军训感想300字作文

  军训感想300字(一)

  今天,是我记忆中开心的一天,因为参加了盼望已久的军训夏令营。早就听说军训会很严格辛苦,但我对自己有十足的信心,一定能坚持下去的!

  我们来到部队的操场上,操场可宽阔了,比我们学校的操场大好几倍。操场两边挂着几位主席的画像和他们的名言,让人肃然起敬!

  下午,我们去参观了武警叔叔表演攀登、越过障碍。叔叔们个个威风凛凛,像将要出征的勇士。五层高的房子,仅凭一根绳子一分钟就爬上去了。下来的功夫更让我佩服不已,他们手抓着绳子,头朝下,脚踩在墙上向下跑,感觉他们就像是跑在平地上那样轻松,离地还有三米左右远的时候,两腿用力一登墙,就稳稳当当的平稳落地了。

  此刻的情景,跟我在电视里看到的特种兵一样神勇。我暗自想,长大以后也要刻苦训练,练就成他们这们的本领。

  军训感想300字(二)

  早上,我们起了床,吃过早餐后,进行了彩排。我们还学了交通信号的动作。中午,我们在一次进行了最后一次彩排。这次,我们做的十分成功。[由M.meiwen.Org整理]

  一点钟左右,我们都背好了自己的行李包,准备离开基地了。这时,还真有点舍不得。

  教官和我们一同上了车。四十分钟过去了,校园的味道,和校门前桂花香味儿扑鼻而来。五天的军训生活结束了,来到校园,我们可兴奋了。五天没有在学校的操场上奔跑,五天没有在教室里听老师讲课了,我们是多么想念我们的校园啊!

  下午三点多,我们的表演正式开始了,许多家长们在一旁围观。我们把所有学会的东西都展示出来了,同时,我们欣慰的看到,教官的脸上也露出了笑容。

  表演结束了,这一刻,是我最不想到的那一刻。因为就要和相处了五天的教官说再见了。尽管教官对我们那么严格,但我永远也不会忘记这位刀子嘴,豆腐心的汪教官。

  离别时,教官对我们说了最后一句话:“好好学习啊!”当我听到这五个字时,我的眼睛湿润了。但是,在那么多的家长面前,我忍住了。

  但是,在这短短的五天,虽然只是五天。但是,这些教官和军训发生的每一件事,已经深深的刻在我的心上。

  军训感想300字(三)

  明天,我们就要脱掉这身军服,回到可爱的学校。

  明天,我们就要离开我们敬爱的教官,回到父母的怀抱。

  明天,我们就要把我们五天训练的成果一一展现,赛场会留下我们飒爽的英姿。

  在这里有我们太多的回忆,在这里我们哭过歇斯底里的哭过。在这里我们笑过,那时我们不是什么教官和同学,只是朋友。

  更重要的是在这里的一切一切都是我们一起走过,在这里我们组成了一个全新的1班。团结、积极向上是我们的宗旨,而超越、奋斗则是我们每个人的责任。

  我记得第一天我们还是一帮什么都不会的小孩子,不知道怎么整理内务,不知道怎么站军姿,甚至不知道怎样进餐厅吃饭。经过教官的一遍遍教导,虽然不那么精准,可也学会了;虽然我们被批评过,但不可否认我们进步了。

  回想昨天,感受今天,我们进步了太多太多。我相信我们在明天一定会表现出色,这也算给教官、给老师、给家长的一个最大的礼物。