女人善待自己经典句子 女人最经典的人生感悟

  女人善待自己经典句子

  1、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。女子25岁后,要学会保养自己的皮肤。

  2、当爱情来了的时候,就是女人变成了智力的“低能儿”的时候,把自己的全部身心都交给了那个自己以为可以托付一生幸福的男人。聪明女人不会让自己变成弱智,而是要保持自己的独立,聪明女人懂得怎样让对方更珍惜自己。

  3、爱自己的女人懂得身体是自己的,运动不光是为了减肥,更为了健康。

  4、善良的女人,才不会让男人担心害怕,男人对她才会念念不忘。在这样的女人面前,男人才不会有戒心,才能够觉得安全。

  5、不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。

  6、不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己。

  7、真正的好女人,应该是爱的使者,温柔的化身。也只有是温柔的女人,才是最让人心动、最美丽的女人,暗香长留,清美幽远!

  8、我们都太爱自己了,两个太爱自己的人,是没法长相厮守的。当我们顿悟了自己的自私,在以后的日子里,也只能够爱另一个人爱得好点。

  9、这个社会变化太多,我们不要让自己的心也荒来荒去,懂得保持内心平和的女人,就象闹市中的一间静谧的茶馆,让人忍不住想歇足休息。

  10、也许我们没有活成自己曾经想要成为的样子,但更要好好爱自己,因为那份独一无二!

  11、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。女子岁后,要学会保养自己的皮肤。

  12、女人如花,花一样的美丽;女人如花,花一样的坚强;女人如花,花一样的智慧;女人如花,花一样的胸怀;女人如花,花一样的人生。

  13、爱自己的女人一定要有宽容的心,有人惹你了,就在心里默默的说三遍,不要用别人的错误来惩罚自己。

  14、聪明的女人一定要学会为自己保密,不让自己有机会成为别人的话柄,这是超级爱自己的表现。

  15、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?

  16、女人惯于花很多金钱去买高档化妆品、做美容,其实调整心情是女人最珍贵的滋养品。心情的好坏,看上去是源自身外的烦恼,事实上是你的一种态度和控制力。真心地喜欢自己,让自己快乐,可以让你变得更加自信、美丽、动人。

  17、爱情也就那么一回事,得先好好爱自己,才有资格爱别人,自己都不爱自己的人,能奢求谁来爱你?

  18、简单点说,爱自己就是对自己的欣赏和喜欢,因为这个世界上你是独一无二的,你就是这个世界的唯一。但是,爱自己,并不是盲目自恋,而是能够认识到自己的缺点,坦然地接受自己的一切,不论是优点或是缺点。

  19、理智地爱着一个人不容易;被人真切地爱着也不容易;能随从自己的心声好好爱自己就更不容易。

  20、只有爱自己的女人,才有能力去爱别人,让我好好的爱自己吧!

  21、学会自尊、自强、自重、自爱,不要怨恨自己,柔软地、温和地关怀自己,这些都是聪明女人必须学会的。印度的奥修说:“学习如何原谅自己。不要太无情,不要反对自己。那么你会像一朵花,在开放的过程中,将吸引别的花朵。石头吸引石头,花朵吸引花朵。

  22、女人有百千回妩媚,亿万次风情。而女人无论是哪一种美丽都源于女人对自己的爱。

  23、有人说女人如水,有水的坚韧,有水的清灵,有水的温柔,有水的宁静。

  24、温柔的女人,总是微笑着去唱生活的歌谣,从不抱怨生活给予的磨难。把每一次的失败都归结为一次尝试,不去自卑;把每一次的成功都想象成一种幸运,不去自傲。

  25、当爱情缺席的时候,你要好好爱自己,学着聪明些。笨蛋永远不会明白聪明是一种幸福。

  26、亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己。

  27、一个女人,如果对于自己得形象懈怠了、放松了,邋遢了,那么她得魅力也就减弱了。

  28、做个经济上独立的女人,有句话说的好,自己养活自己,踏实光荣,酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛;我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。

  29、如果你肯问一千个女人:这世界只允许她拥有一件东西,那么你听到的答案百分之一百会是“爱”。

  30、取悦男人的办法很多,但通常女人只擅长一种:作践自己,换他怜爱。

  女人最经典的人生感悟

  1、我可以比好人更善良,也可以比坏人更凶恶,你什么货色,我就什么脸色。

  2、当女人不再与你分享她的快乐,她已经对你漠然了。

  3、我不做谁的公主,也不做谁的王妃,我要做自己的女王。

  4、你被什么保护,就被什么限制,能给你遮风挡雨的,同样能让你不见天日。

  5、只想在最美的年纪活得够漂亮,也不白来这世上一回。

  6、皮肤好是女人美丽的基础,虽然皮肤好不一定就漂亮,但要是皮肤不好,再漂亮也只是远距离的。

  7、你也不必特意敷衍,假意诚恳,我这二十几年不至于白活,是否真心待我,我还是勉强能看穿。

  8、做个烂人,毕竟这个世界不缺英雄。

  9、你要明白,只有走完必须走的路,才能过想过的生活,只有熬过无人问津的日子,才能拥抱你的诗和远方。

  10、冷漠,有时候并不是无情,是一种避免被伤害。

  11、若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。

  12、好看的皮囊你玩不起,有趣的灵魂看不上你。

  13、要么抱紧我,要么滚远些,别半死不活的拖着。

  14、嫌我说话音大是吗,你不知道对狗就是用喊的吗?

  15、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人的风景里面仰视。

  16、亲爱的姑娘,总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。

  17、如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

  18、别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。

  19、不管你用什么方式活着,我们只有一个目的,别违心,以及别后悔,还有,去他的人言可畏。

  20、日落西山你不陪,东山再起你是谁?同甘共苦你不在,荣华富贵你不配!

  21、遇到恶心事,你要学会淡定和从容,与你无关的人或事,何必太在意,这个世界上的人渣,是千姿百态,防不胜防的。

  22、有没有那么一瞬间,你心疼我的执着。

  23、做女人,千万不要跟男人比下贱。因为如果你不幸地赢了,就真成了最终的灰烬。

  24、别以为不经常见面,感情就淡了。告诉你,就凭当初咱的交情,我就敢在你的生命中猖狂一辈子。

  25、我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

  26、我这个人念旧,念旧物,念旧事,但唯独不念旧人。

  27、别像个怨妇一样到处挑刺,不清楚的事情不要评论,与你无关的事情不要抨击,三观正一点,爱你的人才多一点。

  28、你给我足够的钱,我不介意你在外面找别的女人。你给我足够的爱,我就不会因为钱而离开你。

  29、希望你是一颗糖果都能收买的小姑娘,也是一座金山都换不回的女英雄。

  30、愿你有高跟鞋也有跑鞋,有傲骨也有慈悲,愿有人待你如初,从此深情不被辜负。