回忆往事痛苦难过的句子 回忆伤感的句子

  回忆往事痛苦难过的句子

  1、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

  2、关于爱的记忆,要好好收藏,只是今后的幸福,要各自寻找。越来越大,越来越觉得孤独,回头看看自己走过的感情路,或多或少都有很多甜蜜、很多微笑。渐渐的不再记恨过去的一切,只希望自己可以在以后的日子中能找到一个属于自己的感情。

  3、真正的失望不是怒骂,不是号啕大哭也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关联。

  4、我一直在等一个人,等一个能为我的孤独画上句点的人。

  5、大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

  6、他说不让你受一点委屈,果然没有食言,让你受了很多委屈。

  7、爱你的人不一定会等你,但等你的人一定很爱你。

  8、总有一个人,一直住在心底,却告别在生活里。

  9、你依然是我拒绝别人的理由,我没有在等你,却还是喜欢不上别人。

  10、爱情不会死人,它只会在你最疼的地方扎上一针。

  11、我做过最勇敢的事,就是听你说你和她的故事。

  12、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

  13、有没有那么一个人,曾经让你发了疯的想,现在却拼了命的想忘掉。

  14、从没有人对我真正好过,我只能在寂寞的时候,拥抱自己,告诉自己,不哭。

  15、其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。

  16、别傻了,一个人的努力,永远也没办法决定两个人的关系。

  17、在感情上我们都不是好演员,我藏不住喜欢,你演不出热情。

  18、那些盛开在年华里的遥远夜晚,是无论如何坚持都回不到的过往。

  19、用幽默的语气掩盖疼了的心,这种伪装真神奇。

  20、后来我过得很好,只是偶尔遗憾没有你的陪伴。

  21、我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。

  22、这个夏天,湖水轻柔,微风摩挲着记忆的手,浮浮沉沉的躲在微香的漩涡里,挥动着一种难以差遣的孤怀,凄惶的的瞬间,如失散群聚的大雁,找不到一丝安暖,与明媚同居。我想自己就是如此,如此这般无聊又孤独,深思琢想取记回忆中的片面,只是,记忆,是你与我曾真的走过。

  23、多么期望如果有一天,我累了,疲倦了,只要我一回頭,你的笑容就在我面前。

  24、我从未变过,只是学会了伪装。跌跌撞撞的,走过了人生最丧最灰暗的时刻,那些最难熬的时光。

  25、人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。

  26、宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

  27、用你的离开,谱写我无力的挽留。

  28、有那么多事情我都无能为力,比如生老病死,比如时光流逝,比如我爱你。

  29、动心的时候万物复苏,什么都奔向欢喜;伤心的时候销声匿迹,什么都归于叹息。

  30、沉默就是答案,躲闪就是答案,不再主动就是答案,其实你早就该明白的。

  回忆伤感的句子

  1、女生随便的一句没事,殊不知背后隐藏着多少的无奈和辛酸。

  2、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人未必能陪你走到散场。

  3、头像换了,密码改了,空间和关联解除了,特别关心没了,指纹也删了,他也走了。

  4、感情不需要诺言、协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,一个愿意理解的人。

  5、让离婚的痛,使你破茧成蝶,美丽绽放;你一定要相信,来日方长,只要你一直在路上!

  6、林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。可我:不见鹿,不见鲸,也不见你。

  7、得不到的才觉得是好的,得到的总以为是差的,莫到失去后,才懂得珍惜。

  8、也许,强制挽留不如洒脱放手,相见不如怀念。相见,还得应付时间;怀念,就不会有所牵绊。

  9、人生若只如初见,如何心事总难全,抛爱饮恨如烟雨,笔墨长使泪徒然。

  10、如果我喜欢你,我分文不取,如果我不喜欢你,你一文不值。

  11、什么叫多余,夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我心冷后你的殷勤。

  12、某天起,好像跟你没那么好了,见面少了,电话也少了;孤单的时候,忍住没找你。

  13、我希望找到一个每天对我说早安、晚安的人,一个担心会失去我的人。

  14、世界很大,人也很多,可是我发现在只有我一个人是孤单的。

  15、这个世界上想而不能,爱而不得的人太多了,所以有情人终成眷属这句话倒显得难能可贵。

  16、如果一个人真的爱你的话,他总会为你挤出时间,无条件的。

  17、明白,永远没有不会分手的恋爱,梦里也不会存在永恒的爱。

  18、看到你的名字我的泪水无法控制的流下来,心痉挛一样的疼痛。

  19、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

  20、背叛伤害不了我,能伤我的,是我的在乎。分手伤害不了我,能伤我的,是回忆。

  21、不要过分信赖别人,即便是你的影子,也会在黑暗中离开你。

  22、每个人都会掩面于心,那些不曾说出口的话只是避免了伤害。

  23、相逢都是为了最后的离别,你乘坐的那辆车,我终究未能和你一起到达终点。

  24、当老子决定跟某些贱人断绝来往时,我每秒都想给自己一个赞!

  25、你的离去就像秋天的落叶,无情的抓也抓不住,我就像无叶的树,在寒冬中孤独的哭泣。

  26、想你,是一种忧戚的美丽和甜蜜的失意。心里面,却是一股什么也代替不了的温馨。

  27、走得最急的,都是最美的风景。伤得最深的,也总是那些最真的感情。

  28、最近有好多事情不顺,心情很糟糕,不愿去诉说,只想默默承受,晚安亲爱的自己。

  29、你可能只是这个世界上的一个人,但对某个人来说,你是他的全世界。

  30、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。