心里住着一个人怎么表达 心里住着一个人的句子

  1、要找到合适的人,唯一要做的就是使自己足够优秀。

  2、怕他受过伤掉过泪,怕他曾在深夜痛到过失眠,也怕他心里住着不可能的人要靠酒杯才能入睡。

  3、如果你心里也住着一个人一定别错过好好爱她,把握住他,钱没了再赚人没了就是一辈子,别像我一样。

  4、最痛苦的一次再见是,虽然从来没有说过出口,但是心里明白,一切都结束了。

  5、十七岁的纯粹谁能留到二十几岁,二十几岁的人心里又何止住着你一个人。

  6、可是认识一个人,从来都怕太晚。怕他受过伤掉过泪,怕他曾在深夜痛到过失眠,也怕他心里住着不可能的人要靠酒杯才能入睡。不是嫉妒,只是觉得时间残忍地磨掉了他的真心,他那时得多疼呢。要是早一点认识,即使无法护他安全,也能在做朋友时小心避开他的伤口。

  7、试着忘却吧,那些美好的抑或梦魇都远去了都不会再回来;学会淡泊吧,曾经痴爱的还是厌恶的都是昨日的黄花再也难绽枝头;努力惜缘吧,昔日的相伴今日的携手原来是人生的一种愿望;适应寂寞吧,喧嚣的人群只是短暂的绚丽陪你走过整个人生的只有自己。

  8、暗恋如此苦涩的青春如此伤我一个人好伤心。

  9、一个人的美丽不在于容貌,而在于所有经历过的往事在心里留下的伤痕又褪去了让人坚强与宁静。因此,优雅不是被培养出来的,而是一种体验。冷淡并非伪装,而是一种沉淀。在某种意义上,人永远不会老去,只是时间的流逝会让一个灵魂变得越来越动人。

  10、真正离开的人不会跟你说再见。害怕在乎的人会突然变得有一种世界上没有你的感觉那种感觉。

  11、很多人心里住着一个人,不是不爱,而是深爱。不是不联系,而是不能联系,不是不想忘,而是忘不掉。茫茫人海,能走进你心里的人,就会无时无刻去想那个人。没有一辈子的情,却有一辈子的思念。

  12、当你的心里住着一个人,是选择大声通知他,还是远远观望他,都不要后悔你的决定。

  13、无论你是谁,无论初中高中在老师口中我们总是近几年来最差的一届。

  14、真正关心你的人,他每天都在想你,却无法用言语表达他对你的思念!

  15、他明明心里住着一个人,却还要来招惹我,好不容易接受了他,他却很决绝的转身离去。我的心很难平静,总是莫名其妙的感觉好忧伤,这一路走来,爱过了渣渣,心真的好累。

  16、其实我们每一个人心里都住着一个了不起的自己,一直豁达坚持善良。只要在路上,就没有到不了的远方。

  17、每个人心里,都是在心里住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也是没

  18、总是有一个人一直住在心底,却消失在生活中。

  19、你走了这几天我突然发现买来的苹果还没过两天就自动脱皮了。

  20、是爱选择了我们,而非我们自己选择了爱。

  21、我并不觉得难过,只是太失望了而已。

  22、也许每个人心里都住着一个人,但是该放弃的时候还是该放手,明知不可为为何为?

  23、我心里住着一个人…曾经让我强大到可以面对孤独,也曾经让我心里满满的不屑任何人和感情…

  24、非常抱歉,心里一直住着一个人,无论外面的世界外面的人有多好,我真的没有兴趣去参与。

  25、天高地厚,思慕何去何从,不求长久,独求曾经拥有。

  26、我不介意谦卑,但谦卑是面对伟大的事物时的礼貌,而不是面对没有回应的爱时的谦卑。一个愿意为你付出一切的人,也许明天就会走得不同。因此,爱情不会随心所欲,只会留下真诚的人。

  27、心情好久可以开开心心,心里感觉住着一个胆小鬼,无比讨厌,憎恨一个人的时候该怎么办?求解?

  28、别提了,独自一个人的时候,我心里都住着一个观众,太悲了

  29、爱一个人不只是一种强烈的情感,更是一种对一种承诺的评判。

  30、可世界都爱热热闹闹,容不下我百无聊赖,不应该一个人发呆我的心里住着一个,苍老的小孩,如果世界听不明白,对影子表白是不是只有我还在问,为什么明天更精彩,烟火里找不到童真的残骸

  31、爱你不是一场游戏落泪不是一刹那的快乐不是美丽。

  32、心里住着一个人,你爱着他,你的心里有他,感觉就好像所有人都进不去了。

  33、每个人心里都住着一个人,不是不爱,而是深爱,不是不想联系,而是不能,不是不想忘,而是想忘都忘不了。人一旦有了情,就没办法忘记,说忘记,只是嘴上说说而已,但真的做不到,哪怕他伤你再深,只要心里还真爱着,心就没法变,所以就无法控制自己不在想念...认真的爱过一个人后,才知道总会无时无刻的想念一个人。见或不见,每天你都在我心里,联系或不联系,每天都会想你无数次。

  34、你看街上来来往往的人群,每个都行色匆匆,遇见了,淡漠的看上一眼,谁也看不穿别人身后的故事,谁也不知道别人的心里,是不是住着这么一个人。

  35、你总是太在乎别人,以至于忘记了自己肯会不会去想那个真正在乎你的人。

  36、这是个流行离别的世界,但我们谁也不善于告别。

  37、心里住着一个人,是你,眼里看着一个人,是你,脑海里有一个人,是你,哪儿哪儿都是你。

  38、也许我们每个人心里都住着一个人,就是你走过的路,你都想带着他重走一遍,即便是无底深渊,心有所愿,也是前程万里!

  39、我的心里住着一个人,是一个永远都不能和他在一起的人。

  40、如果在你的心里住着一个人,那么我想你一定也为她搭了一所屋子,挡风遮雨也等你。

  41、我拿余生与你举案齐眉请不要让我皱眉也不要让我的心如死灰。