人在困境中的励志句子 生活困难鼓励自己的句子

  1、只有懂得谦虚的意义,才会得到别人的教诲,才会处处受人喜爱。

  2、卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不挠。

  3、人类的天性是趋利避害的,从动物状态走出来的人是自私的。每个自私的人在交往中为了自己的利益进行选择而产生的结果正是一种囚徒困境。

  4、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

  5、要想成功就是不怕困难,宽心做人,舍得做事,将赢的是整个人生。

  6、温柔要有,但不是妥协。我们要在安静中,不慌不忙地刚强。

  7、早上骑车上班,突然有个顿悟:逆行可能是个捷径,而顺路常常会绕远。人在顺境时,逆行意味着反思,逆向思维之类的,这些逆行往往都会走出另一条路。而在困境中,逆行更加有必要,或者说,只要走就行,哪怕是逆行,依然能有走出去机会!

  8、守信,树立自身形象;勤奋+努力,实现自身价值。

  9、只要能收获甜蜜,荆棘丛中也会有蜜蜂忙碌身影。加油吧!

  10、奋斗是盐,少了它,再好的人生佳肴,皆是食而寡味。

  11、好的想法是十分钱一打,真正无价的是能够实现这些想法的人。

  12、“希望”并不苍白无力,它是人在困境中保护自己免于崩溃的一道屏障,有了它,我们才会对生活怀有眷恋。

  13、顺境中的好运,为人们所希冀;逆境中的好运,则为人们所惊奇。

  14、普通人成功并非靠天赋,而是靠把寻常的天资发挥到不寻常的高度。

  15、生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个目标而奋斗。

  16、一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

  17、痛苦留给一切,请细加回味!苦难一经过去,苦难就变为甘美。

  18、上帝从不抱怨人们的愚昧,人们却抱怨上帝的不公平。

  19、一份耕耘一份收获,未必;九份耕耘一份收获,一定。

  20、梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。

  21、态度决定一切,实力?I卫尊严!人要经得起诱惑耐得住寂寞!

  22、在顺境中,朋友结识了我们;在逆境中,我们了解了朋友。

  23、人在困境中需要一种阳光,能看到生活中朴素的美。要养成积极的心态。祝良师益友:开心快乐!

  24、所谓“待时而动”,就是说人在迷茫和困境中,不要惊慌和郁闷,默默坚持和等待时机,时机一到,再勃然奋发。这里的“等待时机”,其实就是等待好运到来。

  25、人在困境中,都需要智慧的帮助和点拨,需要剥开迷雾的援手。渡人渡己中,才知福惜福再造福。做中觉,觉中做。给人以慧,才能授人以渔。同人同己,欢喜啦!

  26、要学会新东西,要不断进步,就必须放低自己的姿势。

  27、人在困境中,人在挣扎中,人才真实地存在着。这里有一个重要的问题,那就是人物为什么样的精神问题而挣扎。人物只有为独立、自由、孤独、存在这些生命中的根本性问题挣扎时,他的生命才有张力,才有格调和气势。

  28、这场游戏,并不是由你来决定输赢,决定我们的命运。

  29、困境就象海洋,只有意志坚强的'人,才能到达彼岸。

  30、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

  31、如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。

  32、顺境中好运,为人们所希冀;逆境中好运,则为人们所惊奇。

  33、一个是智商,一个是情商,一个是逆商,这是人成功的三个最重要条件。尤其逆商,即面对挫折、困境时的心态和应对能力。人在自己的一生中,不可能总是顺风顺水。在复杂的社会生活中,一旦遇到困厄,切记:“种子——深埋于地下,被踏上一脚,才更坚定崛起的信念!”

  34、生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个奋斗。

  35、不幸,是天才进身之阶;信徒洗礼之水;弱者无底之渊。

  36、大自然把人们困在黑暗之中,迫使人们永远向往光明。加油吧!

  37、海浪为劈风斩浪航船饯行,为随波逐流轻舟送葬。加油吧!

  38、你从困境中退缩,你从困境中解脱。对他人的意义也不是你的意义。不愿跟弱小的人在一起是因为自己弱小吗。

  39、每个人都是艺人,脸上在演虚浮,心里都是孤单而赋性满是仁慈。