给自己一句坚强的话 励志的句子致自己简短

  1、对于大多数人而言,平凡就是幸福。有时候,幸福无处可寻,但只有认为自己幸福的人才能享受到幸福。

  2、学会独立,不能再一味的麻烦别人,自己的事自己做,正所谓求人不如求己。

  3、在这世上,最容易变的是人心,但最天荒地老的也是人心。

  4、女孩子,洁身自好便是白,自力更生便是富,内外兼修便是美。

  5、每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

  6、无论有多困难,都坚强地抬头挺胸,告诉所有人,你并非他们想象的那样不堪一击。

  7、有时候我可以看得很淡然、有时候我又执着得有些不堪。

  8、别看姐不美,姐照样把你耍的找不着北。

  9、想拥有别人的爱,先拥有自己的爱,尊重他人善待自己,人在旅途,一定要让自己活的很优雅。一个人的成熟,在思想里一个人的天真,在眼神里。

  10、做一个有质感的女孩:读书旅游,早睡早起;美丽典雅,自强独立。

  11、有那么多人看着我等着我倒下,我拼了命也不能输。

  12、找不到真心喜欢的事物时,就去找真心讨厌的事物,然后用尽全力,朝着反方向跑。

  13、已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个。

  14、只有自己才能帮助自己,只有耕种自己的田地,才能收获自家的玉米。

  15、放弃并不代表你没本事,有时候正是因为你足够强大,才能够放开曾经紧握的手。

  16、永远不要为别人而改变自己,如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。

  17、如果你将眼泪作为收藏那么哭起来都很珍贵,如果你可以很理性的去面对那么什么都无法让你敲碎。

  18、不要向任何人解释你自己,爱你的人不介意,恨你的人不会信。

  19、我不是天生的王者,但我骨子里流着不服输的血液。

  20、能不和人争吵尽量避免。一个发怒的人是很恐怖的,会因控制不了情绪变成疯子。

  21、前进的理由只要一个,后退的理由却有一百个。许多人整天找一百个理由证明他不是懦夫,却从不用一个理由去证明他是一勇士。

  22、我可以选择认输,但是绝不放弃,即使尘埃落定我笃信的是我不会知难而退,今天的我,比昨天更强,今后也一样。

  23、管好自的嘴,讲话不要图一时痛快信口开河,“良言一句三冬暖,伤人一语六月寒”,说话要用脑子,敏事慎言,话多无益,不扬人恶,自然就能化敌为友。

  24、你本是该咆哮世间的怪物,却非要收敛爪牙做个废物。

  25、每一件自己觉得值得的事都要不留余力的去做。

  26、这么努力就是想让曾经看不起我的人闭嘴

  27、或许只要坚持一下,再坚持一下,你就有机会向世界发出呐喊,就有机会避免成为糟糕的中年人,就有机会手刃这个世界。只要你不曾投降,只要你没有绝望,你会变得宽广,世界也就会渐渐露出缝隙。

  28、我们这一生可能会有无数次靠岸,真正可以停泊一辈子的只有家。

  29、为了控制执著,必须观照好感觉的大门。

  30、接受这个世界对你的伤害,然后,微笑着面对所有。

  31、如果不喜欢热闹的场合,一个演绎多种时刻也未尝不可。

  32、成功就像穿高跟鞋一样,当你刚起步时可能会满脚都是水泡,很多人可能会因此而放弃。而一路坚持下来的人,最后都会走出最优美的步伐。

  33、只有知道孤单的感觉,才能珍惜陪伴在身边的人。

  34、有些东西,如果你摆脱不了它,就努力适应它,甚至享受它。比如独立,你不是墙角的藤蔓,没人全程让你依附,哪怕再小,你也要成为一株木棉,以树的形象立于天地间;比如苦涩,这是人生的原味,正如一杯咖啡,你只有慢慢地饮,细细地品,才能感悟那缕苦后的余香。当这种享受成为常态,人生就会绚丽多彩。

  35、没有了你,地球地球一样公转自转,每天早上起来抬头看,天上的太阳依旧升起。

  36、每天努力再多一点,每天坚持再久一点,你就会发现很多事情并没有那么困难。

  37、没有口水与汗水,就没有成功的泪水。

  38、很多人都是几面的。白天一个样,晚上一个样。工作一个样,夜店一个样。你不能因为一个人常去夜店就说她不好,也不能因为一个人酒后抱头痛哭就认定他痴情。就好比说哪怕有人对你说了好几次我爱你,也不一定是真的;有些人看起来毫不在乎你,其实你不知道他忍了多少次想要联系你的冲动。

  39、心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是春天。

  40、岁就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

  41、余生不辜负自己的句子 给自己一句坚强的话

  42、有多少人,明明分手了,却还爱着。有多少人,明明还爱着,却说放下了。有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好。

  43、别整天抱怨生活,你不努力,怎么会有底气,新的一天,继续加油!

  44、你要接受这世上总有突如其来的失去。努力让自己好过一点。

  45、别让过去盗走了将来,今天做最好的自己吧。