跟女朋友承认错误的句子 道歉暖心的哄人情话

  1、说明:把每张纸条的第1个字连起来再读。你从门口坐到床上打开瓶子需要10秒,拆纸条需要3分26秒,看完所有纸条大概得9分45秒,再连起来一起读,需要1分12秒,思考下需要2分28秒。这是我最后的心了,如果你还珍惜它,请开门吧,我拿着玫瑰紧张的在门口等待了16分01秒了。

  2、有缘相遇,无缘相聚;天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守;沧海月明,天长地久。

  3、由于我的嫉妒在作祟,固执己见又专权当道,以至于将我们的爱置于水深火热之中,而你的冷漠也沉重地打击了我脆弱的心灵,请允许我以真诚为武器,来融化你心中的冰。

  4、知道吗,很久以前公熊猫是没有黑眼圈的。后来它们为啥又有了呢?那是它们犯了错被母熊猫揍的!还生我气吧?要不你也揍我一顿?只要你开心,我宁愿变成熊猫眼!

  5、再次相见不知到何时,回想从前,晚上一起看电影,温橘子喂你吃,帮你按太阳穴,累了就偷偷上去睡觉,挤一张小床,抱着你那是我最美好的回忆。

  6、想你。分开几天,却好像过了一个世纪。现在的你,心情如何?身体好吗?是我的错,我不该缠着你,让你心烦。对不起!我不该在你累的时候去打扰你。开心一点,好吗?宝贝。

  7、你就是我的灵魂。如果失去了你。就只剩一个躯壳了。

  8、如果等待是一种幸福,等你一辈子,我愿意。现在的我,只能默默守候你。我会一直等下去,直到有一天,你回来。尽管不知道那一天,是哪一天。但是,我会一直等下去。这是我的心,爱你!

  9、我这人从不吃亏,谁拿了我的要给我送回来,吃了我的要给我吐出来!何况是你?就说你呢,看短信这位,偷了我的心,准备什么时候还回来啊!

  10、只因有了你,世界才变的美丽,只有了你,每天晚上我才不寂寞。网上的你永远是个谜,在我心中却是如此美丽。为了心灵相知的你,我已经迷失了自己。思恋你,我终身不移!

  11、老婆,我的心就是你的外套,拢住你,包围你,宠护你,珍藏你,让潮湿的雨季不再阴霾,让没有星月的夜晚不再神伤。如承诺般永远,担负起一生的呵护与守望!

  12、气球太饱会爆,固然你的皮厚,可是也不能撑过久啊,放点气吧,哪怕是从上面。

  13、莫要问我为何徐庶进曹营——一言不发,莫要疑惑我为何如同使了定身法,因为你生气的表情已经令我心乱如麻,嘴巴不敢再说话,就请你微微笑,解救我的灵魂吧!

  14、爱人间的情谊不用说,最纯真,其实爱人间也有许多误会,我想不管什么你都能原谅我的过失,我也会记得这次的教训,以后杜绝发生这类的事情!还是哥们,对不!

  15、我已经不再生你的气了,像我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅,你还在生我的气吗!

  16、甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。

  17、我知道你是因为赌气离开,而如今我却要把你找出来。因为经过这么多事情,我早已经把你当做我的唯一,我的全部。没有人可以替代你在我心中的位置,没有人可以让我如此用心过。而你这么可以轻易离开,轻易把我遗忘?如果你能感受到我的牵挂,那么就早点回到我的怀抱中来吧!

  18、你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,期望你能原谅!如果不能原谅,我自我也就无法原谅我自我了。

  19、床头的时钟滴滴嗒,象我想你的心在跳动;时钟取下电池,便停下了脚步,而我没有你的日子里,就象时钟没了电池,真的不知道该如何生活下去。亲爱的,我错了!原谅我回来吧!我爱你!

  20、爱到深处无言,情到深处无怨,无论你到天涯海角,心与你紧相连。虽是情深缘浅,却是思念永远。

  21、我不能没日没夜的想你,因为我的生活里一但有任何关于你的信息,我就无法正常的工作生活,但我又无时无刻的不在想你,不知道此时的你又在做些什么。

  22、因为一件小事生气,想不通,转念一想,若是换作以前,我还能这么任性地耍脾气,被单方面地请求原谅吗?我是身在福中不知福,该收收性子了。

  23、因为我的鲁莽,让你痛苦不堪,过后方知友谊珍贵,不值得因为小事闹翻;于是我把懊悔做成甜点,将后悔做成大餐,用诚意写成短信,邀请你入席,向你致歉;愿爱人你大量海涵!

  24、如果不是因为爱你,谁会拼了命往你的世界里面挤,如果不是在乎,谁会整天为你胡思乱想。

  25、原谅我吧,知道吗?每天我都如同生活在暴风雨的袭击中,求你许我一个阳光灿烂天吧!

  26、在手里,在心里,在你每条短息里,字字都是好想你。在风里,在雨里,在吸的空气里,句句都是我爱你。不管天,不管地,不管那个空间里,生生世世我陪你。

  27、真心相爱的两个人,不会输给外貌距离,不会输给身高年龄,不会输给前任小三,不会输给别人的流言蜚语,不会输给父母的反对,只会输给不珍惜,败给不努力,不信任。

  28、时间失去了平衡点,我的世界只剩下昨日。

  29、我总要求你给我希望,但我又给了你多少?我一直在反思自己。我要战胜困难,学会生活。现在自学点财务方面的东西。其实我有很多梦想,现在就是开始。

  30、我对亲爱的你犯下了不可饶恕的过错。我去寺庙求佛原谅,佛说:解铃还须系铃人。我去教堂求耶稣帮忙,他说:你们是亚当和夏娃,自己解决吧。为了拯救我的爱情,我来请求你的原谅,你就是我心中的佛,耶稣。

  31、遍寻你的眼神,寻觅你的呼吸,请告诉我你的声音在哪里,莫让我只能回味记忆里你的讯息,莫让我寻觅你驻足时留下的痕迹,没有你的讯息,我的世界一片孤寂。原谅我吧,我爱你!

  32、在一起走路的时候,你总说我走的太快,你跟不上,这个时候我就会放慢脚步,但是,没有走一会我又会走的很快。现在倒好了,不管我走的快还是走的慢,我的身边再也没有人唠叨我了。

  33、我知道你现在的工作真的很棘手,对不起,我不该总拿那些无聊的事来冤枉你,一切都会顺利起来的,我会乖乖等你。

  34、你就是我的智多星,失去你以后,我不知道自己会傻成什么样子。

  35、醉过才知酒浓,爱过方知情重,错过才知天高地厚,伤了之后才知心有多苦。亲爱的,只要让你高兴,我愿意是你口中的美食,你敲打的鼓,你千锤百炼训练的小白鼠!

  36、总以为我们可以谈一场天荒地老的爱情。所以我一直就在原点等你。我相信爱情是心中所想,心之所向,没有人可以夺走的。除非我从来都没有爱过你。所以我一直等你,我希望你也能让我继续等下去。

  37、在决定分手之前,我想最后一次跟你去所有承载着美好回忆的地方。如果最后你还是选择要离开,我才松开你的手。

  38、对不起,我知道我不能给你幸福,但我是真的很爱你!是你让我感受到爱一个人的感觉,是你让我尝试到思念一个人的滋味;没有了你,我的世界只剩下一篇黑暗。虽然我不相信有来世,但现在多么希望来世有你。

  39、每个人都会有累的时候,会疲倦会难过会有天塌下来的感觉。可是对我来说,只要你回来,这一切都会好。

  40、若无宽恕,生命将被无休止的仇恨和报复所控制。我真的无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧。

  41、人生无须惊天动地,快乐就好;友谊无须甜言蜜语,想着就好;金钱无须车载斗量,够用就好;朋友无须遍及天下,有你就好,惟愿朋友原谅我的小脾气,不要再生气。

  42、亲爱的,知道吗,我不敢奢求来生,只要今生与你心朝着同一个方向走完以下的日子。

  43、我明白了!错在我的身上,不关你的事!你的心里比我苦!我正在学着改变。可能我还是会犯错,但错误会减少,事情会变好!

  44、你给我带来那么多美好的东西,让我的人生每一天都不同,每一刻我们都处在改变和进步之中,我怎么能舍得把你忘记。相信你也没有忘记我,我们一起来抹去那些不愉快的阴影,依然快乐地学习和生活吧!

  45、曾经爱你,是真的;现在依然爱你,也是真的。曾经痛苦,是真的;现在依然痛苦,也是真的。回来吧,我爱你。

  46、上帝把你赐给了我,我却一次又一次的伤害了你,我已悔恨万分,回来吧,我会用一生爱你,再相信我一次。

  47、心里好紧张,给你发短信时,我不知道等待我的是什么。亲爱的,我多么需要你,我多么想为你努力,让你幸福。现在的人又有多少能和我一样宠你呢?好怕你以后不开心,遇人不慎。我想用一辈子的时间去把你当宝贝,呵护你,让你开心。

  48、对不起,昨天不是有意气你的,你还好吧?在家干什么呢,没有生我气吧?

  49、一夜大雪如席,如我缠绵的心,思念不变的你。孤单在两地,痴痴的想你,纯纯的爱给了真真的你,情书如雪:生命有你。

  50、你太惨了,我内疚的想自杀!我会经常给你发短信息,直到我自杀为止。

  51、老婆:我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我欠揍;我该打,我该骂,全怪我不听你的话,宝贝不要再生气了,好吗?

  52、我是真的爱你!若是因为我对你的思念而烦扰了你,那么什么也代替不了我愧疚和伤感的心,对不起!

  53、从出生到现在,你让我感受到了人生的痛苦,就是你走之后的日子。

  54、即使青蛙没变成王子,公主没有醒来,小人鱼没化作泡沫,我也相信爱!因为有你在。茫茫人海凭你的名字导航;凄凄寒夜揣你的名字取暖;漫漫人生携你的名字同游。

  55、情在我,爱在你,把爱情捧在手心里;上有天,下有地,爱你万年是吹牛;情蜜蜜,意甜甜,爱你一生我愿意。

  56、日月含羞照人行,无言沉默泪晶莹;春夏秋冬时光变,唯有思念情独钟;风清水静映身影,漫漫田野眼迷蒙;愿吾痴心感心灵,期待谅解信一封。

  57、因为有了人海,所以遇见你是最美丽的意外,都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来最好的年华。只要你不放手,我就可以爱你很久很久。

  58、我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生。

  59、窗外是狂风,室内是孤灯;万物是寂静,内心无安宁;怀抱是冷漠,失意少洒脱;生气围绕你,懊悔包围我;愿你消消气,携手同欢乐;就当可怜我,赶快乐一乐!

  60、宝贝别哭,你的眼泪是我的珍珠,掉了一颗我都会心疼得要命。别弄丢我的珍珠,让它们在你心里发光。

  61、生活其实很简单,有你陪伴就是我最大的幸福。

  62、我乱发脾气,是我不对,以后我一定尽量克制。想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。亲爱的,我们复合好吗?

  63、全身心爱一个人时,你是忽略自己的,所以才会不计回报的付出。一旦失去她会迷茫找不到方向,觉得未来渺茫,空洞,空虚和无助。反之,感情出现摇摆,你的爱已走远。

  64、如果上刀山下火海甚至去死,可以让你不再生气,那我愿意做一千次一万次。亲爱的,我爱你,永生永世!

  65、不同的时光,不同的地点,语言都浅浅的写着和你有关的画面,相同的感觉,相同的笑脸,心情都影印着对你不变的爱恋,一句话,我爱你,两个字,永远。

  66、想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间,任何东西都无法割断我们彼此的爱。我的手机会一直为你开着,如果你肯原谅我,随时可以联系我。

  67、我愿意做你的影子与你形影不离,我愿做一杯奶茶温暖你的心,如果我不小心犯错了伤害了你,我愿做你的鼻孔任你随意出气,只求你能原谅我的不小心,永远开心。

  68、对方犯了错,你无法原谅,转而离开,这是喜欢;对方犯了错,你艰辛地原谅了,又继续在一起,这是爱!

  69、亲爱的:我到处找你,别生气了好吗?我永远爱你!

  70、你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅自己了!

  71、好妻好妻莫生气,我已知错肠悔青。短信表我三叩首,祈请原谅最真心。你在我心最珍贵,心地善良貌芙蓉。自从一朝拥有你,美玉失色钻石暗。叩求你能展欢颜,今夜让我共枕眠。

  72、有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子?