离别说说心情短语 不要总是让别人付出

  1、要学会付出,不要总是让别人付出。
  2、我也并不是总舍不得你走,只是总想看见你的笑容,听你的笑声。
  3、我问上帝:怎样才可以对悲伤的事情一边笑一边忘记?上帝回答:把自己弄的疯掉。
  4、我身边不缺对我好的男人,可是我在他们身上找不到在你身上的感觉。单身不是没人爱,是因为心里藏了个你。
  5、我们每一步,都走的太早了啊。在学会爱之前陷入,在学会体谅之。
  6、我们不得不分离,轻声地说声再见;心里存着感谢,感谢你曾给我一份深厚的友谊。
  7、我还不懂寂寞是什么,我还未感觉恋爱的快乐,今日与你分别,才第一次觉得情的孤独,才第一次感到失落很多很多。
  8、时间正在流逝呢你听见了吗干杯吧祭奠流逝的青春。
  9、如果有一天在这万家灯火中能有那么一盏灯是为你我而点亮那将是我这一生最大的梦想。
  10、如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就更靠近你一点。
  11、如果我不联系你,别以为是我忘了你,那是我再为我们的约定而努力。[由m.MEiWen.OrG整理]
  12、如果你觉得一个人会过得很好就好好一个人过。
  13、人生总是这样,在不经意间伤害到别人,又在不经意间被别人伤害。
  14、你在看我的时候,我假装看别处,你看别处的时候,我却一直在看你。
  15、你丫的敢结婚我就敢抢婚,不为别的,就见不得你的幸福居然不是我给的。
  16、你会在我难过的时候给我个坚强的拥抱吗.在我流泪的时轻轻拭去我脸上的泪水?
  17、能躲开的仅是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
  18、没有什么是永远,也没有什么会很久。随便找个借口,谁都可以先走。
  19、没有人会活的完美,那样太累,得到自己想要的就足够。
  20、就算到了地球意外的星球上,我还要和你一直相亲相爱下去。
  21、记得对身边的人好些,有一天终将分开。
  22、很多时候,我们愤懑,抑郁,怨恨,原因只是三个字:放不下。放不下一截时光,放不下一段回忆,放不下不属于自己的一切。
  23、不要说友谊大于天,真正的朋友是会放在心里,而不是所谓的面和心不合。
  24、不要把自己看的太高,因为没有你,地球照样转,人人都还好好的。