等待的句子说说心情 表达为某人等待的句子

  等待的句子说说心情

  1、别折腾了,一个人再使劲,也维持不了两个人的感情,你忙着靠近,他忙着走。

  2、就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。

  3、爱情是很美妙的东西,可以让两个陌生人变得最亲密,然后手拉手走一辈子。

  4、快乐不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福只是想让快乐有一个存在下去的理由。

  5、有多少傻姑娘偏执的以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。

  6、一起老去的日子里,因为朋友的存在而泛着七彩的光。

  7、有时候,执着是一种重负,或是一种伤害,放弃却是一种美丽。

  8、怀念那段我们之间最纯真的流年,我奢侈,希望我们不再有隔阂。

  9、你的爱就像星辰,偶尔很亮偶尔很暗。我不盼绚丽的灿烂,只求微光能挡风寒。

  10、心灵深处有个人,捅了我一刀我还要笑笑说我很好。

  11、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时候好好的珍惜那短暂的时光。

  12、我们生活在不同的世界里,难以互相理解,就像天空下起了雪,你觉得美,我觉得冷。

  13、有时候,一个人想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。

  14、告诉自己不能闲下来,因为一闲下来,脑子里全部都是关于你。

  15、总有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,怦然而心动。

  16、乐观这两个字都是有故事的,一个正常人根本不需要乐观。

  17、两个人真有感情的话,在适当的时候只要大家多走一步的话,始终是会在一起的,其实一男一女两情相悦无论有什么事也阻挡不了他们的。

  18、当我说出的话现在才知道那是最痛苦的、亲爱的、我想我一辈子都离不开你。

  19、为了将世界最好的都给你,我倾尽了力气,到最后却发现,世界上最好的其实就是你。

  20、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

  21、你是谁朝思暮想的笔尖少年、在绝城的荒途里辗转成歌。

  22、那些年轻的岁月,那些暗恋的时光,甚至那些让她疼的刺青,竟然是一生中最美的时光。

  23、道歉并不总意味着是我错了,它只是意味着我更珍惜我们之间的关系。

  24、直到爱的味道悄然离去,我才豁然开朗,原来它,曾经来过我的心里。

  25、你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更加爱你。

  26、每个人都有一颗守护的星,传说那是颗爱人的心,亲爱的你我已在星星上刻了你的名字,那是我为你守候为你爱着的星。

  27、你有孤独和烈酒,愿你也有清风和自由。

  28、女人是用耳朵恋爱的,而男人如果会产生爱情的话,却是用眼睛来恋爱。

  29、我要的爱情,不是短暂的温柔,而是一生的守候;不是一时的好感,而是坚持在一起。如果这辈子只做一件浪漫的事,那就是陪你慢慢变老。

  30、短信来了,你问我在干什么“在发呆”我这样回到“在等你的短信”这样的话发不出去啦。

  表达为某人等待的句子

  1、等待,是一种煎熬,也会成为一种成长。

  2、等待是一种幸福,也是一种煎熬。

  3、等待,是没有尽头的煎熬,我却还是在一等再等。

  4、等待,是一种煎熬。

  5、牛郎织女,等待煎熬,也是最美。

  6、努力正当时,奋斗正当时,或许我不该,把等待当做煎熬,或许我不必,让结果带给我困扰。

  7、等一个人,时间让等待变成了一种煎熬。

  8、在等待中煎熬,在煎熬中升华。

  9、我在煎熬的等待中,愿明天结果出来是真的好孕。

  10、等待,是一种甜蜜而又苦涩的煎熬。

  11、冬天,一种煎熬,一种等待。

  12、等待,无论结果与否,过程都是一种煎熬。

  13、只有在磨难中苦苦煎熬,才会明白人生的曲折。

  14、等待,是最长情的煎熬。

  15、一路并不通畅,等待,一直在等待。

  16、等待要是有结果,一切的煎熬都值得。

  17、等待的滋味,痛苦又无奈,那是一种身心的折磨煎熬。

  18、有希望的才叫等,没有希望的是煎熬。

  19、爱在心中念在眉间,时间在流逝,等待中的期盼,是苦是痛也是煎熬。

  20、生生世世,在漫长的煎熬里等待轮回。

  21、等待不但是一种痛苦,更是一种煎熬。

  22、人生就是一个等待的过程,在等待中品尝酸甜苦辣,幸福艰辛。

  23、等待,是最美的煎熬。

  24、等待,好漫长;等待,好煎熬;等待,好无奈!但又别无选择!

  25、等待是一种煎熬,也是一段憧憬。

  26、等待,是一个煎熬的过程。

  27、等待死亡,是煎熬还是幸运?

  28、等待是一种煎熬,等的人或事情在预期的时间不来更煎熬。

  29、成长是个缓慢的过程,充满了等待与煎熬。

  30、爱在等待,是一种煎熬,也是一种美丽的期许!