写一个你熟悉的人

  写一个你熟悉的人(一)

  我最熟悉的人就是我朝夕相处的同桌刘琨玉。

  有一次,当我正在上美术课的时候,我怎么也找不到我的水彩笔,我东看看,西看看还是找不到,这可怎么办呢?当我很着急的时候,我的同桌刘琨玉说:“别急我可以借给你。”我高兴地连忙说:“谢谢!谢谢!”然后我就开始画画了,画小鸟飞在蓝天里,画小草开在春天里,这儿画太阳,这儿画白云,不一会儿,就画出了一幅美丽的画儿了。

  我画完画后就感激地对刘琨玉说:“要不是你借给我水彩笔我还画不出这么美丽的画呢!”刘琨玉说:“不用谢!这是我应该做的。”

  这就是我最熟悉的同桌刘琨玉。

  写一个你熟悉的人(二)

  我的妈妈今年三十多岁,乌黑亮丽的长发,虽偶见几根白色银丝,但丝毫不影响她的魅力。

  我的妈妈是个万事通。无论多么困难的事情,只要到了她的手里,都能帮你解决掉。有一次,我在做作业时,遇到一道特别难的题目,我思考了半小时,也没能解决。我只好向“万能”老妈求救。只见妈妈双手托腮,眉头紧锁,正全神贯注地思索着,还不时的用笔在纸上画画,算算,可认真哪!不一会儿,她从椅子上弹起来,高举双臂,大声叫道:“我会了。”接着她再慢慢地将思路和方法告诉给我,最后我们一起把难题解决了。[由WwW.MeiWEn.org整理]

  瞧!这就是我最熟悉的——不怕困难爱思考的老妈。

  写一个你熟悉的人(三)

  要说我最熟悉的人还是我的妈妈,她的眼睛小小的,一张樱桃小嘴,一头乌黑发亮的长发。我的妈妈是个非常勤奋的人。

  记得有一次,早上,我起床时看见妈妈一直在厨房做饭,一颗颗汗珠从妈妈的脸上滴下来,我对妈妈说:“妈妈,您休息一会吧。”“好,等你吃完饭上学去我再休息。”过了一会,妈妈把香喷喷的饭菜都做好了,我说:“走,妈妈一起吃饭去。”“宝贝,你先吃吧,妈不饿,一会再吃。”接着就去拖地了……

  妈妈就是这样一个人,为我无私的付出她全部的爱。我的妈妈真是太伟大了,我爱你,妈妈!