四年级作文未来的笔

  四年级作文未来的笔(一)

  我有一支非常美丽的笔,它长大粗壮的,上面有海绵宝宝的图案,笔还是伸缩的。

  可是我的笔用不了几天就没有钢笔水了,还很容易把写的地方弄烂。所以我想改进一下这支笔,我说一下我想改进的特殊功能吧!

  我想把笔改成可以帮我预测一下等会儿会发生什么事情?是好还是坏事?怎么预防这件坏事发生。还有就是,可以提醒我带上今天上学要用到的工具和材料。考试是让我细心做题,如果这次考的不好,它就会鼓励我再接再厉下次考好点,如果考很好,它就会伸出已给大拇指头,表示考的不错,继续加油。它还会有些事情可以提醒我这样做对不对,以免做错事情。

  这就是我改进的笔,也是我未来的笔。

  四年级作文未来的笔(二)

  大家好,我是一支智能化的笔,和别的笔一样,由笔帽·笔杆和笔芯组成。只不过,我的笔帽里有个超微型能量转换器,坚硬的笔杆上有一些按钮,在笔杆的末端还有一个电子刷,笔芯里有一个声音识别器,这些东西可以让你随心所欲地使用这支笔。(www.Meiwen.org)

  当我们需要写作业时,只要通过相应的按钮就可以得到钢笔或铅笔。你不用担心会出现断水或断铅。因为笔帽里的超微能量型转换器,经过轻轻晃动就可以和光线生成“墨水”。如果你写错了字,用电子刷轻轻一抹,错字就不见。有了这支笔,再也不用担心本子不干净,不整洁了。

  当我们需要画画时,通过相应的按钮就可以得到彩笔或油笔。这样,上美术课时,你就不用为忘带画笔而苦恼了。如果需要各种颜色,只要你说出来,笔芯里的声音识别器通过识别转给超微型能量转换器,就可以进行颜色的转换。

  另外,这种智能化笔,只要发现你的书写和握笔姿势不对就会发出警告,直到你端正了才会罢休……

  牛吧,这就是我——支未来的智能化笔。

  我一定努力学习,将来发明出这种神奇的智能笔。

  四年级作文未来的笔(三)

  随着科学的发展,未来的笔发生翻天覆地地变化。

  它是圆柱形的,头顶上有一顶帽子,远远看去像个小孩子,笔有几个按扭。(www.meiwen.org)

  当美术课时,按下第一个按扭,笔可以随时调整颜色,只要说一声:“红色。”笔立刻变成红色,写出的水都是红色水,说一声:“绿色:“立刻变成绿色的水。”

  如果你遇到不会写的字,按下第二个按扭,它会告诉你怎样写的。

  你如果不开心的时候,按下第三个按扭,笔会跟你聊天,你说出你的困难,笔立刻帮你解决你的困难。

  你们也想要一枝这样的笔吗?如果你们不努力学习,这些功能是不可能实现的。

上一篇:四年级作文热爱生命 下一篇:四年级清明节作文
相关文章