唯美有哲理忧伤的句子 爱情唯美的道理句子

  唯美有哲理忧伤的句子

  1、不必承诺永远,只要爱我一天又一天。

  2、你可知南山水北,我遇见你多不容易。

  3、没人遮风挡雨就自己撑起一片天,别总自顾客,谁活着都挺为难。

  4、我这一生浪荡不羁爱自由,可是呀,微风十里遇到了你,从此就被你深深的牵绊住啦。

  5、你和太阳一样,都有着我所不能靠近的温度。

  6、也许,爱是安全感,是比起相信自己我更愿意相信你。

  7、余生太长我想牵着你的手陪你到处逛逛,人生太长我想挽着你的胳膊陪你看夕阳。

  8、你是自己人生的作者,何必把剧本写的这么苦涩。

  9、我一生荒芜,唯记得同你在一起时,笑的盎然肆意,哭的酣畅淋漓。

  10、四季不断变幻,而我依然在你身边,伴你笑伴你哭伴你闹,这才是幸福美好。

  11、遇见你后,我也想换一种活法。

  12、好东西喜欢跟人分享,但更好的只想私藏,比如:你。

  13、想举手投降,想拒绝成长,想永远做个可爱的胆小鬼,被你保护在身后,把所有的爱都给我。

  14、我不想说爱你这种大话,可你在我身边我就很安心。

  15、从前你我许下的琴瑟和鸣,后来不约而同背离了曾经。

  16、喜欢一个人,是一万次心跳呼吸,也是一万次低头叹息。

  17、我不敢说自己一生都会喜欢你,但至少在能看见你的岁月里只想对你一个人好。

  18、最近改吃素了,不为什么,只为你就是我的菜啦。

  19、感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿。

  20、最美好的事,是人潮拥挤你自然而然牵紧我的手。

  21、所有的晦暗都留给过往,从遇见你开始,凛冬散尽,星河长明。

  22、懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。

  23、对待这个世界,我有无数种态度,对待你,我只有爱你。

  24、两个人能在一起真的不容易,缺点可以改正,性格也可以慢慢磨合,但机会失去了真的就再也没有了,好好珍惜他/她。

  25、彼此沉默太久,就连主动都需要勇气。

  26、有人问我春天是什么,于是我想起第一次遇见你。

  27、所有关系变淡的原因,一个不说,一个不问;或者一个问得尴尬,一个答得敷衍。

  28、我把前半生写在纸上,后半生写进你的生命里,当老去时,只希望抓紧你的手,走过我的朝朝暮暮。

  29、碰上那个你能降的住,又能降的住你的人,才是真正的合适。

  30、在遇见你以前,我没想过要结婚,遇见了之后,结婚这件事我就没想过别人。

  爱情唯美的道理句子

  1、时光总有一天会将你我拆散,可是即便如此,在那个时刻之前,也让我们在一起吧。

  2、生活告诉我们,爱不在于朝夕相伴,而应能风雨同舟。

  3、每次睡前能够听到你的晚安,是属于我,最简单而持久的幸福!

  4、吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎,如果有一天我真的不再去在乎你和别人怎样,那我们就结束了;我爱你,不是让别人都不许爱你,而是让你只爱我。

  5、你会变成小星星,在别人的世界里一闪一闪亮晶晶,所以我要在睡着之前,把你藏进我的眼睛。

  6、每个人的人生里都会遇到一场措手不及的大雨,若你身陷雨中,愿有人为你撑伞;如果没有,也愿你有听雨的心情。

  7、心世界上最脆弱的东西,亲情的缺失,友情的反目,爱情的背叛,都会让心遭受伤害,可是,心也是不竭动力的来源。

  8、既然都要慢慢老去,既然都要往后余生,既然都要生老病死,那么就让我陪着你吧。

  9、我不懒,我只是喜欢什么也不做而已。

  10、其实有时候对你说晚安不一定是我要睡了,只是我怕你睡了收不到我的晚安。

  11、当我向你倾诉我的烦恼的时候,那不是抱怨,那是我对你的完全的信任。

  12、或许太重感情的人,日子终究不会好过,信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。

  13、我多想在这个晴空暖阳下,陪你看花开倾城,陪你听潮起潮落,陪你欢喜,陪你微笑,就这样生生世世,尘埃落定。

  14、你要求对方改掉什么毛病的时候,相对的你也应该改掉你的小缺点,爱情应该是相互促进的。

  15、车站有两个地方最感人:一个入口,一个出口。一个是不想让你走,一个是等你回来。

  16、我所理解的深爱,是无条件的死心塌地与深信不疑。

  17、我什么都没有,只有,一个不确定的明天,一个不知道的未来,还有一个你!

  18、恩爱,就是好好说话。不要一味指责,不要批判,不要负能量。学着肯定,信任,好好说话。

  19、爱情不在于说多少次“我爱你”,而在于怎么样去证明你说的是真的。

  20、爱,不是改变对方,而是一起成长。

  21、这个世界上哪有量身定做的爱情,一次次的点点滴滴积攒起来就是一生了。

  22、向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

  23、给你一整首情诗,关于你温暖名字。

  24、有些距离,不是一腔喜欢,单方勇敢就能缩减的。

  25、有些日子里,你一觉醒来,诸事完美。

  26、感谢久别重逢,感谢绕了一圈后的更加珍惜。

  27、我不喜欢别人喜欢你,更不喜欢喜欢别人的你,因为我喜欢你。

  28、吵着说要走的人,从不会走远,一声不吭就走的人,从不回头。

  29、相爱,是两个有趣的灵魂势均力敌。而不是一方委屈求全,另一方肆无忌惮。

  30、滥情就滥情,你不知道我认真的时候输得有多惨。