情侣间的留言情话给情 情侣留言的暖暖的话

  情侣间的留言情话给情

  1、你似乎咫尺又遥远,每次都是擦肩而过,淡淡的样子,飘逸的头发,像心弦地波乱对你的心思。想对你说,爱你,是一生一世。你像小鱼一样,偶尔浮出水面呼吸新鲜空气;而我就像蛇一样,每天顶着太阳出洞;只是为了能够再次见到你。

  2、天南地北,随遇而安。

  3、遇见你的时候上帝在我耳边说了四个字:在劫难逃。

  4、今天我遇到你的时候醉了,你发现了吗?我终于发现,除了酒精的麻醉,你的气息也会让我陶醉!

  5、最好的爱情大概就是,我崇拜你像个大英雄,你疼我像个孩子。

  6、生活是一场细胞分裂的游戏,我分裂你,你成就我。

  7、我敲甜哦,要不要来一口啊。

  8、山野千里,你是我藏在星星里的浪漫,万事沉浮你是人间归途。

  9、往后余生,风雪是你,平淡是你。心底温柔是你,目光所及仍是你。

  10、你的声音里,满是我们将要创造的完美回忆。

  11、只想当你的大男人,你只愿当我的小女人,一直爱下去。

  12、月亮来了,太阳走了,我注视着没有离开过。他们告诉我,只有一个人能把我这个流浪狗捡回去,就是你。

  13、牵起你的手,一生跟你走,贫穷富贵都不在乎,相扶到老共白头。和你共白头,是我一生所求,谢谢你,亲爱的,让我和你一生风雨同舟。

  14、没有你我活不下去,求你不要生气,你生气得样子虽然很可爱,但还是比不上你开心的时候。

  15、你是一朵无刺的玫瑰,温柔而美丽,把这朵玫瑰送给我,好吗?

  16、请别放开,花的牵绊,将我的爱攥在手心;请别忘记,花的约定,将我的情融入心底;触念无边的思念,素描相思的痕迹,济济红尘里,满是你笑意,缘分的给予,我会倍加珍惜,任天荒地老有时尽,爱你之心无边无际!

  17、我见过最美的画面,便是你我汗如雨下。

  18、要不你把我删了吧,不然我老是想找你聊天。删光了所有联系方式,可是依然记得你的所有联系方式。

  19、遇见你,我的生命才开始灿烂,所经历的每一分钟才有了温度。

  20、你才不是小人物,你在我这里是所有的天气和心情。

  21、人生一世,白云悠悠,漂走的事多少沧桑与眼泪;人生苦短,汗流尽,沉淀的又是多少往事与回忆。

  22、你让我的血压上升,如果血压计的指数是爱你的程度,那我早就到达200%。

  23、思念你从未间断,面对你时却不担一字,不是我懦弱作祟,是想把这份思念寄于心田,让这份美丽常在我心中!

  24、人各有相,生有百苦,有你而始甜。

  25、世界上最遥远的距离,不是生于死的距离,不是天各一方,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。

  26、你要开心点,这样我也能沾光替你高兴。

  27、春花落入秋水,夏日照进冬泥,从此心里有了一个你。

  28、与你一见如故,是我今生最美丽的相遇;与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。

  29、我不能先你离开人世,留你一个人孤独终老!

  30、青山绿水多可爱,漂亮女子人人爱,为了祖国下一代,我们必须谈恋爱。

  情侣留言的暖暖的话

  1、只要你愿意,我永远爱你。

  2、如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,那些风雪降临在我身上。

  3、在这个世界上,我只喜欢两样东西,星空和甄意,一样因为你,一样是你。

  4、走向我,我觉得一日不见如隔三秋。你朝我笑,我又觉得三秋未见不过一日。

  5、我爱你,所以你不用做那个听话才能拿到红花的小朋友。就算你耍赖闹小脾气我也最最偏心你,口袋里的糖都给你。

  6、牵挂你,想着你。

  7、你肯定是近视吧?为什么这么说?不近视的话怎么会看不出来我喜欢你呢。

  8、和你在一起的时刻都很美好,因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好!

  9、感谢你我的爱人,今生我爱你,如果有来生我要让你好好爱我,不离不弃。

  10、用动情的文字,写下心灵的感悟。

  11、在你难过的时候,给你一个温暖的怀抱。

  12、给你讲我小时候的故事,我只给你讲一半,嫁给我,然后剩下的让我妈告诉你。

  13、我对你有着不可否认,又无法用其他途径解释的好感。唯一的结论,那就是爱。

  14、如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。

  15、只要有你在,我的脸上从来只有笑容。

  16、总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见你。

  17、时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风而爱是细水长流。

  18、原认为不会再动心,原认为以后找个疼我,宠我,爱我的嫁了,便如此了。

  19、我的酒量也就,两斤白酒,四瓶啤酒,一瓶杰克丹尼,或者你的一句“宝贝”。

  20、我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的就让我们人随天意吧!

  21、如果你是美丽的海岸,我就你脚下起伏的潮水,雪白的浪花是为你而唱的恋歌,五色的彩贝是为你而写的诗句;无论涨潮还是退法,海与岸永远相连!

  22、你只字未提我爱你,我却句句都是我愿意。

  23、你知道吗,其实第一次和你牵手,我就决定今生一定做你的新娘,永远的爱人。

  24、突然有种冲动,我想去把我的心切一半给你了,这样我们就能实现心心相通了。

  25、如果你让我为你做一件最奢侈的事情,那我愿意用整个青春来等你,守护你。

  26、在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

  27、爱你,是我一生最幸福的事。

  28、我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

  29、如果你觉得你能追到我,那你大可以试试看,我会让你知道什么是心想事成。

  30、如果失去了你的爱,我在这世界上,就象失去了灵魂的空壳,再也找不到家。