高三百日冲刺誓师誓词

  高三百日冲刺誓师誓词

  高三(21)班

  全体起立我们郑重宣誓:我将用严谨的态度书写历史;我将用激昂的斗志奏响乐章;我将用拼搏的精神铸就辉煌!告别昨日的颓丧,我扬起希望;告别昨日的散漫,我打造理想;面对学习中的困难,我从容不迫;面对生活中的挫折,我勇往直前。

  在高三的学习生活中,我们将做到:敢于拼搏,用不懈争取进步;自强不息,用汗水浇灌理想;超越自我,用奋斗放飞希望;永不言弃,用信念实现梦想。让青春绽放最美丽的光芒!

  高三(22)班

  走进高三,我们经历着风雨,我们沐浴着阳光;

  走进高三,我们砥砺着斗志,我们憧憬着未来。

  今天,我们面对蓝天,向着大地郑重宣誓:

  纵然路有荆棘,途有坎坷,我们也会勇往直前;

  即便太行雪拥,蜀道峰连,我们也会直挂云帆。

  辛酸、痛苦,我们不怕,我们心中有梦;

  单调乏味,我们无畏,志存高远。

  高三鏖战终有日,六月鲜花为我开;

  人生难得几回搏,吾辈今朝数风流。[由www.MeiWen.Org整理]

  没有比脚更长的路,没有比人更高的山。

  十年一剑今朝试,鹏飞万里遂我心。

  揽明月九天,取巨鳌五洋。

  生命如虹,青春无悔;数日拼搏,志在必得。

  高三(23)班

  培养吃苦精神,磨练坚强意志,高三(23)班班级宣誓誓言:

  一切从零开始!我们挑战极限,无所畏惧!

  一切精益求精!我们大胆心细,斗志昂扬!

  誓与时间赛跑!我们惜时如金,发奋图强!

  我奋斗,我自信,我成功,我辉煌!

  人们常说狼走千里吃肉,狗走千里吃屎,我们是一群狼,一群人挡杀人,佛挡杀佛的血狼,在我们的道路上,别无选择,只有进攻,前进。再进攻,再前进。这就是我们的精神。所以高三(23)班必须呐喊:

  我们是狼,一群吃肉的狼,狭路相逢勇者胜,我们,必胜

  高三(24)班

  在这高三冲刺阶段,我们要以饱满的热情,以昂扬的斗志,最刻苦的精神,最坚韧的毅力,决心做到脚踏实地、勤学多思、全力以赴、决不放弃,迎接金色的挑战,摘丰硕之果,让我们的生命与六月的阳光一样灿烂。智慧培育理想,汗水浇灌希望。踏过书山坎坷,渡过学海茫茫。不做怯懦退缩,不做无意彷徨。冷静沉着谨慎,百日炼成真钢。

  让我追逐梦想,百日铸就辉煌。携带双亲期盼,十年苦读寒窗。让我涅槃重生,今朝绽放光芒!

  高三(25)班

  在高考冲刺的时间里,在这神圣的时刻,我以青春的名义宣誓:挑战人生是我不懈的追求,决战高考是我坚定的信念,我将争分夺秒,顽强拼搏,用勤奋作舟,以刻苦为桨,我发誓:不做懦弱的退缩,不做无益的彷徨,让飞翔的梦在六月张开翅膀,为了梦想能成真,拼啦!

  高三(26)班

  在这神圣的时刻,我们用青春的名义宣誓!

  领--齐:高三这一年,我们风雨兼程;高三这一年,我们卧薪尝胆;高三这一年,我们锲而不舍;高三这一年,我们成就梦想!

  齐誓:明确目标,努力向上,超越自我,再创辉煌!

  高三(27)班

  我用青春的名义宣誓:

  我要用智慧培育理想,我要用汗水浇灌希望,我要踏过书山坎坷

  我要度过学海茫茫,我没有失败的理由,我走过的每一天都是成功的保障。

  我发誓:不负父母的期望,不负恩师的厚望

  我承诺:不作懦弱地退缩,不作无益的彷徨,我将带着从容的微笑,去赢得我志在必得的辉煌,奋斗三百天,让飞翔的梦在六月张开翅膀,奋斗三百天,让雄心与智慧在六月闪光。

  高三(28)班

  只有经历地狱般的磨练,才能炼出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。今天,我们高三(28)班全体学子庄严宣誓:

  宁吃数日苦;不留终生憾。我们要自尊自爱,自律自强,戒骄戒躁,勤学苦练,分秒必争,为实现梦想而拼搏,为明天的辉煌而奋斗!最后,让我们振臂高呼,六月,我们一定能懑载归航!

  高三(29)班

  我发誓:不负父母的期望,不负恩师的厚望,不负天赐的智慧,不负青春的理想,我承诺:不作懦弱地退缩,不作无益的彷徨,我将带着从容的微笑,去赢得我志在必得的辉煌,一年拼搏,一朝梦圆,让我们用自信与坚韧谱写六月的华章,奋斗三百天,让飞翔的梦在六月张开翅膀,奋斗三百天,让雄心与智慧在六月闪光。

  高三(30)班

  时光荏苒,我们已进高三,在这里,我们以青春的名义庄严地许下誓言:以最饱满的热情,最昂扬的斗志,最刻苦的精神,最坚定的毅力,坚决做到:

  遵守纪律,坚定信念,昂扬斗志,有力拼搏,刻苦勤奋,超越自我!百舸争流,我们以苦作舟, 万马策腾,我们以勤为径, 十年寒窗,反为这一搏,我们志在必得!