坚持下去的励志句子 撑过最难的日子的句子

  坚持下去的励志句子

  1、与其做一个有价钱的人,不如做一个有价值的人;与其做一个忙碌的人,不如做一个有效率的人。

  2、如今的我很现实,只想自己过得好,有爱我的人,有去拼的勇气,有要做的自己。就这样全力以赴,我想,会很酷。

  3、不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

  4、今天你是否成功取决于你昨天的态度,今天的态度决定了你明天是否成功。觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。

  5、看着别人成功的时候,总是把自己扁的一无是处,其实每个人都是优秀的,只要努力,就等待发掘的那一刻!

  6、根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

  7、所有牛逼背后都是苦逼堆积的坚持;所有苦逼都是傻逼般的不放弃。只要你愿意,并且为之坚持,总有一天,你会活成,自己喜欢的那个模样。

  8、青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

  9、不管道路如何曲折,只要是你认为正确的,你肯努力走下去,总比站在原地更接近幸福。

  10、那一缕缕充满希望的阳光,是我们前进的动力,是我们坚强不屈的毅力。青春,是一块块大小不一的石头。

  11、每一个你所浪费的今天,都是昨天死去的人曾经奢望过的明天。每一个你所厌烦的现在,都是未来的你想回也回不去的曾经。

  12、将帅的坚强意志,就像城市主要街道汇集点上的方尖碑一样,在军事艺术中占有十分突出的地位。

  13、美好的东西,总不会轻易获得。真正去坚持一件事,时间看得见。生命只有一次,别在最美的年纪,辜负最好的自己!

  14、健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。

  15、以前喜欢长得好看的,现在喜欢关系不乱的。见过的人越多,越知道自己真正想待在什么人身边。去过的地方越多,越知道自己想回什么地方去。

  16、心情不在于顺逆,在于调整;感情不在于深浅,在于长久;朋友不在于远近,在于永远;祝福不在于多少,在于真诚!

  17、当你感觉越来越吃力的时候,你也许是正在爬上升的陡坡!hold住,咬紧牙关,也许很快就登顶了!

  18、所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,而是为了能让自己打心眼里看得起你自己。

  19、生活,总要向前,因为落日也是明天的期盼!生总要向前,因为明天更精彩!别了桃源,等来年见时,我一定会再来述衷肠!

  20、只要你有志气,就没有不敢想的事;只要你有霸气,就没有不敢干的事;只要你有骨气,就没有办不成的事;只要你有和气,就没有办不好的事。

  21、我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生,为某些只有自己才能感知的来自内心的召唤,走在路上,无法停息。

  22、俗话说:一条道走到黑;可俗话又说:条条大路通罗马。世上本没有路的,走的人多了也便有了路。人生在路口细思量,走坦荡大路、阳光大道。

  23、不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。最聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃!

  24、生活总是两难,再多执着,再多不肯,最终不得不学会接受,从哭着控制,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安,别想太多,一切都会过去的。

  25、做一个努力的人好处在于,人人见了你都会想帮你。但如果你自己不先做出一点努力的样子,人家想拉你一把,都不知你的手在哪里。

  26、人,都有好的一面,和不好的一面。我们都要努力,加油,让好的自己,打败那个不好的自己,让今年的自己,优秀于去年的自己,做更好的自己。

  27、我们都很累,忙不完的工作,干不完的事情,有很多责任,不得不背,有太多委屈,不得不藏。

  28、当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。

  29、梦是一条道路,终点是深不可测的潜意识。梦也是一面镜子,一直映照着人生最初的自己。

  30、要使性格有所发展并非简单之事,只有通过艰难和困苦的磨练才能使心灵强化,视野开阔,雄心振奋,从而达到成功的目的。

  撑过最难的日子的句子

  1、玉经磨多成器,剑拔沉埋便倚天。

  2、志之难也,不在胜人,在自胜。

  3、志士仁人,无求生以害仁成仁。

  4、待从头、收拾旧山河。朝天阙。

  5、万事一身伤老矣,戎葵凝笑墙东。

  6、与天地兮比寿,与日月兮齐光。

  7、大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。

  8、有志不在年高,无志空活百岁。

  9、莫等闲、白了少年头,空悲切。

  10、怅然孤啸,青山故国,乔木苍苔。

  11、不到长城非好汉,屈指行程二万。

  12、居近识远,处今知古,惟学矣乎?

  13、苟余心之端直兮,虽僻远其何伤?

  14、老冉冉其将至兮,恐修名之不立。

  15、我欲乘槎,直穷银汉,问津深入。

  16、到家应是,童稚牵衣,笑我华颠。

  17、故国如尘,故人如梦,登高还懒。

  18、少年射虎名豪,等闲赤羽千夫膳。

  19、居安思危,思则有备,有备无患。

  20、惟有才行是任,岂以新旧为差。

  21、躬自厚而薄责于人,则远怨矣。

  22、双脚踏翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

  23、憔悴三春心事,风流一弄金衣。

  24、宁为兰摧玉折,不作瓦砾长存。

  25、一别都门三改火,天涯踏尽红尘。

  26、人谁无过?过而能改,善莫大焉。

  27、私怒决不可有,公怒决不可无。

  28、为学正如撑上船,一篙不可放缓。

  29、人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。

  30、顺一人之颜情,为兆民之深患。