苏岑经典语录 苏芩名句

  1、从负面去想人,热心肠也凉下来。从正面去想人,冷心肠也热起来。

  2、几十亿人里才出一个比尔·盖茨,但每一个女人都认为自己身边的这个一定是未来的比尔·盖茨!

  3、爱世界,爱自己,是女人一生的两大课题。爱世界,是一种善天下的宽厚;爱自己,是一种善其身的自护。

  4、想要杀死一个人,不必用刀子,只需日日挑他的错处。人,永远是需要认同感的。如果没有了被认同感,就没有了向上的动力。永远永远,人最关心的是那些能给他带来心理满足感的人。

  5、一个女人,第一次对一个男人掉眼泪,他会心碎:统统都怪我!让你流泪,我真是十恶不赦!一个女人,第二次对一个男人掉眼泪,他会心疼:宝贝啊,不要哭了,从今以后,我统统都改!一个女人,第数不清多少次对一个男人掉眼泪,他会心烦:别哭了好不好,真丧气!所以贾宝玉是男人的神话,对待女人的眼泪,每一次都能如此认真。换了其他男人,除非每次换新的女人才能做到。

  6、男人要想俘获女人的心,一定不能穿得比她差。女人要想捕获女人的心,至少不能穿得比她好!

  7、面对金钱,爱情是伟大的,面对巨额金钱,爱情是可以交换的。

  8、爱情中,红颜不是薄情、就是薄命。与其薄命,不如薄情!

  9、坏女人引人好奇,好女人令人想到&qut;珍藏&qut;。好命女孩都有好心肠。

  10、婚姻的稳定系数跟年限成正比,恋爱的稳定系数跟年限成反比。恋爱一年,是有情金不换。恋爱两年,是悲欢协奏曲。恋爱三年,是喜多愁更多。恋爱到无数年,便成了相见不如怀念。婚姻往往是越久越结实,恋爱越到后来越不堪一击。这就是男人女人,有相爱的激情,却不一定有相处的耐性。

  11、让男人累心的女人必定美貌,让女人累心的男人一定多金。

  12、情人永远熬不过正妻,皆因激情永远熬不过承诺。

  13、情债难偿,人情债更难偿。

  14、一个女人向你倾诉,为的是寻求理解。一个男人向你倾诉,为的是寻求解决。这是男人女人讲话最大的'不同。

  15、婚姻,是女人一生最后一次“谈条件”的机会……

  16、所谓喜欢,是喜欢他能带给你的快乐。所谓爱,连同会爱他所带给你的痛苦。一个男人时时出现在你身边,也许仅仅是喜欢你。一个男人在每一个你需要他出现的时候出现,那他一定是爱你的。

  17、人,生来对世界充满了不安。对世界充满了不安,也是因为,他们看不透人的一颗心。

  18、女人的身材要像古岳名山那般连绵起伏峰回路转,不能像高速公路一样的直来直往一览无余。

  19、大多数女人的爱和恨是分离的,敢爱的女人不一定有敢恨的勇气,敢恨的女人又容易丧失继续爱下去的魄力。

  20、麻烦的女人会让男人烦。不麻烦的女人男人会让她烦。不能让一个男人人变心,那么要试着让他分心。分心了,便是变心的开始了。

  21、好名声是女人最体面的嫁妆,胜过一切的学历和财产。一点点语录网

  22、男人都是一样的想法:老婆是生活,未必动人,但起码实在;而情人是梦,也许唯美,但只能偶尔做做!

  23、男人与男人之间,比的是&qut;身家&qut;。女人与女人之间,比的是&qut;身价&qut;。

  24、人情归人情,事情归事情。人情事情混为一谈的人,做不了大事情。

  25、恋爱中的女人一定要谨记:不要轻易对男人说出&qut;非你不嫁&qut;的话,因为那完全有可能成为男人轻视你的爱情证言。

  26、女人最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲!

  27、越不自信的女人对另一半的要求越高越严。

  28、理直也不要气壮,得理也要饶人。

  29、一个女人不幸福,是从她看到了“别人的幸福”开始的……

  30、不用伎俩去战胜人。要用气量去征服人。

  31、女人都不知道如何应对自己的&qut;贬值&qut;。男人都不知道怎样学着&qut;长大&qut;。

  32、小的时候能碰上一对开明的父母,老的时候能碰上一个善解人意的子女,就是人生最大的满足了!

  33、爱的时候对方是完美无缺的,乞丐也像王子,不爱的时候怎么看对方都不顺眼,王子也像乞丐

  34、男人天生是坏孩子!坏孩子要改邪归正,须得菩萨点化;女人天生是好孩子!好孩子要修成正果,须得阎罗君逼她历那九九八十一劫难;所以,一个男人的成长离不开一个好女人,一个女人的成长离不开一个坏男人!

  35、不用伎俩去战胜人,要用气量去征服人。

  36、一个女人,想成为一个男人的第一,一定是想成为他的唯一。

  37、一个男人,爱一个美女,是乐趣。一个男人,爱一个丑女,是勇气。一个男人,爱一个俗女,是感情。

  38、钱是男人的产业,有钱男人是女人的产业。

  39、爱人离开了,带走了你的一段悲欢离合,从此后,世界上不再有那么一个人,不再有那么一段经历。你遗失了一段人生,回首从前,不再有人知晓……留住能留住的人,就是留住能留住的人生。

  40、不论男人女人,始终认为:如果婚姻中没有了爱情,那会显得很丢脸!