让人落泪的情感语录 让对方看了难受的说说

  让人落泪的情感语录

  1、惜花花落败,厌泪泪徒流。梦里寻她千百渡,梦醒终为空。

  2、永远,只是眼神触动的瞬间感动,而不是以时间做的单位。

  3、人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。

  4、这个世界请谁都别说谁脏,卑劣的虚伪才是这个世界最认真的坦诚。

  5、有些心情,不是文字能代替,有些话语,只是写给自己看。

  6、每晚睡前,原谅所有的人和事。闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

  7、一个人,抑或两个人走过的路。存在过。真的存在过可能是曾经。

  8、现在的路我们不一定一起走,但以后的路我们注定一起走。

  9、我日落般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。

  10、你不在的时候,我从不对人提及我的寂寞。因为它,只有你懂。

  11、年少轻狂的自以为是,甜蜜地疯狂地敏感地脆弱地,单薄而无力地形容着,一个温柔甜美而残暴的魔鬼,而我们只能够任凭着他恣意的声线在心中留下止不住的伤悲。

  12、有些事很让我无力,比如翘起的刘海,冰冷的手,还有遥远的你,但还有一些东西我想尽力而为,比如倒退的成绩,熬夜的瘾,还有遥远的你。

  13、如果有一天,你走进我的心里,你就会发现那里都是你给的悲伤。

  14、单身不可怕,晚婚也不可怕,可怕的是心里住不下任何人了。

  15、如果有一天你爱一个人就像我爱你一样,你就知道我有多累了。

  16、世界就是巨大的夹娃娃机,我站在玻璃外,只想要夹你。

  17、生活总是这么无聊、总是这么循环的过着、何时才能结束。

  18、记忆是一张挂满风铃的卷帘,藏匿不了回味里一丝缱绻的痕迹。

  19、真的,单身不可怕,可怕的是你单身别人还以为你不是单身。

  20、感情就是这样,你伤了别人,无论有意无意,就总会有一个人来伤你。

  21、暗恋一个人,也许是绵长的苦,可是,欢喜也这样滋生着,一寸寸。

  22、当我们的浓情爱恋都已陌生了,我不难过了甚至真心希望你能幸福。

  23、有的人,该忘就忘了吧。所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱。在对方眼里,是烦。在别人眼里,是贱。

  24、不要把自己说的多么悲伤,因为再怎么悲伤也还是悲伤。

  25、有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。有时候,就是想破口大骂,因为心里不爽。有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。

  26、越长大越是越是小心翼翼,越是瞻前顾后,越是脆弱。成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

  27、你不在身边,怎么晚安,一切都变得好陌生,我像个无魂的躯体,在人间无力的游荡。人生好似一场戏剧,剧落收场,你是我唯一不会忘记的主角。

  28、痛到极致,是哭不出来的,只有酸苦,在心里排山倒海。

  29、我怎么知道我怎么出生的?我不知道,我那个时候还很小。

  30、回忆,回忆,若是没有它就什么都好办了,这世界变得多么轻快明晰。

  让对方看了难受的说说

  1、当泪水化作雨水,那一刻,谁的誓言还能轮回。

  2、南墙我也不撞了,风来,我要走了。

  3、我装作无所谓,却发现你是真的不在乎。

  4、我缺觉,缺钱,缺爱,缺心眼儿。我唯一不缺的为什么是:不缺肉。

  5、很难过,喜欢的得不到,拥有的不喜欢。

  6、有些人,你忘了,输入法却还记得。

  7、明明爱很清晰,却还要接受分离。

  8、你不需要问别人我怎么样怎么样,我对每个人都不一样。

  9、最卑贱的不过是感情,最淡漠的不过是人心。

  10、主动久了,每个人都会累,不是不爱了只是心累了。

  11、让所有人都知道你,但别让人了解你。

  12、即使还是想着对方,也没资格再去打扰。

  13、为什么不开心,因为心情不好,为什么心情不好,因为不开心。

  14、终不能与你相匹配,你太优秀,我太累。

  15、毫无预兆的想念你,是我不可告人的隐疾。

  16、若不是情到深处难自禁,又怎会柔肠百转冷如霜。

  17、就像是我们之间隔着沧海桑田一样,我永远也跨不过去。

  18、我用年轻来原谅这个,除了无知懒散和叛逆一无所有的自己。

  19、你看到的只是一个来访的时间,怎么会知道我停留了多久。

  20、背叛有时候会成为一个惯性动作。

  21、我多想画个圈,把自己装里面,把一切挡外面。

  22、十年饮冰,难凉热血。一生热爱,回头太难。时过境迁,烂事依然。

  23、最初,约着见一面就能使见面的前后几天都沾着光,变成好日子。

  24、好朋友只是朋友,还是朋友,不能够占有。

  25、当你一个人熬过了所有的苦,也就没那么希望和谁在一起了。

  26、能让自己登高的,不是借用他人的肩膀,而是自身的学识。

  27、情不敢至深,恐大梦一场,卦不能算尽,是天命无常。

  28、男人失恋后留下的是老茧,而女人失恋后留下的是伤口。

  29、你留给我的回忆,就像彩虹。我张开双手,却只拥住了风。

  30、你没见过我为了你不顾一切,所以你从来不知道要珍惜。