进退两难的心情句子 进退两难的境地的句子

  进退两难的心情句子

  1、很多时候再冷再痛也能扛住咬着牙忍住不让自己哭,反倒是突如其来的温暖一下子就能把人逼出泪来。
进退两难的心情句子 进退两难的境地的句子

  2、想送你回家的人,东南西北都顺路。愿陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃。想见你的人,千山万水都能赶来。

  3、他们之所以选择离婚,只是因为他们还有做人的底线,他们还有需要捍卫的尊严,他们不愿今生就这样将就和苟且。

  4、趁年青,趁梦想还在,想去的地方,现在就去,丢失的爱情并不是全部,去做想做的事情,现在就做。

  5、大多数的事情我都可以自己做好,可以照顾自己,可以独自成长,可以调整好情绪,也可以给身边的人善意和温暖。

  6、我用尽力气,最后才发现,原来我们只是短暂的出现在了时间的洪流里,偶然相遇,互相爱过彼此一下而已。

  7、我说我忘了你,却假的连我自己都不敢信!事已至此,我的一厢情愿,我的满心欢喜,都该告一段落了。

  8、见不到你的時候,心里有好多话想和你说,你在身边时,觉得得静静地靠著你,即使不说话,也很好。

  9、都要等你过了很久,都要等退没法退,才了解人们曾亲自放弃的物品,在以后的时日里,很难遇不上了。

  10、道理都懂,但该怨的还是会怨,该骂的还是会骂,该哭的也还是会哭,毕竟心里的难受,不是道理所能释怀的。

  11、努力就可以成功,相爱就可以在一起,这是世界上两个最大的谎言,支撑着我们年少时跌跌撞撞。

  12、为什么?为什么每次我们牵着手,看见了你的熟人之后你就挣开了我的手?我真的想不通,我让你丢人了么?

  13、其实,我一直都站在你身后,只是在你转身的时候我蹲下了身子,就一呼吸间的距离,你却看不到我。

  14、永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。可后悔也没用,要么忘记要么努力。

  15、痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆,爱情只是宿命摆下的一个局。

  16、往往深情的往往无心,无心闯入你,无心留踪迹,直到故事啊走到来不及,我拥着一段叫遗憾的过去。

  17、你要学着咽下一大段话和所有情绪,只用嗯表达你所有的想法。这并不是你变得冷漠了,而是你学会了忍受。

  18、不要随便遇到一个人就对他掏心掏肺的,在你看来,他是朋友,在他看来,你是个口无遮拦的傻子。

  19、两年的时光,不觉间已溜烟而过。我们都还来不及抓住,时间的尾巴。面对着分离,我们的痛楚,只有时空才知道。

  20、我要陪你走很多的长街小巷,我要和你走过很多的春夏秋冬,我要带你辗转却不流离,我要给你热烈而又安稳。

  21、你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头,可实际却是,就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸出手,你还是会跟他走。

  22、我很爱你,但我知道我永远都不会有机会。不过我不会难过,因为我知道你过得很好,在我看来你的快乐就是我的幸福。

  23、我总是在寻觅你,在车子急匆匆开过的地方后,在路灯下的人潮中,在所有有花朵和没有花朵的土地上。

  24、年少时,我们因谁因爱或是只因寂寞而同场起舞;沧桑后,我们何因何故寂寞如初却宁愿形同陌路。

  25、既然相爱就让爱成为一生无悔的牵手,既然痴情就让痴情化作一条美丽的河流,既然苦就让苦点缀我们所有的春夏秋冬。

  26、感情中最怕的就是你认真了,对方却只是暧昧一场,搞笑的是,他撩你全程靠嘴,而你却走了心。

  27、人实在了,骗你的人就多了。你有用了,跟你的人就多了,你没用了,远离你的人就多了,这就是现实。

  28、我们本应是很有将来的,以前的我们不是很开心的吗?为什么会这样?但我们的距离越来越远,就只怪我们有缘无份吧!

  29、泪水滑过嘴角,你才知道它有多咸;负担砸在肩膀,你才知道它有多重。不要随意评价别人,也别轻易辜负自己。

  30、一个人吃饭不孤独,一个人走路不孤独,一个人入睡不孤独,一个人看电影也不孤独。偷偷喜欢一个人,才是孤独。

  进退两难的境地的句子

  1、喜欢谈论痛苦的往往是不识愁滋味的少年,而饱尝人间苦难的老年贝多芬却唱起了欢乐颂。

  2、有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

  3、世间纷纷攘攘,人群来来往往。有几人能够将一切看透,又有几人知道去珍惜?那些优雅的时光,就这样被我们在渐行渐远中,扯成零星碎片,再也无法拼凑成最初的完美。有时候,真的不是我们不懂珍惜,是我们真的无能为力。

  4、其实有些事根本就没有你所想的那么复杂,对你忽冷忽热就是把你当备胎,让你感到患得患失就是不够爱。

  5、思念的江湖,是生命的贵族,再见的爱情,分手的浪漫,只是孤独的错误,再见啊,爱情啊,分手啊,只是孤独的错,错过唯一的思念。

  6、招惹你的是我,舍不得的是我,感动你的是我,放不下的也是我,我一个人包揽了所有的剧,你累了不想演了,不肯剧终的是我。

  7、人与人之间的相处,很多的时候“无声胜有声”,可以去避免让身边的人,陷入那无地自容的窘境。

  8、我们之间的关系有多么脆弱呢,只要我关掉手机,关掉电脑,可能这辈子再也不会联系到我了。

  9、你是我生命中的一个匆匆过客,我够不着飘散风里的片刻温情和你那裁剪烟柳的轻声一笑。

  10、真希望自己变回小孩,因为,摔破的膝盖总比破碎的心要容易修补。

  11、花心被人骂,专心被人耍,真心被人骗,好心被践踏,这就是现实。

  12、我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

  13、我想抱紧你,在车水马龙之间,在人来人往以后。

  14、风华是一指流砂,苍老是一段年华。

  15、多么想要再次拥抱你,无奈时间来不及!

  16、和好容易,如初太难,与其互相猜忌,不如各奔东西,我会笑的大方,也会走的坦荡。

  17、若有一天,我消失了,谁会半夜突然醒来,想我想到泣不成声。

  18、最心塞的莫过于,你以为找到一个可以保护你的人,可是后来的大风大浪都是他给的。

  19、只有在熬夜的时候,在全世界漆黑得只剩下一盏台灯一部手机的时候,这个世界才肯对我施以温柔。

  20、我现在才明白,你之所以让我念念不忘!并不是因为你有多好,也不是因为我求而不得,只是因为你好像真的爱过我,最后又好像真的不爱了。

  21、你一生走南闯北,充其量顶多也只能遇见三个人,一个要你活,一个要你死,一个根本不在意你的死活。

  22、所谓世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生!失望透了,才做得到陌生!

  23、没事的,每个人大概都会经历一些情绪崩溃或者极端的时刻,会好的,会熬过来的。

  24、他没有错,只是没有爱我很久,只是没有为我停留,只是爱的不是时候,只是没有陪我到最后。

  25、其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流。人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

  26、在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。

  27、一个人还在幻想,还在等待。于是,喜欢一个人用文字记录稀薄的忧伤,用文字记录淡淡的哀愁。

  28、我不得不承认,自己也曾有那么一刻以为会和你一辈子在一起,我放下了所有的骄傲,迁就你的一切,可还是没能走到最后。我不会怪你,因为你是我最意外的勇敢,也是不得不放弃的纠缠。

  29、为你撑伞的是我,借你肩膀的是我,伴你长夜痛哭的是我,可你爱的不是我。

  30、时光越老,人心越淡。曾经那些刻骨铭心,刺穿内心深处最伤痛的往事,以为是永远无法愈合的伤口,就这样慢慢地淡去了,我们都明白,这并不是薄情,也非无意,更不是忘记,是让这些纯真凄美的回忆,深深的永存在心底,化作陈年佳酿。