女人要活出自我的句子 聪明女人这样发朋友圈

  女人要活出自我的句子

  1、你喜欢什么,什么就会折磨你。

  2、智者顺时而某,愚者逆时而动。

  3、哥不是社会人,但哥社会上有人。

  4、孤独的时光,才是最好的增值期。

  5、当机会来临时,你已经准备好了。

  6、既然选择了远方,就要风雨兼程。

  7、有些爱只能止于唇齿,掩于岁月。

  8、放弃谁都可以,千万不要放弃自己!

  9、时间过得越久,人心的距离就越远。

  10、骏马是跑出来的,强兵是打出来的。

  11、好好生活,等到时间适合,我们再相遇。

  12、遇到烦恼就笑一笑,世界就没有那么糟。

  13、愿我们,都有能力爱自己,有余力爱别人。

  14、成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

  15、放不下的时候,多想想对方是怎么放下你的。

  16、月有阴晴圆缺,人有迟到早退,此事古难全。

  17、少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。

  18、为了成材,松树从不向四季如春的温室外献殷勤。

  19、往往表面上越坚强的人,心里却比任何人都脆弱。

  20、知识的敌人不是无知,而是已经掌握知识的幻觉。

  21、这个世界上人人平等。不付出真心岂能得到真心!

  22、当你失去一切时,你就会发现什么是你唯一需要的。

  23、人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几头猪在笑。

  24、人生就是一面镜子,你怎么面对它,它就怎么回馈你。

  25、如果宇宙有心跳,那么它的心跳取决于听它心跳的人。

  26、不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

  27、成熟最大的好处是:以前得不到的,现在已经不想要了。

  28、矫情的话要尽量憋在心里,天亮了你就会庆幸没说出口。

  29、当经历的东西越来越多的时候,往往潜意识的学会了理性。

  30、要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

  聪明女人这样发朋友圈

  (一) 唯有在宁静淡泊的心态下,我们才能够走近人性之真正本源。

  (二) 心态消极的人,无论如何都挑不起生活和重担,因为他们无法直面一个个人生挫折,成大事者则关于高速心态,即使在毫无希望时,也能看到一线成功的亮光。

  (三) 没有一个足够宽容的心,就看不到一个春光明媚的世界。

  (四) 人生本来就不易,生命本来就不长,何必用无谓的烦恼,作践自己,伤害岁月。从容达观一些,轻松自在一些,豁达随意一些。凡事当有度,做人应知足!

  (五) 在原本该结束的地方出发,又回到了出发的地方来结束!得到的与失去的,遇到的与错过的!一切都充满意义又毫无意义!所以不必追寻什么,我们本是微尘,点缀这世界,飘荡在世界让我们释然!

  (六) 爱情友情都一样,等你足够强大,相应的圈子会主动来吸纳你,无需自作悲悯,更无须刻意讨好,你需要的是自我丰盈与精彩。

  (七) 燥与贫乏,只是想静享内心中的蓬勃与丰富。真正的安静,来自于内心,淡泊宁静,不为尘世的一切所鼓惑,只追求自身的简单和丰富。

  (八) 今天起,尽最大的努力,做更好的自己,事情过去了,就不必太烦恼、太生气,许多事情都不可强求,自己尽了心就行,想得过多所以不开心,心思简单,生活简单就很好。

  (九) 做个内心阳光的人,不忧伤,不心急,坚强,向上,靠近阳光,成为更好的自己。你不需要别人过多的称赞,因为你自己知道自己有多好。

  (十) 人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别人,然后就含笑九泉了。

  (十一) 尽量减少与性格孤僻、搬弄是非、怨言多多、心态负面的人接触。

  (十二) 凡事不必苛求,来了就来了;凡事不必计较,过了就过了;遇事不要皱眉,笑了就笑了;结果不要强求,做了就对了;生活就是一种简单,心静了就平和了。

  (十三) 没有幻想、没有期望,就如同鸟儿被捆住了翅膀。过多的幻想、过高的期望,就像鸟儿不知飞向何方。

  (十四) 善事多做,长存善念,问心无愧,理得心安。

  (十五) 人生无常,最重要的不是你处的位置,而是你所朝的方向。你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度;你不能左右天气,但你可以改变心情。

  (十六) 很想要每天都保持好心情,不管晴天还是雨天,不管自己经历了什么。

  (十七) 我们听过无数的道理,却仍旧过不好这一生。

  (十八) 鼓舞一个人,需要时间,淡泊的人,总是不明白,无奈的情,总是放不下,冷漠和徘徊,藏着人生的无奈和忧虑,藏着太多的感伤和情怀,只是一个懂,一个不明白。

  (十九) 只有拥有一颗不老的童心,才能在这喧嚣的红尘觅得一方净土,用来安放灵魂。

  (二十) 许多人缺少的不是美,而是自信的气质,记住:自信本身就是一种美。有了积极的心态就容易成功。

  (二十一) 没有谁是因为一时冲动而离开你的,那些难过无助和一次次忍耐的眼泪,你都看不见,你看见的,只是它崩溃的那个瞬间。

  (二十二) 生活就是一幅画,有的人画出了春的生机;夏的绿荫;秋的收获;冬的希望。而有的人却画出了春的哀伤;夏的焦躁;秋的凄凉;冬的孤寂。生活的色彩如何,取决于你自己对生活的态度。

  (二十三) 没有太晚的开始,不如就从今天行动。总有一天,那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。生活,从不亏待每一个努力向上的人。

  (二十四) 回首,留不住岁月;凝眸,牵不住时光。于是,微笑,释然。

  (二十五) 遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸一点一点的错开来,也许错开了的东西,们真的应该遗忘了。

  (二十六) 愿你生活的每一个角落,都有细微安静的美;愿你看淡世事沧桑,内心安然无恙;愿你洗尽铅华,能被岁月温柔相待。

  (二十七) 宽容,再宽容,你会温文尔雅。做一个低调的人,不需言语,别人也能看见你的美丽。低调做人,淡定从容,儒雅而智慧,是忍耐与韧性的结合和有风骨的德行。低调,是生命的智慧和性情的超脱。

  (二十八) 人生,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

  (二十九) 无话可说的时候就别说话,在你不知如何回答别人的话的时候就保持沉默,这是生活中一个很好的策略。

  (三十) 孩子真是一种奇妙的存在,昨天心情不好,肚里也就不舒服加呼吸困难,隐隐的难受加腰酸,都说孕期要保持好心情,我不该想太多的,为了你我也要每天心情平和。