想学习的人,才会进步

今天的孩子,父母对他们的期望,可以说真的很高,这可能是因为这个社会的独生子女家庭,已经很多了。所以,父母把所有的时间和精力都花在了他的孩子身上。如果孩子不能读书,他们会非常焦虑,总是报名参加补习班。

说到补习班,我认为在过去的十年里可能很少见,但现在,这种现象并不少见。毕竟,现在生活更好了,有食物和衣服,不像以前,吃已经成为一个问题。但是,申请补习班真的能让你的孩子变得更好吗?申请补习班,他们的学业成绩,真的能提高吗?

答案是否定的。你为什么这么说?原因是非常现实的。一句话:如果你想种花,你就不能开花。如果孩子不想学习,每个父母可能忍不住。如果孩子不喜欢学习,不管我们怎么强迫他,他只会感到厌恶,甚至厌学。

我这么说,不是因为我对补习班有不好的看法,而是因为我个人认为,如果一个人真的想成功,绝地也可以谋生。如果一个人不想变得更好,那么神仙就不能接受他。这是事实,而不是危言耸听。

因此,大师带领门,个人实践,只有孩子想学习,才能学习知识,只有孩子愿意辅导,他的成绩,才能取得进步。我们必须明白,成功人士的成功取决于努力和自律。这种自律解释了一个问题——学习需要意识。