形容亲情凉薄世态炎凉的句子 讽刺亲情淡薄伤感句子

  形容亲情凉薄世态炎凉的句子

  1、我们的欲望不一样,但我们失望时很像。

  2、没有少一分,没有少一秒,她爱他,直到她生命的最后一刻。她做到了,只是她的一生,实在是太短了。

  3、所有的伤痛都会逝去,却非所有的逝去都有补偿。

  4、真诚并不意味着要指责别人的缺点,但意味着一定不恭维别人的缺点。

  5、被在乎的人忽略,会难过。而更难过的是还要装作根本不在乎。

  6、曾经以为,离别是离开不爱的人,有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人,有一种离别,是擦着眼泪,不敢回首。

  7、我从不把任何事的结果想的太完美,因为我深知出乎意料之后的结果会狠难过。

  8、我们都在时光里跌跌撞撞地成长,然后一点点离开最初的模样。

  9、从你的全世界路过,我爱的认真且怂。我先做了你的朋友,没想到从一而终,真的只是成为了你的朋友。

  10、有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

  11、世界上最遥远的距离,就是七夕到了,我们还没在一起。

  12、你一直都在说我想太多,可是你从来没有跟我解释过。

  13、爱是一种久违的心痛,当你心痛一个人的时候,那个人在你的生命中已经不可割舍了。

  14、人不彻底绝望一次,就不会懂得什么是自己最不能割舍的,也不会明白真正的快乐是什么。

  15、我不在乎他们的刻薄尖酸,我只在乎你是否如初爱我。

  16、他是有情串客,我却倾情演出。

  17、你喜欢或不喜欢就直说不要给我希望倒头来还是我失望。

  18、失望到极致的时候,真的会用后退来保护自己。

  19、我这一生饮过的酒,流过的泪,都不及你转身离开时带来的苦涩让我难过。

  20、是你太没出息,连个不爱你的人都放不下!让人家住进你心里,你却连人家朋友圈都进不去!

  21、你要多活一些岁月才知道,你跟某些人之间永远没法斩钉截铁画下一个句号,这情感太深远,是生命里没有尽头的草原。

  22、付出的太多了,没有任何回应,得到的只是一个又一个的伤害,我不想再继续下去了,不想再让自己如此痛苦。

  23、最怕最在乎的人说话突然变了语气,那种感觉就像全世界都不要你了。

  24、让你失望一次的人,怎么可能只让你失望一次。

  25、命运给予我们的不是失望之酒,而是机会之杯。

  26、明明是你先招惹我的,到最后变成我舍不得,你说过要保护我,可是我以后的大风大浪都是你给的。

  27、我以为时间会是一剂很好的疗伤药,却也没想到用来入药的是我的心。

  28、我们总让在乎我们的人为我们哭泣,并总为那些永远不会在乎我们的人哭泣。这是存在于生命的真实,奇怪却真实,一旦你了解了,改变不会太迟。记住,别让那些在乎你。

  29、最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。有些人,无论你怎么对他好,他也不会留意,因为他的生命里,你显得是多么的微不足道。

  30、不要为了迎合所有人,把自己过得这么累,费尽心思让所有人都开心,你会忘了自己该怎么笑。

  讽刺亲情淡薄伤感句子

  1、总有一天你会被我更新掉,时间会抱抱我,对我说过去了就好。

  2、不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

  3、有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。

  4、有些日子,像一瞬间那样短暂,有些日子,像永远一样漫长。

  5、我是人,我脆弱,我不坚强;我禁不起来来回回的辜负,扛不住反反复复的背叛。

  6、我不怕所有的枪口都指着我而让我失望的是你也在其中。

  7、不要奢望的太多、不然只有失望在等你。

  8、我以为,真心对人,也可以换来别人真心对待。拼了命地不让身边的人难过,却发现,受伤的原来是我自己。经历了一些事,才知道自己真的好傻。

  9、第一次笑是因为遇见你,第一次哭是因为你不在,第一次笑着流泪是因为不能拥有你。

  10、闭上眼你最挂念谁,睁开眼身边竟是谁。

  11、没有你我的心情写给谁看我的签名为谁而换。

  12、别把我的善良当成你得寸进尺的资本,收起你虚伪的嘴脸,装给被需要的人吧。

  13、决定放弃一个人之前,一定是在寒风里站了许久。

  14、脸上的快活别人看得到,心里的痛又有谁能感到到。

  15、飞机场的骚乱一会儿就停止了,这里的人都是有着自己的方向的,匆匆地起飞,匆匆地下降、带走别人的故事,留下自己的回忆。

  16、春节要红包的,请现在私聊我,我好把你删了,不要影响我过年。

  17、转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。

  18、这夜这么黑,你在牵挂谁,你怎还未睡。

  19、我只求,执一人手,偕老不相弃;我只愿,得一人心,白首不相离。

  20、或许这本来就没有错的,因为青春本来就是用来怀念的。

  21、我喝醉了酒,流入街头可怜的像条狗,哭着对你说别走,你义无反顾笑笑也不回头。

  22、期许和信任给的太多,所以失望扑面而来。

  23、好想知道有没有那么一秒你也害怕过失去我。

  24、我讨厌有人突然间就不跟我讲话了,还不告诉我原因。

  25、曾经说过的任何话,做的任何约定只不过就是往空气中吐了几口唾沫而已,没人会去当真。

  26、有时候挺讨厌自己的,不会说话,太过善良,没什么心眼,还这么可爱。

  27、刚开始对别人,听他的话,相信他的行为;而现在,不仅要听他所说的话,还要观察他的行为。

  28、不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过自己。

  29、总以为时间是药,没曾想也有三分毒,淡了念想,付了年华。总以为的爱情是红着脸娇羞,没曾想变成了红着眼争吵。问心无愧的分手,总比咬牙切齿的记恨,来的好。

  30、后来我们深夜饮酒,杯子碰到一起,那都是梦碎的声音。