打羽毛球的作文

  打羽毛球的作文(一)

  “妈妈,快去陪我打羽毛球。”“来了,来了,着什么急嘛。”听,那是我在让妈妈陪我打羽毛球去呢!

  打羽毛球是我最喜欢的一项运动,每天我都要和妈妈打上半个小时。每次我叫妈妈时总是急得像只热锅上的蚂蚁,生怕天暗了没法打羽毛球,可妈妈总是不紧不慢地回答我。

  瞧,这会儿我正跟妈妈打羽毛球呢!

  妈妈先发了一个“高球”,我回了过去,可妈妈却没接住。这时候,有可能妈妈怕输给我,所以使了个“偷袭法”。她对我说:“你看,天上的云多美啊!”于是,我转身抬起头去看云,没想到妈妈居然把球打了过来,给我来了个措手不及。哼,我要以牙还牙。

  我不时地注视着在空中舞动的羽毛球,发现羽毛球在两只球拍之间来回穿梭,天空中就出现了一座“拱桥”,它是那么美丽,这可是我以前从来没注意到的。“拱桥”虽然美丽,不过我还是没忘记偷袭的事情,不时地使点诈,可妈妈总是能化险为夷,而妈妈打过来的球我却没接到,真是失望啊!

  天色渐渐暗了下来,时候也不早了,我要踏上回家的旅程了,Bye-bye!

  打羽毛球的作文(二)

  在寒假中,我们不仅要写好作业,还要多做运动,只有身体好,学习才能好。

  我和姐姐曾有过好几场羽毛球赛,但每一次都没有进行完。在这次的羽毛球比赛中,我一定要反败为胜。在上次的比赛中,我总是犯规,姐姐总是想扣除我辛辛苦苦攒来的分数,但是我有我的“杀手锏”。那就是“苦肉计”。每次她都上了我的当。

  比赛开始了,由表姐发球。(www.meiwen.org)哇!真不愧为高手,发球的水平真是呀,那个相当的高。我要接球了,可是却来了个“嘴啃泥”。唉!真是命苦呀!又要发球了,要知道发球可是我的弱项。

  嘿嘿!看我的“绝招”。

  “姐姐,你看那边是什么东西呀?”我满脸疑惑的说。

  “什么东西呀!我怎么没有看见呢?快点发球。”姐姐有点不耐烦了。

  “球已经发过去了,拜托!你快点好不好。”我歪着嘴说到。

  “啊!怎么会这样?”姐姐话音刚落羽毛球不偏不倚正好砸中了姐姐的脑袋。

  “哼!比赛休息片刻。”姐姐气呼呼地说。没办法,只好硬着头皮休息片刻。

  这件事有意思吧!哎呀!比赛就要开始了,我要“入场”了。下次再跟你们聊!拜拜!