深夜孤独的伤感的句子 深夜寂寞说说

  1、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  2、我喜爱夜,因为在那朦胧的阴影中,隐约着爱情的孤独。

  3、能打开内心的人越来越少,诚心给你添堵的人越来越多。

  4、你默默地转向一边,面向夜晚。夜的深处,是密密的灯盏。它们总在一起,我们总要再见。再见,为了再见。

  5、大概一个人久了,可以忍受的孤独指数也在不断增加。那些过去以为两个人一起完成才最浪漫的事,慢慢的我都自己去实现了。

  6、窗外雨还在一直下着,我闭着眼睛,怎么也睡不着,满脑子都是关于我和她一起度过的日子,一场场回忆的画面。

  7、不是因为喜欢熬夜。只是一个人太孤单。

  8、最伤人的就是,昨天还让你觉得自己意义非凡的人,今天就让你觉得自己可有可无。

  9、有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。

  10、人人都觉得永远会很远,其实它可能短暂得你都看不见。

  11、如果有人可以依靠,谁会愿意独立。

  12、等你熬过那些孤独无助的时刻,你才会发现,原来自己并没有想象中那么脆弱。原来一个人,也可以活成千军万马的模样。

  13、本以为你是一场美梦,没想到你是一场噩梦。

  14、你只是随手给了朵花,我却红了脸,想用余生做代价。

  15、生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。

  16、在静静的夜里,静听着街道上快速飞奔的车子与地面激烈摩擦的声响,那声音,如同呼啸过耳的子弹,刺破余黑,在昏暗的灯影下划出优美的曲线。

  17、哪有什么一战成名,无非都是百炼成钢;哪有什么常胜将军,无非都是越挫越勇;只有输得起的人,才配赢。

  18、孤独是,早上急忙出门东西被自己弄掉到地上。晚上到家,它们还静静地躺在地板上。

  19、敏感的人都特别懂事,只需稍微给点暗示,就能读懂背后的意思,所以从不会让别人感到为难,只会为难自己。

  20、世界上的任何东西,都能轻而易举地背叛你,哪怕是一片阿司匹林,也可以在你生龙活虎的日子里默默过期,在你头疼欲裂的时候失去作用。唯独记忆太过忠诚。

  21、因为孤独是生命的常态,所以陪伴才显得格外珍贵。永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。

  22、看了一场看不懂的电影。四处张望,发现别人专注而陶醉,才忽然明白孤独是什么。

  23、夜凉如水,心寒似冰。无法送达的心愿,恰似这夜空黯淡的星语。透着忧伤的心绪,缠缠绵绵,千头万绪,无从疏解。

  24、那一场花开又败,那一遭疼痛离殇,就在此时寂静的深夜里,犹如早春的樱花,释放的如此绚烂而又如此凄迷。

  25、成长也许就是越来越沉默,就是将哭声调成静音的过程,把情绪收到别人看不到的地方,一个人学会坚强。

  26、这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

  27、千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。须臾间的目光交接,铸就了一生的难以忘怀。萦绕着,长存在我的睡梦中,记忆中,一直一直。高者寂寞,耐住寂寞才能更高,越高越寂寞。

  28、那就放我一个人安静吧,我宁愿做一只猫,与世无争,简单的生活,永远定格在世界的某个角落!

  29、岁月亏欠的,一直是那些记忆力好,又偏偏念旧的人。

  30、惨不忍睹的过去,茫然无措的现在,毫无着落的未来。

  31、思念这东西,真的很没道理,不是为了缅怀往事而念念不忘,而是真的念念不忘。

  32、人人都忙于自己的欢喜与悲伤,哪有空顾你的孤独。

  33、白天不懂夜的黑,就像你不懂我的'伤悲。

  34、灯火阑珊处,伊人默守着这一份凄清寒凉,将流年过往化为笔端似流水般清透的乐章。

  35、我不够优秀倒也干净,总是在笑却快乐很少,没有故事没有爱人,没有期待,偶尔吹风会流泪,喝酒也会醉。

  36、你的名字写下来不过几厘米那么短,却贯穿了我那么长思念你的时光。

  37、我不喜欢下雨,但是我喜欢下雨的声音,就像我是个爱笑的人,却不是个开心的人。

  38、一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变得成熟。

  39、一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。

  40、我悄悄挪移着身体,生怕自己薄旧的衣衫和落寞的脸庞惊扰了她这般高雅的宁静。