我们离婚吧我累了说说 过得太累了想离婚的语句

  1、有些错误一旦发生,便没有纠正的机会,就像叶子,离开了树,再也无法回归,有些机缘,一旦错失了,将万劫不复。

  2、擦身而过,其实也是一种很深的缘分。

  3、那年,那月,那时光,已悄然流逝。那情,那爱,那相思,已婉转千年。那山,那水,那琴声,已逐渐清晰。那河,那岸,那两边,已疮痍满目。我岸边伫立的身影,依旧挺拔。琴声婉转。那又是谁,弹奏的一曲绝响,将我万丈红尘埋葬!

  4、我在等短发变长,我在等你带我回家。

  5、永远不是一种距离,而是一种决定。

  6、你说要敬往事一杯酒再爱也不回头,但就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸出手你还是会跟他走。

  7、有些人相交了几个月,却比认识数十年的人更投机。有些人很久很久不联系,却可能比天天都见面的某些人更亲近。朋友要像茶一样历久弥醇,而不是甜腻的可乐,喧嚣过后,曲终人散。喜欢的人,要好好珍惜。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意的微笑。可以为朋友做一些改变,只是,不要改到面目全非就好。

  8、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

  9、看过了太多的风景,走过了多少的秘密,人活着,到底是为了什么,难道真的是为了自己?如果这样说,我们也都愿意,可是又为什么,我们都在为了一个伤害过自己的人在慢慢的改变自己。

  10、以平常心看世界,花开花谢都是风景。再漂亮的人,也会有凄凉;再执着的未来,也会有以往;再优美的旋律,也会有情殇;再期盼的目光,也会有失望;再低调的故事,也会有倔强;再纯净的文字,也会有悲伤。

  11、大概不合适就是,我不能逗你笑,而你也只会让我哭,之后,我说我要走,你没有挽留,我没有回头。

  12、我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

  13、别把自己想得太伟大,要知道在别人的世界里,不管你做得多好,你终究,都只是一个配角。

  14、在你离开的那一天,我没作任何的挽留。

  15、如果我知道怎么舍弃你,那该多好。

  16、一遍遍的否定,不过是为了你能不分隔。

  17、有的人,每天和你争吵,一觉醒来依然在爱你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

  18、你放不下的不是那个人,而是那段自己认真付出的过去。

  19、无论受了多少委屈,只有自己憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。

  20、你也曾在黄昏独自端起酒杯,欲求借酒浇愁,虽有“暗香盈袖”,却无奈“人比黄花瘦”,我见此情此景,犹怜俗世误佳人,你不以为然,继续低吟属于你的惨绿愁红,任情催憔悴,只愿晓风残月伴今日酒助疏狂。

  21、相伴雨季,走过年华。

  22、因为爱过,所以不会成为敌人,因为伤过,所以不会做朋友。

  23、一分钟可以让人心碎,一小时可以喜欢上一个人,一天可以爱上一个人,但用一生的时间才可以忘掉一个人。

  24、爱你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开你了,比很久很久还要久。

  25、眼泪是真的,心酸也是真的,当初想和你过一辈子也是真的。

  26、夏天到了,我想要凉快的风,甜甜的草莓冰淇淋,圆圆的西瓜,喜欢的你,嗯,好像太贪心了,那我只要你好啦!

  27、失去的已经失去,曾经也只是曾经。

  28、你还是离我而去,我的世界,从此不再有你。

  29、该来的自然来,会走的留不住。不违心,不刻意,不必太在乎,放开执念,随缘是最好的生活。

  30、心中蔓延的思念,是我输了的证明。

  31、只有你遇见了,才知道爱情这东西欲罢不能。

  32、多想告诉你其实我过得没那么好,还是会经常想你,经常梦见你,只是时间让我学会了闭嘴,因为我知道,很多路都要自己一个人走,大概孤独是常态,熬过去就好了。

  33、大概是孤单久了,碰到任何东西都会推开。

  34、多希望和你一个不小心就白头到老了,哪怕一路再多的荆棘曲折,只求结局是你就好。

  35、有太多话想说,有太多苦想诉。

  36、千山万水人海中相遇,原来你也在这里。

  37、有些东西,放久了就会变质的。

  38、听到了不该听到的歌,想起了不该想的人。

  39、在你爱上一个人之前,没有谁是完美无缺的。

  40、你会怎样回忆我,带着笑或是很沉默。

  41、每一次细读我们的爱,结局总是一片空白。

  42、伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  43、你不知道某些时刻,我有多么难过。

  44、一直舍不得放弃,像个傻子一样的爱着你。

  45、任何一个人离开你,都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。

  46、跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累。跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤。答应自己,好好爱自己,答应自己,不再为别人而活;答应自己,看得开些;答应自己,不要去在乎一些没必要的人和事。

  47、你总是在安静的时候想太多,然后莫名其妙不开心。或许太重感情的人,日子终究不会好过。信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。

  48、当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方:因为他失去了一个真正喜欢他的人,而你只不过少了一个不喜欢你的人罢了。

  49、最难过的瞬间不是他不爱你,而是你清楚的知道你们没有未来,爱他爱到骨子里,最后攒够所有的失望,默默地离开。

  50、回忆,真的能让一个人变成神经病,前一秒,还是嘴角微扬,这一秒,却湿润了眼眶。

  51、一腔梗咽说出你那脊骨般之痛的过去。

  52、那个曾经逗我笑的人,如今每次想起,却只能惹我哭了,那个我从没想过要跟他陌生的人,如今我们走着走着就散了。

  53、一些事,只配当回忆。一些人,只能做过客。

  54、曾经说的不离不弃变成如今受伤的核心武器。

  55、就算是在伤心难过,我也不会让你知道。

  56、不开心是一天,开心也是一天,何苦为难自己。要学会自己心疼自己,因为没人会心疼你。

  57、不想做你爱的第一个,只想做你爱的最后一个。

  58、世界一直很残忍,你不做戏子只能做玩偶。

  59、我若离去,后会无期!

  60、我总以为自己是个洒脱的人,总以为自己很坚强。可是爱到深处还是发现自己不够坚强。我多希望自己是个布娃娃,不会哭,不会笑,被遗弃也不知道。

  61、我真的爱你,闭上眼睛,以为我能够忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  62、找一个我爱的也爱我的人,然后一起慢慢变老,直到生命的终结。

  63、一个人,听情歌。