2015小年微信祝福语

  腊月二十三,灶王上了天;糖瓜祭祭灶,欢喜过小年;年货齐齐备,窗花对对剪;三羊来开泰,孔雀戏牡丹;莲年鱼常有,和合二喜仙。我剪剪剪,我粘粘粘,全部粘到你窗前,诚心诚意送祝愿,愿你欢欢喜喜辞旧岁,开开心心迎马年!

  小年到来拜年早,短信祝福问声好,好运最先来报到,幸福生活跟你跑,事业大发步步高,日子开心处处妙,快乐心情伴你笑。

  串起火红的中国结;挂起吉庆的红灯笼;燃起响亮的长鞭炮;发送真挚的短信;传递诚心的问候:小年到了,祝快快乐乐过新年!

  小年到:扫尘忙,扫去烦恼一桩桩;祭灶忙,衣食无忧保健康;购物忙,准备年货心欢畅;祝福忙,来年好运一箩筐。小年吉祥!

  新年的脚步越来越近了,值此小年之际,希望我最牵挂的你:穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐淘淘,身体强壮壮,小年喜滋滋。

  驱走旧岁的严寒,迎来新春的温暖,小年到来祝福甜,愿你时刻开笑颜,生活过的很悠闲,赚钱发财不等闲,好运幸运喜相连!

  腊月23,小年祝福来,我为你祈愿,一祝快乐没烦恼,二祝幸福美如意,三祝健康又吉祥,四祝阖家人团圆,吾祝新年新气象![由Www.MeiWen.Org整理]

  短信虽短情意长,新春佳节把你想,愿你快乐常常伴身旁,爱情甜美如蜜糖,事业成功又吉祥,新年吉利伴你闯。祝小年吉祥!