想哭就哭出来语录 心里难过好想哭的伤感句子

  1、我们回不去了,这固然可悲。可比回不去更可悲的是过不去。我忘不了你,不能和你在一起,也不愿意和除你之外的人在一起。或许这就是曾奋不顾身去爱一个人的结果。

  2、情人的泪一滴就醉,多情的心一揉就碎,爱情这杯酒谁喝都得醉。

  3、不管我后来遇到了多少人,你始终占据着我心底最遥远最遥远的位置。不会出现,却也不会消失。

  4、并不是不想拥有,而是怕拥有后失去。更怕失去后以怀念度日。

  5、如果记忆是座方城,那么,我愿意画地为牢,将自己困顿其中。

  6、这个世上,怎么会有这么多失恋情歌。只是,为什么纵使有千万首的悲痛,却没有一首可以唱出我心底的曲折。

  7、我从不喜欢让别人看见我的眼泪,我宁可让别人觉得我快乐的没心没肺,也不愿让自己看起来委屈可怜。

  8、年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

  9、青春,如同一场盛大而华丽的戏,我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却有着相同的悲哀。

  10、你说你爱了不该爱的人你的心中满是伤痕你说你犯了不该犯的错心中满是悔恨你说你尝尽了生活的苦找不到可以相信的人你说你感到万分沮丧甚至开始怀疑人生

  11、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己成全。

  12、我这个人最大的缺点不是自私多情野蛮任性,而是偏执地爱个不爱自己的人。

  13、明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。

  14、人生苦短,应该辉煌的活着,而不要灰黄的卧着;惊喜就是双黄蛋,绝望是双黄连;人生在世,活得要像向日葵,即使沮丧也朝着阳光。人生苦短,应该辉煌的活着,而不要灰黄的卧着;惊喜就是双黄蛋,绝望是双黄连;人生在世,活得要像向日葵,即使沮丧也朝着阳光。

  15、有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

  16、我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

  17、我终于明白,有时站在原地也需要莫大勇气。离开的人会丢掉回忆,而站在原地的人却守护着回忆,自以为是的以为,一切还回得去。

  18、世上最残忍的事是你明明知道我喜欢你,却当作不知道。

  19、请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

  20、最伤心的事情就是,看着你的离去,我却无能为力。

  21、不要怪别人对你冷淡,是你在别人心里你什么都不算。

  22、人生最大的悲观莫过于:看到自己的长相,看到自己的学历,看到自己的薪水,都有一种想回炉再造的强烈欲望。

  23、爱光光,情光光,孤单寂寞无处藏。忧光光,愁光光,开心快乐不彷徨。别烦恼别沮丧只要有希望,总有一天会成双成对。

  24、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

  25、我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我。

  26、有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚地知道,ta不属于你。

  27、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯。

  28、每个人的心底,都会住着一个人或一段回忆,不能够相守,无法拥有,那是生命中的刺青,即使会撕裂般的疼痛,可是我希望它永远都不会结痂。

  29、被特别在乎的人忽略,会很难过,而装作不在乎,会更难过。

  30、在你过去的生活中,你伤害过谁,也早已忘记了,可是被你伤害的那个人却永远不会忘记你。他决不会记住你的优点,而是记住你对他的伤害。

  31、我也曾经憧憬过,后来没结果。我也曾经做梦过,后来更寂寞。

  32、拼了命的不让身边的人难过,却发现受伤的原来是我自己。

  33、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在,而你却永远停留过去。

  34、最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼,你连反抗的权力都没有。

  35、我好像从来没有重要过,只是偶尔被你需要。

  36、悲痛苦恼要从胸中漫溢出来了,我慢慢地往家走着,真想找个没人的地方,痛痛快快地哭一场。

  37、尘封了半生的笔,终因你而提起,从此便告别了写心情的日子,转而写诗歌。

  38、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

  39、原来有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真的永远不会联系你。

  40、我不曾拥有你,而你却拥有了我的所有。