感触很深精辟短句 感慨的话

  1、我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气。

  2、我们缺少的不是机遇,而是对机遇的把握;我们缺欠的不是财富,而是创造财富的本领;我们缺乏的不是知识,而是学而不厌的态度;我们缺少的不是理想,而是身体力行的实践。

  3、人,只要拥有微笑,就能够豁达乐观地活着;人,只要时刻保持微笑,就能够在漫漫人生道路上拥有一张永久的通行证。

  4、之前我总追求语言上的技巧与华丽,而忽略了文章最重要的是思想。正因过分依靠语言的华丽导致不能我手写我心,这实在是迂腐。

  5、智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。

  6、何必为痛苦的悔恨而丧失现在的心情。偶尔的抱怨发泄一下,也是十分必要的。但是无休止的抱怨只会增添烦恼,只能向别人显示自己的无能。抱怨是一种致命的消极心态,一旦自己的抱怨成为恶习,那么人生就会暗无天日,不仅自己好心境全无,而且别人跟着也倒霉。抱怨没有好处,乐观才最重要。

  7、我们终其一生,就是要摆脱别人的期待,找到真正的自己。

  8、人之所以能,是相信能。

  9、我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开……

  10、别人永远对,我永远错,这样貌比较没烦恼。

  11、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

  12、不要常常觉得自己很不幸,世界上比我们痛苦的人还要多。

  13、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

  14、在隆冬,我终于知道,我身上有一个不可战胜的夏天。

  15、沈默是毁谤最好的答覆。

  16、我常常以为,记忆是最容易模糊的东西,在时间的流逝里,它会一团团的淡去。而中学生活的一日日枯燥的翻转,也慢慢淡去。刻骨的,只有那么几个回眸,牢不可破地粘在了记忆里。

  17、做婚姻的忠实使者,时刻准备步入婚姻殿堂,好好准备做一个好丈夫好妻子好母亲。

  18、紧握双手,什么都没有;打开双手,世界就在手中!从小到大,我们受到的教育都是如何努力、如何坚持、如何永不言弃。其实,很多时候,我们更需要学会如何放弃。

  19、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

  20、你不知道我在想你,是正因你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是正因我太傻。也许有时候,逃避不是正因害怕去应对什么,而是在等待什么。

  21、每一种创伤,都是一种成熟。

  22、在错的.时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。

  23、忽然之间,大家都变成了思考者。生活是使人尖刻的东西。

  24、试着学会说“不”,有时候人善被人欺,马善被人骑,帮人不一定讨好。

  25、人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。

  26、走自己的路,让能说得人说去吧,你只要做就行了。

  27、金钱能圆无钱时的梦,也能断无钱时的情能同苦不能同甘的夫妻越来越多一个人可以失败多次,只要他还没有责怪旁人,仍然不是一个失败者!失败者的底线。

  28、最快乐的人所拥有的一切东西并不都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。

  29、拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。

  30、只要心中有希望存在,就有幸福存在。

  31、能戒烟戒酒就开始戒吧,一切还不晚。

  32、别人讲我们不好,不用生气、难过。说我们好也不用高兴,这不好中有好,好中有坏,就看你会不会用?

  33、为了赞美而去修行,有如被践踏的香花美草。

  34、要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。

  35、人与人之间的很多矛盾都是从傲慢中来的;都觉得自己比别人更高明,比别人更有见识,比别人更正确,于是相互轻视,矛盾也就逐渐生起了。

  36、有时间就去做皮肤护理,男人女人都一样,奔过三十就来不及了。

  37、失恋平常心,你要是还大哭大闹,酗酒闹事,那真得很可悲。

  38、许多时候,与现实之间,往往具有一定的距离。我们必须学会随时去调整,无论如何,人不应该为不切实际的誓言和愿望而活着。

  39、学会在菜市场讨价还价,不要以为80后还应该很潇洒。

  40、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人……