从此陌路人说说 陌生人说说句子

  1、最可怕的,就是深交后的陌生,信任后的利用,认真后的痛苦,温柔后的冷漠。若交往,请真诚,若离开,请彻底。

  2、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  3、不要为过往而哭泣,过去的让它都过去吧。不要幻想未来,未来虚无缥缈。活在当下,活得漂亮。

  4、时间带不走我的回忆,也带不走的是曾经心动的痕迹,心好累了。

  5、转身遇见你,我转身离开各自不见。

  6、有一种幸福叫平淡,有一种快乐叫相守,有一种思念是对你永远的关怀,不管在哪样的生命,你总是我最在乎的最爱!

  7、让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界是世界,我甘心做我的茧。

  8、成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

  9、等不到的晚安就别等,他不愿意给的东西就别死皮赖脸的去要。

  10、不要自作多情的以为自己在别人心里多重要,或许在他们眼里,你就是犯贱。

  11、老死不相往来,这或许是我给你最后的深情。

  12、好聚好散,如果以后卷土重来,都不要再遇到像彼此的人了。

  13、我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾那么幸福的在一起过。

  14、眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

  15、到了一定年龄,就不想去取悦谁了。我的生命和别人一样宝贵,犯不着装模作样。

  16、我希望你在没有我的日子里能过得很好,所以我会努力的忍着,对你不再打扰。

  17、办不到的承诺就成了枷锁,现实中的幸福永远缺货。

  18、世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心交给你的时候,你却在欺骗我。

  19、如果有一天,我变得没心没肺。请记得,我曾经善良过,如果有一天,我变得冷漠了。请记得,我曾经也被冷漠过。如果有一天,我不会在乎任何事。请记得,曾经也没有人在乎过我。

  20、在的时候,以为总会有机会。其实人生就是减法,见一面少一面。如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就更靠近你一点。我并不想要你的关心。我什么都不想要。我为你做的事是因为我想做。

  21、爱情就这么简单,你有我,我有你。狠心想放弃一切,却发现比什么都难上加难。

  22、你走以后来的每个人,我都不敢抱太大希望,这是阴影,也是教训。

  23、守护一个人,恋上一个人,厮守一个人,永爱一个人,人的一生,会做到这些。

  24、当你无法遵从内心的时候,疼痛会带给你答案。

  25、不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

  26、没有你,我就像离开水的鱼,一句对不起能不能让你清醒,爱是快乐的事情,还能不能再一起游来游去?

  27、我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。

  28、每一个不想谈恋爱的人,心里都有一个无法拥有的人。

  29、时光匆匆的从指间缝流走,每双脚都在跟时间晒跑。所以我不敢奢望你们会停下匆忙的脚步,回头望我一眼。

  30、当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。

  31、你为什么要来,不管我介不介意;你为什么又要走,不管我愿不愿意。

  32、我把一生所有的好运都赌在遇见你上,却终因没有好运而不得不和你擦肩而过。

  33、总要经历过一些失去,才会明白拥有时的珍贵。

  34、我还是喜欢我自己一个人,没辜负,没牵挂,没感动,也没失望。最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。

  35、其实任何人,在经历的时候,都是不会知道自己正在经历着一生中最幸福的时刻。

  36、其实真正对你好的人,你一辈子,也不会遇到几个。

  37、你以为时间是最好的偏方,结果治好的全是皮外伤。

  38、我遇见那么多人,可为什么偏偏是你,看起来最应该是过客的你,却在我心里占据这么重要的位置。

  39、这一秒不管我下了多大的决心要放弃你,下一秒就擦干眼泪继续喜欢,就是这么的没有出息。

  40、以前忘了告诉你,最爱的是你,现在想起来,最爱的还是你。

  41、爱情是一种诗情画意,也是离别的伤感段落,一个人走的伤感,一个人看的迷离,是风景的曲线,也是爱情的奢求,断却的思念,受伤的泪,一个梦,一个缘,一个再也不见。

  42、有的人在初见瞬间,就能一眼认定对方是自己要找的人;有的人感情却温吞,时光兜兜转转后才知这些日子来是谁陪自己相濡以沫。

  43、你抽烟的姿势越来越熟练,爱人也越来越随便,从当时的三杯倒到现在喝不醉,这是堕落不是成长,可是没人掐掉你手中的烟,没人给你一个家,没人替你挡掉手中的酒,说白了,除了孤独和酒你什么都没有。

  44、所谓的各安天涯,大约就是你深觉良宵苦短,而我却盼着一个遥遥无期的来日方长。

  45、时间是个坏人,非要用残酷的方法让我们清醒,我们是个傻瓜,非要时间用残酷的方法清醒我们。

  46、一百个美好的未来,抵不过一个温暖的现在。

  47、饭这东西可真是奇怪,一旦开始一起吃了,就觉得独自一人吃饭,有点孤单落寞。

  48、别忘了答应自己要做的事情,也别忘了答应自己要去的地方,无论那有多难,那有多远。

  49、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你却还在说谎,还说的那么真,那么深。

  50、你是我的仰望,是我触不可及的梦想,我是你的路人甲,转瞬即忘。

  51、我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。

  52、烈酒是我最好的朋友,孤独是我最真的知己。而你,是我关了灯才能拥有的梦。

  53、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

  54、最厌烦的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的态度。

  55、你不得不走在那漫长幽暗的人生隧道里,隧道里回响着奇怪的声音,那些讨厌的人们的嘲笑声、喜欢的人们的欢笑声。

  56、你不会知道我是爱你的,因为我永远也不会说出来了。这就是我爱你的方式,虽然很苦。

  57、我不会挽留任何一个企图抛弃我的人,就像不会把吐出来的东西再嚼一遍。

  58、要有承受力,要忍受夫妻关系有些脏,婚姻都不是干净的,不是这里脏就是那里脏。

  59、人只要生活在这个世界上,就会有很多烦恼。但是,痛苦和快乐取决于你的内心。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去了,就是胜利。

  60、当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

  61、你原以为自己会和他的余生紧紧绑在一起,可他最终还是在你的生命里,随便走了一遭。

  62、选择默默的离开,不是因为我怯弱,是害怕不能割舍的感情让我痛到窒息。

  63、想念最伤心,但却是最动心的记忆。

  64、当你以微笑的心想到了过去,以希望的心向前看,以宽厚的心向下看,以坦然的心向上看时,你就站在了灵魂的最高处。

  65、忘记,那么冰凉,绝意,却最相思。

  66、自尊心大过爱,没人愿意先妥协,都在等着对方先服软,于是等着等着就散了。

  67、你像是一首唱到嘶哑,却偏爱的情歌。

  68、曾经以为属于自己的那颗星不会陨落,但等到它真的掉下来的时候,我才发现,原来世上真的没有永恒。

  69、说他们都离开了,是想在自己最孤独的时候,让他们一个个都回来。