女人自立自强的句子 独立霸气的句子

  1、女人都应该给自己买一个好的面霜和精华,护肤过程中作用很大。难道你还傻乎乎的就知道大宝吗?你自己都不自救,老了谁来救你的脸?

  2、不要经常使用美白的产品,美白的产品相对保湿的来说化学成分高,定期给自己做做面膜。

  3、胶原蛋白是皮肤的主要成分,占了皮肤总蛋白含量的三分之一,是保持皮肤水分以及弹性的主要成分。但随着岁月流失,皮肤里的胶原蛋白也开始流失。

  4、女人要学会爱自己别人才会去爱你。没有那个男的喜欢黄脸婆女人要学会打扮自己,不要等到人老珠黄了才醒悟。

  5、魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮。

  6、一个成功的形象不一定很成功,但一个失败的形象一定会让你很失败。

  7、所谓保养,不是一朝一夕的事,是一件当下看起来似乎并没有显著效果的事,你持续保持十年以上。十年后,你就发现你相对起同龄人,为美丽赢得了十年的时间。

  8、我不是花痴,爱美之心人皆有之,我只不过是爱美之心有些泛滥而已!

  9、一个女人的成功之处,就是把自己的男人塑造得让更多女人喜欢。一个男人的成功之处,就是把自己的女人呵护得让更多异性称赞。

  10、护肤品和早餐一样不是你用一次就能解决一辈子,顶多就是一阵子;早餐要天天吃,护肤品要天天用才能达到保养的效果。

  11、不为倾国倾城,只为照镜子的时候不吓人。珍爱自己,善待自己,才值得被人爱!

  12、不能为婚姻失去自我,应是每个女性必须清楚的原则。婚姻生活只是女人所有生活的一部分,绝不是全部。有没有婚姻生活都要保持自己身心的完整性。

  13、女人30岁以后更需要智慧,不仅要保养脸蛋保养身材,更要保养内心。

  14、有一些保养,有一些气质,有一点内涵,有一点智慧,有一片爱心,有博大的胸怀和女性本能的慈爱心。这样的女人永远不老,永远美丽!

  15、大多数的女人是没有沉雨落雁之美貌。相貌身材是父母给的,谁都没有办法。女人外在美当然很重要。美还是不美,女人一定要爱美,爱美才使女人活得像女人,才会让女人变得勤快。

  16、女人,你要漂亮,你可以长得不是很完美,但是一定要让你自己打扮得漂亮、精致、有气质。如果你是已婚女人,更要漂亮。

  17、旧了不能换,皱了不能烫,人的一生中,衣服可以有几千套,钞票可以有千百万张,而好身材,一辈子只有一副,好皮肤一辈子只有一张。

  18、韩国的女人很注重保养,因为她们深知一个女人生完孩子以后,脖子以下没办法看了,能给老公看什么呢?脖子以上总应该交待得过去吧。

  19、幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。

  20、要想得到别人的爱,首先就是要自己爱自己!因为,漂亮的女人象宝石,但是花有几日红,岁月不饶人!而智慧的女人象宝藏,男人愿意一辈子去挖掘!

  21、女人过了25岁皮肤走下坡路,女人们都对自己好点吧,当你又白又美的时候哪里还会抱怨这个抱怨那个。

  22、女人的脸是老公和孩子的脸面,我听过这样的一个小故事,有一位妈妈去幼儿园接她的孩子,因为素面朝天,孩子居然说她是我们家的保姆。

  23、现在社会的真实现象:当你把地板擦得比你的脸还亮时,你的老公也不会多看你一眼,因为他希望你的脸比地板亮。

  24、真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。

  25、每天清洁皮肤最关键,如果你化妆的话睡觉前一定要清洁干净,化妆品要使用一个牌系列的,这样可以有效地减少化学物质对肌肤的伤害。

  26、美丽是有生产力的,今天不管你有多少钱别人看不到,但形象是无价的。

  27、你喜欢你男朋友怎么介绍你,是充满自豪,骄傲的说,这是我的女朋友,很漂亮吧,还是说这是我的那个。

  28、一个女人,无论何时,都要热爱打扮、努力提升自己,这样无论何时何处,你都能找到自信和安身立命之所,做一个让老公不忍心背叛的女人,就算真的被伤害过,也能进可攻退可守,把选择权握在自己的手上?

  29、女人的悲哀:生命是厨房的,收入是商场的,资金是化妆的,财产是没有的,成绩是上司的,身体是男人的,只有皱纹和色斑是自己的。

  30、爱美是女人的天性,女人,当然要好好爱自己,如果成了黄脸婆,后悔也来不及!

  31、为什么男人找老婆都要找漂亮的,因为漂亮女人是男人的面子,你给男人面子,回到家男人给你面子。

  32、女孩子如果愿意把吃饭的钱花在脸上,就会有男孩子请你吃饭,为你埋单。你要知道皮肤是一件永不褪色的时装。

  33、皮肤保养好了,你会法相你的整个世界都变了,并且在美的同时你的身心也是愉悦的,这是每个女人都愿意美的一个原因。

  34、脸,是女人的半条命!不要认为和你谈护肤的人都是想赚你的钱,其实脸是你的斑是你的,暗黄是你的,痘痘是你的,皱纹也是你的。

  35、别人在保养,你在问价;别人在美肤,你在犹豫;别人在变美,你在擦地;别人和男朋友恩爱非常,你却在家独守空房。然后,对着镜子感叹:老了,老了!地板拖得再亮,男朋友也不会去亲地板!还不去把自己收拾一下,让全世界都多看你一眼!

  36、女人谨记;一定要吃好喝好玩好睡好,一旦把咱累死了,就有别的女人不劳而获,她会花咱的攒下的钱,住咱省吃俭用买下的房子,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃!那太吃亏了!

  37、做一个优雅的女生,只让懂得真爱的男人才能获得的芳心。

  38、女人的容貌是她不可或缺的资本,两个人相遇,让他们开始接触的大多数诱因就是容貌,容貌让两个人在一起,而性格决定两个人能走多远。

  39、这是一个两分钟的世界,第一分钟让别人注意到你,第二分钟让别人喜欢你。

  40、女人可以长得不漂亮,也可以是长相平平,但是,女人不可以让自己的人生也平淡没有惊喜,一定要让自己的人生活得丰富多彩,漂亮精彩。

  41、潘虹在一本书上这样说:男人都是属“蜜蜂”,蜜蜂的天性是采花,如果家里这朵花不鲜艳了,枯了,蜜蜂就会往外跑了,专注去采野花。

  42、很多的女人家里的地板擦得比自己的脸还要亮,可是我们知道没有一个老公会去亲吻地板的。

  43、护肤品是每个女人的最低消费品,女人可以不化妆,但护肤还是必须要做的,什么水啊、乳啊、霜啊、膜啊哪个女人不是一大堆。

  44、不要为任何人打扮自己或把自己搞得不修边幅,要每天都把自己装扮的干干净净,漂漂亮亮,美丽,只为自己。

  45、面膜和吃饭一样,不是你用一次就能解决一辈子、顶多就是一阵子。饭要天天吃,面膜要经常敷才能达到保养的效果!

  46、智慧的女人最美丽,聪明的女人有魅力,健康的女人有活力。在激烈竞争和生存环境中,智慧的女人会利用所有得到的机会加强学习,以免有朝一日被淘汰出局。

  47、相同的年龄,好的皮肤和粗糙的皮肤最少能相差好几岁,有的甚至相差更多,这就是为什么明星们都爱保养的原因。

  48、护肤好的女人的皮肤雪白雪白的,在阳光下闪着白瓷般迷人的光泽。时常犹如美丽的少女。不保养皮肤的女人的皮肤既黑又皱,活像一张粗糙的皮革。

  49、女人,做完媳妇做孕妇,做完孕妇做产妇,做完产妇就变成了悲催的家庭主妇,最后把自己搞成了居家怨妇,女人们一定要对自己好一点,把自己打扮的花枝招展的,这样地位才会稳固!

  50、女人想要保持水当当的健康皮肤就应该多喝水。特别是在早晨,醒来之后喝上一杯水不仅可以帮你醒肤,还可以滋润肠道,有助于一天的排泄。

  51、买衣服烫头发都要花时间,脚痛了都要逛,所以要找到适合的才值得。

  52、有人觉得爱美的女人爱虚荣,也有人说爱美的女人不务正业,其实,美是一种人生态度,是一种积极向上的生活方式,对于大部分女人来说,爱美更是人生最具意义的一件事。

  53、现代社会不仅男人喜欢看美女,连美女都喜欢看美女,你喜欢看美女吗?

  54、面对困难,微笑含着勇敢;面对挫折,微笑带着自信;面对误解,微笑露出宽容;面对冷漠,微笑洋溢热情;面对爱情,微笑代表真心。愿你微笑面对人生。

  55、女孩是不需要攒钱的,女人年轻时最好的投资,就是把钱花在自己身上去旅游去护肤去享受,让自己在最好的年华里爆发最好的光彩,你对自己好,别人才会对你好,事业家庭爱情才会出色。

  56、有的人老是抱怨找不好人,一两次不要紧,多了就有问题了,首先你要检讨自己本身有没有问题,如果没有,那你就要审视一下自己的眼光了,为什么每次坏人总被你碰到?

  57、我是一个阳光女孩,很积极很乐观,每一天睁开眼就能抚摸到太阳的光芒。

  58、女人如花,花一样的美丽;女人如花,花一样的坚强;女人如花,花一样的智慧;女人如花,花一样的胸怀;女人如花,花一样的人生。

  59、一个好女人要有一个一般靠上的工作,要把自己的家庭打理好,更重要的是要把自己的老公打扮的有气质。我要学着做一个好女人!