女人要活得精致短句 做一个精致的女人短句

  女人要活得精致短句

  1、我可以比好人更善良,也可以比坏人更凶恶,你什么货色,我就什么脸色。

  2、当女人不再与你分享她的快乐,她已经对你漠然了。

  3、我不做谁的公主,也不做谁的王妃,我要做自己的女王。

  4、你被什么保护,就被什么限制,能给你遮风挡雨的,同样能让你不见天日。

  5、只想在最美的年纪活得够漂亮,也不白来这世上一回。

  6、皮肤好是女人美丽的基础,虽然皮肤好不一定就漂亮,但要是皮肤不好,再漂亮也只是远距离的。

  7、你也不必特意敷衍,假意诚恳,我这二十几年不至于白活,是否真心待我,我还是勉强能看穿。

  8、做个烂人,毕竟这个世界不缺英雄。

  9、你要明白,只有走完必须走的路,才能过想过的生活,只有熬过无人问津的日子,才能拥抱你的诗和远方。

  10、冷漠,有时候并不是无情,是一种避免被伤害。

  11、若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。

  12、好看的皮囊你玩不起,有趣的灵魂看不上你。

  13、要么抱紧我,要么滚远些,别半死不活的拖着。

  14、嫌我说话音大是吗,你不知道对狗就是用喊的吗?

  15、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人的风景里面仰视。

  16、亲爱的姑娘,总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。

  17、如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

  18、别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。

  19、不管你用什么方式活着,我们只有一个目的,别违心,以及别后悔,还有,去他的人言可畏。

  20、日落西山你不陪,东山再起你是谁?同甘共苦你不在,荣华富贵你不配!

  21、遇到恶心事,你要学会淡定和从容,与你无关的人或事,何必太在意,这个世界上的人渣,是千姿百态,防不胜防的。

  22、有没有那么一瞬间,你心疼我的执着。

  23、做女人,千万不要跟男人比下贱。因为如果你不幸地赢了,就真成了最终的灰烬。

  24、别以为不经常见面,感情就淡了。告诉你,就凭当初咱的交情,我就敢在你的生命中猖狂一辈子。

  25、我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

  26、我这个人念旧,念旧物,念旧事,但唯独不念旧人。

  27、别像个怨妇一样到处挑刺,不清楚的事情不要评论,与你无关的事情不要抨击,三观正一点,爱你的人才多一点。

  28、你给我足够的钱,我不介意你在外面找别的女人。你给我足够的爱,我就不会因为钱而离开你。

  29、希望你是一颗糖果都能收买的小姑娘,也是一座金山都换不回的女英雄。

  30、愿你有高跟鞋也有跑鞋,有傲骨也有慈悲,愿有人待你如初,从此深情不被辜负。

  做一个精致的女人短句

  1、要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好。

  2、越长大就越发觉,最离不开的还是家人,不求别的,只要我们的家人都无痛无病无灾,身体健康就很好了。

  3、大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。

  4、今天已经很艰难,明天会更难,但后天一定非常美好。当然,大部分人可能明晚就死掉了,但是如果放弃了信念,那么就永远也看不到后天升起的太阳。

  5、知识的敌人不是无知,而是已经掌握知识的幻觉。

  6、信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。

  7、放弃谁都可以,千万不要放弃自己!

  8、今天不成功还有明天,明天不成功还有后天,不管在哪里,都会有明天。

  9、生命需要保持一种激情,这激情能让别人感到你是不可阻挡的时候,就会为你的成功让路!一个人内心不可屈服的气质是可以感动人的,并且能够改变很多东西。

  10、智者顺时而某,愚者逆时而动。

  11、当经历的东西越来越多的时候,往往潜意识的学会了理性。

  12、要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

  13、穷则思变,差则思勤!没有比人更高的山没有比脚更长的路。

  14、时间过得越久,人心的距离就越远。

  15、那些星星不动声色地,就这样安静的在夜空中等你,等着你的目光从它身上停留。

  16、成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

  17、一个总让别人一览无余的你,少了点神秘,也失去了一些能吸引别人的东西。

  18、孤独的时光,才是最好的增值期。

  19、不拿任何人的短处开玩笑,因为真的一点都不好笑,只有双方都觉得好笑才叫玩笑,不然就是你一个人愚蠢的自嗨。

  20、不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

  21、低头不是认输,是要看清自己的路。仰头不是骄傲,是看见自己的天空。

  22、好好生活,等到时间适合,我们再相遇。

  23、人与人之间还是不要贴得太近,要给彼此留一点修图的空间。

  24、遇到烦恼就笑一笑,世界就没有那么糟。

  25、不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。

  26、再苦,再累,再难,只要你有明天,一切都是幸福。除了生死其它都是小事,不死终会出头。

  27、忘记一个人只需要两个东西,时间和新欢。你选择了新欢,而我选了时间。

  28、总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,终究是要长大,最漆黑的那段路,终要自己走完。

  29、知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

  30、属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。