护士医德考评自我评价

护士医德考评自我评价
【自我评价一】
  本人以树立良好的护士形象为重点,以提高护理服务为目标,以社会和患者满意为标准。要切实转变服务理念,坚持以人为本,将“以病人为中心”的服务理念落实到服务于病人的各项工作之中,提高服务意识,改善服务态度,改进服务模式,从维护病人权益和促进医院健康发展的角度出发,在临床护理工作中体现“病人第一、质量第一、服务第一”。
  在护理工作中,一切从病人和临床工作的实际需要出发,为病人着想,从点滴做起。“以病人为中心”,要做到四到位:一是心到位,具有高度责任心;二是说到位,加强沟通,做到解释工作,做好心理护理和健康教育;三是做到位,措施、检查、落实到位;四是管理到位,督促检查,抓好落实。以健康教育为例,健康教育的内容更加个体化,具体化,健康教育的形式更加多元化,应充分利用报纸、宣传栏、编制丰富多彩的宣教资料,病房服务指南,健康处方,出院指导,并编印成册,有资料表明采用个体化,书面化的健康教育方式效果较传统的方式效果更加显著,使广大病人及家属受益。(www.Meiwen.org)
【自我评价二】
  本人在20xx年度中严格遵守医德规范,努力提高自身职业道德素质,改善医疗服务质量,全心全意为人民健康服务。在工作中,以病人为中心,时刻为病人着想,千方百计为病人解除病痛,同时尊重病人的人格和权利,对待病人能做到一视同仁,为病人保守医密,不泄露病人的隐私和秘密。与同事互学互尊,团结协作。廉洁奉公,遵纪守法,不以医谋私。在业务方面严谨求实,奋发进取,钻研医术,不断更新知识,提高技术水平。
  严格执行各项工作制度,对待工作认真负责,以医德规范为行为准则,履行救死扶伤的人道主义精神,在做好本职工作的同时刻苦钻研业务知识,努力提高自身业务素质,在掌握专业理论知识的同时积极学习新技术、新知识,并能做到学以致用,以最优良的服务态度,最优质的服务质量为病人的健康服务。遵纪守法,与同事团结协作,较好地完成工作任务。
【自我评价三】
  一年来,在院领导和科主任的指导下,本人立足本职工作,爱岗敬业,廉洁奉公。严格执行各项工作制度,对待工作认真负责,以医德规范为行为准则,履行救死扶伤的人道主义精神,在做好本职工作的同时刻苦钻研业务知识,努力提高自身业务素质,在掌握专业理论知识的同时积极学习新技术、新知识,并能做到学以致用,以最优良的服务态度,最优质的服务质量为病人的健康服务。遵纪守法,与同事团结协作,较好地完成工作任务。无发生差错事故。
  在工作中严格遵守医德规范,努力提高自身职业道德素质,改善医疗服自身职业道德素质,改善医疗服务质量,全心全意为人民健康服务。在工作中,以病人为中心,时刻为病人着想,千方百计为病人解除病痛,同时尊重病人的人格和权利,对待病人能做到一视同仁,为病人保守医密,不泄露病人的隐私和秘密。与同事互学互尊,团结协作。廉洁奉公,遵纪守法,不以医谋私。在业务方面严谨求实,奋发进取,钻研医术,不断更新知识,提高技术水平。
  在今后工作中要不懈的提高业务水平,积极参加社区举办的各项业务学习,更新所学知识,更好的为病人服务。

上一篇:2015年医务人员医德医风自我评价 下一篇:2015年护士医德医风自我评价
相关文章