难忘的一句话

  1、走上人生之路的那一刻,生命战士才认出这条路。
  2、有时我们拼命想要得到的,可到头来,比没得到时却更令人失望。有时在得到的同时又往往是失去,而失去的又何尝不是一种获得呢?
  3、走出失败的阴霾,必定见到一个艳阳天。
  4、有些东西该是你的就跑不掉,不该是你的留也留不住。
  5、自生命、安命、到论命,必须再进一步的救命,才算是完成了整个命理学的作用。
  6、有些事不是没在意,只是不想说;有些人不是没伤害,只是不介意;有些情不是没思念,只是不表示。
  7、有些事越在乎往往越容易失去,覆水难收或许人人都懂。可我们生活在物欲横流的现实社会中,我们的心也疲于功利、贪婪和野心之中,苦不堪言。
  8、于岁月中感悟体会时光无情,命运无常,人生无奈,这一生真短,计较无用伤害无情。
  9、在有限的生命中,展现最大限度的人生价值,即使是平淡的一生,也无怨无悔。
  10、只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。
  11、有些人会随着时间流转,保持不远不近的距离,永恒的平行,那是友情,知己。(www.Meiwen.org)
  12、有苦压在心中,有泪流在胸中,再大的苦独自悄悄承受,再多的愁自己默默忍受。
  13、我们会从失利中慢慢走出,重拾信心,继续我们的努力与追求。
  14、我们每天都在经历着收获,同时也在承受着失去。有进退,有荣辱,有得失才是人生。
  15、消逝的岁月里,不论得失成败,还是悲喜聚散,都在我们心中留下印痕,烙下斑痕。
  16、一得一失、一起一落纠结着人生的悲欢离合。要得的坦然、失的泰然,人生得失需尽欢,只要拥有一颗淡定的心,才能收获平凡生命中的不平凡。
  17、生活中的喜乐哀愁,习惯于表现欢乐,适应于掩饰苦难。
  18、生活中我们一路奔走,从坎坷、伤痛中感受了艰辛,学会了坚韧。
  19、生活,本就得失起伏,学会理解、尊重,走好这一生!
  20、生活本就得失起伏,坦然面对才能活得精彩!

上一篇:对妈妈说的话 下一篇:给老师的临别赠言
相关文章