女人逛街的幽默句子 逛街朋友圈配文字

  1、男人逛街:缺什么逛什么;女人逛街:逛什么缺什么!

  2、最开心的事莫过于和闺蜜疯狂的逛街。

  3、男朋友是用来干嘛的?就是逛街帮忙提衣服的。

  4、每天都那么悠闲,喝下午茶的时间不忘记,逛街不忘记,晚上吃宵夜不忘记,玩乐不会忘记,到最后却忘记了自己。

  5、女人逛街的花样很多,她们不象男人逛街那样直奔主题,女人逛街却是慢慢悠悠转,仿佛是在挑选一件精美的艺术品。

  6、我不爱走路,但是我爱逛街。

  7、我和闺蜜在一起,最爱的事就是逛街了。

  8、你认识我的时候我是一个什么样的人?爱逛街吗?

  9、逛街自有其乐趣,不然不至如此让人狂热,然我既非逛街之人,又安知逛街之乐?我想逛街买衣的乐趣。不是男生所能体会到的。

  10、陪老婆逛街的老公,是一种爱情宣言,陪老婆逛街是一道美丽的风景线。

  11、周末,除了逛街还能干嘛呢?

  12、因为喜欢你,所以想和你一起逛街。

  13、我可以不吃饭不睡觉,但是我不能不逛街。

  14、原以为念念不忘的竟不知不觉忘了,原以为我是个不喜欢孤独的人,却习惯了一个人吃饭,一个人逛街,逛书店。

  15、早上彼此吻别去工作,一起旅行,一起看电影,一起逛街,有什么话首先会对彼此说起,这便是美好的爱情!

  16、今天和闺蜜去逛街,很开心,下个月要办一张信用卡,投资一个6000的产品。她说她毕业一年半只有2000。我在想新时代的独立女性应该都这样。独立的思想,独立的人格,独立的经济。真是很独立,把工资花光,还还信用卡。不过我觉得所有的投入的是值得,相信是收益不是不是损失!

  17、女人逛街似乎是天生的,仿佛和“街”结了缘,那怕天天逛也不烦。

  18、女人为什么要逛街,你知道逛街对女人的意义吗?看看她们逛街的理由,只能写一个大大的服字。

  19、女人大概就是天生爱逛街吧。

  20、作为女生,最喜欢的事当然就是逛街,顺便这里看看,那里看看,锻炼了脚骨力!

  21、终于和闺蜜逛了逛街,虽然遇到了大暴雨不管什么天气,和你在一起就很开心买了个发卡再聚就是寒假了怀恋以前,回不去的旧时光以后在一起上班就好了。

  22、喜欢逛街大概是女人的一种天性,不去,就不知道当今的时尚为何物。

  23、刚好下午没事,和闺蜜们出去逛街,虽然天气很冷但是和她们在一起就感觉不到了,很开心,好久没有这么Happy了!!

  24、小小369963明天和闺蜜去逛街啦,哈哈,好开心。

  25、一天不逛街,就心里痒痒呢。

  26、不开心最好的治愈方式就是,和闺蜜逛逛街,走到哪买到哪-----我是奔跑的五花肉,我为自己带盐!!

  27、去年的衣服配不上我今年的气质,走!逛街去。

  28、我一个人吃饭逛街,也一个人看书听歌,即使独行,心不寂寞,我有我的时尚主张!

  29、想回家了想回家和闺蜜一起逛街一起溜进高中学校回味一起吃火锅到处拔草一起……一起……做任何事情都很开心妈妈会做好饭买好水果甚至买好零食在家等我爸爸会冷漠的回来尴尬却又忍不住跟我说话想跟我聊天却又不好意思说出口还有呱噪的妹妹洒脱的大狗高冷的大肥猫想……

  30、最开心的事是和闺蜜逛街!今天突发奇想去母校门口拍了张照片!从上学到现在还是第一次在学校合影!

  31、和闺蜜一起逛街就是逛吃逛吃…开心的不得了!还有最好吃的四川小吃。

  32、和好朋友一起逛街真开心,久违的幸福。

  33、打雷大雨,这样的坏天气,也阻止不了我们逛街的心。

  34、放弃一个人很难,但是要我放弃逛街难上加难。

  35、快乐是可以买来的,比如逛街。