当时摘草莓的情景。那时草莓大棚里炸开了锅,同学们个个叽叽喳喳,我呢,在看热闹。结果只摘了一点,当有人摘了许多的时候,我才飞快的摘了起来,可草莓早就被别人摘得所剩无几了。老师为我拍照留念的时候我只好拿出了一个不大不小的草莓,“咔擦”一声,这童年的回忆就进入了照相机里。(m.Meiwen.org)

  这张照片里留着我童年的欢乐,我很喜欢它,我会永远珍惜它,爱护它。

  我喜欢的一张照片(二)

  我最喜欢的照片是在苏州枫桥公园拍的那张。

  记得那天,妈妈带我到枫桥公园玩。我们向枫桥走去,到处都是小桥流水。我远远望见了枫桥,慢慢走近枫桥。我先跟诗人张籍铜像合影,我摸着他的金手指,据说,摸了他的金手指会运气好。

  然后我们来到刻着“枫桥夜泊”的石碑前,妈妈“咔嚓咔嚓”给我连拍好几张。我右手拿着苏州小扇子,左手拿着热狗,靠着石碑,石碑上刻着“月落乌啼霜满天,江风渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。”我的旁边的小石碑刻着标题“枫桥夜泊”四个字。

  太阳高照,晒得我直冒汗,拍了照片以后,我就去枫桥上看风景,枫桥边上的垂柳和桥下的流水,很美。

  所以我很喜欢这张照片,我一定要保存起来。

  我喜欢的一张照片(三)

  今天我可高兴啦!因为陈老师送给了我一张精致又漂亮的照片,里面藏着我的欢乐!

  这张照片非常精美,让我看的爱不释手。你瞧,它的色彩多美呀!蓝湛湛的天空,绿油油的草地,两只小蜜蜂在追逐打闹着,照片中还有我们幸福的笑脸。看着看着,我仿佛走进了美丽的童话世界。上面还有陈老师送给我的一名话:“爱你纯真的笑容。”你看在照片里的我笑的多灿烂呀!

  照片里有两个画面,一个画面是:我和同学们一起欢欢喜喜摘草莓,我高高举起手中的草莓,在阳光的照耀下,那草莓一闪一闪的像一颗大红宝石;还有一个是:母亲节那天,我们买了礼物回来,老师叫我们介绍礼物意义的情景。

  看着,看着,我情不自禁地笑了,我不由地想起上次摘草霉的乐趣。我们蜂拥而至,冲进了大蓬里,摘了许多又大又红的草莓。当时我们一起拍了一张照片,把我们的笑容给留了下来。

  我喜欢我的照片,一定要把这张照片永远保存好,因为里面珍藏着我童年美好的回忆!

上一篇:我最喜欢的一张照片 下一篇:童年的照片作文
相关文章