致最爱的人的心里话 给心爱的人一段暖心话

  1、你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。

  2、静夜似海;我一个人躺在小舟上,任河水漂流;我就是那个打呼噜的长发男孩,在梦中叨念着远方的恋人;等我找到上岸的码头,却找不到那张船票。

  3、摔倒了不自己爬起来难道躺在地上等谁来踩你一脚吗受伤了不自己洗伤口难道等谁来撒盐吗

  4、上联风在刮,雨在下,我在等你回电话。下联为你生,为你死,为你守候一辈子。横批发错人了。

  5、不离不弃,潮涨潮落,花开花落,世间万事有起有落,惟有我对你的爱永不落。

  6、我有过人的帅气,也有八块腹肌,我会做满汉全席,也会修理家用电器,我会给你唱歌,也会每天一句我爱你。

  7、我永远喜欢你,不是说我会十年二十年一辈子都喜欢你,而是指,我这一刻喜欢你的程度,让我有勇气说出来我永远喜欢你。

  8、无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,下一站未必比我好。

  9、不见你,真想你,我梦里,常有你,我心里,只有你,一颗心,交给你,只因为,我爱你。

  10、不知道爱你算不算是一个贴心的理由?

  11、怎么解释,草稿纸上都是你的名字。

  12、爱你,这是真的,爱你的眼睛,大而明亮。爱你的唇,温柔而又香醇。爱你的一切,渴望拥有你。

  13、爱一个人好难,为了你迎难而上。想一个人好痛,为了你痛并快乐。等一个人好累,为了你一切都值。情路漫长,为你付出全部,沉醉不知归路!情人节快乐!

  14、只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

  15、看见你的第一眼,我就深深的喜欢上你了!我爱你一生一世,我想和你长相厮守。

  16、我一定要给你幸福,谁也别想拦着。

  17、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

  18、我爱你,因为我太珍惜你的任何东西,哪怕是这么一个无关痛痒的字。

  19、我的眼睛深情地注视着你的眼睛,就像大海般蔚蓝,纯净得揉不进一粒小小的细沙。

  20、对你的思念不断汇集,成了长长的爱情河,河水淙淙流淌,流的全是我绵绵的思念和深深的爱恋。

  21、请你当我手心里的宝;

  22、用关心和你对话,用理解和你交谈,用保护和你前行,用真爱和你浪漫,用一生和你相伴,用一世和你缠绵。

  23、暗恋一的人是痛苦的,不如痛彻心扉的表达出来。

  24、我以为你明白,我以为你懂得,我以为我已经做的有够多,原来一切都是我以为。

  25、说不出千言万语,咽了咽口水,把这些要说的憋在心里。

  26、让我用努力来建筑你的幸福,用浪漫成就你的快乐,用柔情打造你的温馨,用关怀塑造你的温暖,用一生完成爱的誓言,让你无忧无虑地生活在我爱的港湾,嫁给我!

  27、曾几何时,我们漫步秦时明月,爱意绵绵;也曾留连唐风宋韵,两手牵牵;为你巧笑嫣然,为你筝韵轻拨,为你今生无憾。七夕情人节,爱你只想千年!

  28、喜欢你,就算绕过八条街道都是偶遇。

  29、传说一个人凭着真诚的思念和不变的渴望,便能够让自己的灵魂穿过大海越过高山去和他的心上人相会。

  30、你把我对你的表白,当成了朋友之间的玩笑,你让我情何以堪?