职场励志电视剧《阿宪走着瞧》剧评和观后感

  由乐视网和吴宗宪工作室共同打造的《阿宪走着瞧》于2015年1月26日在乐视TV超级电视和乐视网播出。作为台湾综艺教父,吴宗宪以其独有的搞笑天分纵横台湾娱乐界,打造出无数经典节目。
  职场励志电视剧《阿宪走着瞧》讲述当今社会上班族,每个人的工作、身体、家庭状况都变得非常不理想,生活的压力逐渐吞噬了每个人心中对世界的热情。小人物“阿宪”也是这样。不过,平凡的小小世界,也会有大大的蓝天。
  《阿宪走着瞧》剧评
  《阿宪走着瞧》主要针对移动端的“段子剧”是由综艺天王吴宗宪自编自导自演,吴宗宪明星好友客串演出,明星荟萃,大咖云集。这部职场励志电视剧围绕在小人物阿宪的职场生涯以及朋友家人的生活点滴,讲述年轻人族群中所发生的“小事”,以小见大。全剧充满欢声笑语,有喜怒哀乐也有悲欢离合,每天几分钟,足以让你开开心心一整天。宪哥将在剧中以“阿宪”的口吻为你讲述“平凡我们的小小世界,抬头也有大大的蓝天”。
  剧中的“阿宪”,会每天起床,想到要上班,就心情不好,觉得浑身不舒服;也会中午忙到没时间跟同事出去吃饭,就叫了外卖在电脑前一边工作一边吃。相信很多上班族也过着和“阿宪”一样的生活,看完《阿宪走着瞧》,会不会重新审视一下自己的生活呢?[由Www.MeiWen.Org整理]
  虽然压力让我们每个人的工作、身体、家庭状况都变得非常不理想,生活的压力逐渐吞噬了每个人心中对世界的热情,但是,平凡的小小世界,努力向上,还是会看到大大的蓝天。
  职场励志电视剧《阿宪走着瞧》剧评和观后感
  《阿宪走着瞧》观后感
  有句话说,吴宗宪是综艺主持界的周杰伦。
  吴宗宪是唯一能把残局还能主持出亮点并翻盘的主持人。他是真正的真性情逆转,不是什么生硬的官腔。我们无法评价,他的天赋和努力已经超过了很多主持人。周杰伦说过一句话,没有吴宗宪就没有周杰伦,可以想一想,如果没有宪哥,华语乐坛少了周杰伦是多么悲哀的事情。
  能当大哥,也能当小弟
  吴宗宪是那种无论你给他一个什么场面,他都可以给你炒热,但不会炒焦的人。这就是他的实力。通常来说一个娱乐节目需要两个或者两个以上的主持人,一个负责搞笑一个负责统领节目进度,不让节目陷入混乱,像康熙里面的小S跟蔡康永,像超级星期天里面的小燕姐跟其他人,但吴宗宪的节目只要他一个人就好了,其他人跟他搭档总像助理支持,不是因为他太抢戏而是其他人跟他跟他实力差太远,他丢过去一个包袱往往得不到很好的回应,自然就low掉了。
  他是个天生的娱乐家,在那个黄金年代里烫下了自己的烙印。
  然而,这样一个综艺界的大哥,却在《阿宪走着瞧》中,为观众演绎一个上班族小人物的狂想曲。阿宪在剧中以一个小人物的角度,向你讲述生活工作中的喜怒哀乐。能做大哥,也能做小弟。