快乐童年作文200字

  快乐童年作文200字(一)

  童年是美好的、甜蜜的,每当我打开相册的时候那一切美好时光好像电影一样在我脑海里播放,记得最清晰的还是------

  那一年夏天,爸爸妈妈带我去看令我向往的蔚蓝的大海。海边美丽的阳光、奇妙的海景让我流连忘返。海面很宁静,好像一块蓝色的绸子。我兴致勃勃地拿着游泳圈下水游泳去了,正当我玩得高兴的时候,突然海面波涛澎拜,浪花一排排的涌了过来把我打翻,幸好叔叔阿姨帮忙把我拉了出来,我出来的时候被吓哭了还喝了很多的海水,虽然难受但心里美滋滋的,我不想再下水玩了。于是,在金色的海滩上来回奔跑,一会儿拾贝壳一会坐在那里玩沙,不仅拾了许多颜色形状不一样的贝壳还费了九牛二虎之力抓了几只小螃蟹呢!

  沙滩上,那一串串的小脚印,那一个个的贝壳给我留下了快乐的童年。

  快乐童年作文200字(二)

  童年是快乐的,童年的游戏更是快乐的。在童年的秋千上,我们一起“乘风破浪”,一起“邀游太空”,一起“笑傲江湖”……

  在童年的沙包中,丢出一片蔚蓝的天空;丢出一声声快乐的欢笑;丢出了一个快乐的童年……(www.Meiwen.org)

  在童年的滑梯上,滑出一道道亮丽的彩虹;滑出一个个难忘的日子……

  在快乐的童年中有许多快乐的伙伴。快乐的伙伴们去捉蟋蟀,捉青蛙,捉蜻蜓……快乐的小伙伴们永远是快乐的。清早,我们一起比赛跑步;傍晚,我们又一起比赛唱歌…家里难免又是一阵责骂。可第二天,我们依旧又是快乐的好伙伴。

  快乐童年作文200字(三)

  在我的童年生活里,有许许多多令我快乐的事情。那些事情犹如天空中闪烁的星星一般,今天,我就摘下最耀眼的一颗。

  记得我7、8岁的时候,我很臭美。每次妈妈化完妆我便要走近妈妈的化妆台瞧一瞧。这次,我走近之后,我就在想:给谁化一下妆呢?正当我把目光扫完整个屋子的时候,突然,我的目光定格在了睡在床上的爸爸身上。“就给爸爸化妆吧!”我在一旁小声说道。我悄悄地走到爸爸面前,(www.meiwen.org)用口红在他嘴巴上画了几笔,又用胭脂在爸爸的脸蛋上乱弄……哈哈,完工啦!我怀着兴奋的心情走进书房,还没等我走进去,我就已经听到爸爸的“惨”叫声。

  现在,我妈妈化妆的时候,我便会在一旁仔细学着,以后如果还要给爸爸化妆就一定要画的“美”一点咯!

  哈哈哈!这就是我的童年。真是光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了小学五年级,童年生活多姿多彩。同学们,我们一定要珍惜童年,不要让童年生活白白流逝。

上一篇:我的童年作文200字 下一篇:童年傻事200字
相关文章