心里难过想哭的语录 最伤感的一句话想哭的

  1、回不去的曾经,给不了的未来,有些人,只会是心里最熟悉的陌生人。

  2、人最大的悲哀,就是死心塌地的去爱了别人,毫无保留的丢弃了自己。

  3、幸福是回到家后敲门,而不是伸手去摸那冰冷的钥匙。

  4、突然发现现在的季节变得和人一样,走的那么彻底,叫人措手不及。

  5、大概因为再多的喜欢,也换不来未来。分开以后,未来有一万种可能性,只是这个可能性里,再也没你。

  6、拼了命的不让身边的人难过,却发现受伤的原来是自己。

  7、嘴里说不想恋爱的人,大概心里都装着一个无法拥有的人吧。

  8、快乐,不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福,只是想让快乐有一个存在下去的理由。

  9、我愿意等、等一个春暖花开的明天。我愿意留、留一份最初的坚持。

  10、我不怕一个人,我只怕当我习惯一个人的时候,有人来打乱我的一切。

  11、现阶段的我,更需要破釜沉舟的勇气,而非择优而选的睿智。

  12、爱是生活中最好的伙伴,只是我们常常丢弃它。

  13、看你消失在昏暗的巷口,昨天所有的承诺抛在脑后,你说过从来不会有天长和地久。

  14、最难过不是大吼,是痛到最深处喘不上气手发抖连泪都得忍着。

  15、我这辈子最遗憾的是,推我入地狱的人,也曾带我上过天堂。

  16、等待,有时漫长,也许会消耗我们的一生,譬如真爱的到来,死亡的降临;有时也很短暂,譬如考试成绩的揭晓,新的一天的开端。

  17、我们都没错,你还是你,只是见证了多次的任性而迷失;我还是我,只是经历了数个失望而心寒。只盼、互不打扰,各自安好。

  18、不是不想给,只是我已经忘了那份感觉,你们也已经麻木了。

  19、爱情是生命的点缀,一生总得做一次飞蛾,为爱扑火,这就足够了。

  20、你可能只是实际上的一个人,但对于某人来说,你就是全世界。

  21、我欢乐到孤独,我缺乏到满足,游戏就算愉快不会幸福,人大了开心都想哭。

  22、头累,脑累,眼累,嘴累,手累,脚累,最是心累。

  23、轻生很容易,活下来却很难,可是人生本来就是在挑战,畏惧累字,又何必来做人?

  24、嘴上说着单身挺好,可是看到两个人,还是会沉默。

  25、不要担心别人在你背后说什么,他们那种人总在你的生活里挑刺,而不去解决自己生活里的难题。

  26、烦恼只是人面对困境的一种正常反应,烦而不烦,恼而不恼,烦恼也是有间隙的,凡人看不出来,所以只能被烦恼拖着走,最后被烦死。

  27、其实回忆并不忧伤,只是我们花太多时间去感慨失去,却往往忽略了成长的美好。

  28、开到荼蘼,说的大抵是我现在的状态。纵有千万般美好的事物在前方,我亦不会有所期待了。

  29、别人夸你懂事温和脾气好,只有在乎你的人才会关心你是不是受了委屈。

  30、男人累不能说,更不能抱怨,男人的累天生地长得,谁叫你是顶天立地的男子汉!

  31、我全部的一切你都无从知道,更别说会知道我有多爱你了。

  32、我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  33、虽然岁月磨平了我们的棱角,但内心住着的那个小孩还是不想长大。

  34、曾经信誓旦旦的承诺,如今却变成不值一提的心酸。

  35、当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程,心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!

  36、那些离开了你的人,不管当时是出于什么原因转身离去,也许他曾彷徨过,犹豫过,挣扎不舍过,但至少在他决定要走的那个瞬间,他觉得没有你,他会过得更好。

  37、我不会再喜欢你了,不会再希望和你重归于好,不再深夜想你到失声痛哭辗转难眠,很高兴与你相遇,但你也已经走出我的生命里,就这样别再有交集,不爱不恨的感觉,真棒。

  38、据说你梦到一个人,是因为那个人在想你。心若沉浮,浅笑安然。请允许我跌进你的梦里。

  39、念旧的人总是容易受伤,喜欢拿余生来等一句别来无恙。

  40、有些女孩表面上满面春风,其实心里面万丈雪原,寸草不生。

  41、走在街上,为什么每个人都要看一下对方一眼,因为那样就可以记住对方的样子,告诉自已,不是只有自已在努力的活着,然后再慢慢的忘记对方,不再想起。

  42、心累了,就休息下吧?把自我变成那微不足道的一粒尘埃,飘飘荡荡过去了,落地后享受那短暂的安详!

  43、我所厌恶的不是爱情,而是那等待,猜测,道歉和伤害,以及那无法兑现的承诺。

  44、我没有想象的坚强,但却找不到让懦弱休息的地方。

  45、他即使千般不好,万般辜负,却还是我爱着的人。

  46、难过的是当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。我以为只要我努力就可以让你爱我,我以为只要我爱着你你就会发现我的好,但这些都是我以为。

  47、那些可以在一起的人,好好珍惜。有些人想在一起,却不能。

  48、我最终明白了我为什么没有灵感,因为有句话是说:爱情能给人灵感。

  49、我再也不会向任何人委曲求全,哪怕是我深深爱上的人。

  50、只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。

  51、我愿意等你,但未必等的到你,也未必等到的是你。

  52、不要总拿过去的记忆,来折磨现在的自己,你可以爱得撕心裂肺,也可以走得干干脆脆。

  53、我不哭,并不代表我心里没流泪。我坚强,并不代表什么事都没发生。

  54、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人未必能陪你走到散场。

  55、可遇不可求的事,后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻的云,二十来岁的你。

  56、我要你知道,这个世界上有一个人会永远的等着你,无论在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道,总会有这样一个人。

  57、如果一切可以重来,我宁愿自己从未遇见你。不该过早的接触感情,让自己遍体鳞伤。

  58、不要怪自己太重感情,你只是太没出息,所以才连个不爱你的人都放不下。

  59、你拼砌着那些碎片,都是曾经等待的热情,以及,生生世世的盼望。一片是一朵花,一朵结一段缘,红尘里,谁与你错肩擦过千百年。

  60、有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系;各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误付出代价。不是每个对不起,都能换回来一个没关系。