做完饭晒朋友圈的说说 朋友圈发自己做菜句子

  做完饭晒朋友圈的说说

  1、自己动手丰衣足食,我好像对做饭感兴趣了。

  2、穷穷的自己,只能自己动手做饭,10块钱解决一天。

  3、陪伴与懂得,比爱情更加重要。一个人最幸福的时刻,就是休息时在家学着为家人做饭。

  4、以前爱在外面吃,现在爱在家里做。

  5、我不仅可爱,还会做菜。

  6、昨夜你未入眠,今儿清晨你要打鸡血去市场给爱人买他喜欢的猪腿儿。因为他瘦了一圈。但遗憾的是你不会做,所以只能他自己做。后者一起享受香香的美食。

  7、好久没有为家人做饭了,今天周末难得有时间为家人做顿饭,厨艺有待提高!

  8、南来或北往,愿为一人下厨房。

  9、今天饱饱地午睡后与父亲一起边聊边做饭,我也期待以后有个大大的厨房,为家人做很多好吃的。

  10、浓浓烟火气息,最近喜欢每天自己动手做饭的过程,果然女人是善变的,以前不爱做饭光,想出去吃的我消失了。

  11、自己动手,丰衣足食打卡坚持自己做饭的第二周。

  12、和美食谈一场恋爱。

  13、自从有了安宝,好久没好好下厨了,突然怀念以前精心为家人做饭的时候,这周有时间,计划起来做大餐陪家人。

  14、既然生活,就要有滋有味。

  15、有一种生活叫做为家人做饭然后看着他们吃光光。

  16、自己下厨最香了。

  17、爱自己,从一个人下厨房开始。

  18、天气很热的时候,我只想叫外卖不想自己动手,天气冷了我做饭的热情就起来了。

  19、原来我也是生活家。

  20、在家为家人做饭,无疑是一种聚集人气,添加和乐气氛的活动。

  21、早餐打卡:不喜欢在外吃饭,那就只能辛苦点自己动手做饭。

  22、我觉得人长大的开始大概就是愿意自己动手做饭了。

  23、从明天起,我要做个勤快的人,早起拒绝外卖、尽量少吃外面的饭,自己动手做饭吃,总之要勤快!

  24、亲自下厨作为一个吃货必须要会露两手白萝卜炖牛骨。

  25、好久没有晒做饭了,来点儿正能量和幸福感。做完了才觉得自己真的是很有天赋呀!发在朋友圈的图每一张都非常好看,可能是因为我的手艺好才会做出那么好的菜吧!

  26、看着一桌子菜,幸福感暴增。

  27、简简单单的幸福生活,不过如此。

  28、本厨手艺打败百分之九十九的人。

  29、晚饭开始吃啦,我的手艺还不错,味道很好呢。好久不做饭了,今天亲自下厨简单的做了两菜一汤。

  30、人到中年就应该放慢脚步,让自己的生活过得惬意一些,只有这样整个人的心情才能变得好起来。在你有空的时候赏赏花,做做菜,在朋友圈晒晒美食,体验一下人生的乐趣,这样你才能过的幸福。

  朋友圈发自己做菜句子

  1、你看,是不是有大厨的天分。

  2、老板今天亲自下厨,亲手为我们弄了一桌子菜,在土豪姐新家第一餐聚餐。

  3、爱的火把在厨房点燃。

  4、我的男人长大了,趁我不在,会自己动手做饭了你越来越值得我爱我也值得你对我越来越好。

  5、欢迎大家来我家做客。

  6、不发了不发了!后天开始自己做饭饭了!自己动手!丰衣足食!

  7、最近被韩餐支配了味觉,今天是让人恢复精力的炒鸡汤,用现成的鸡翅做主菜,剩下的汤汁和蔬菜可以拿来煮年糕。想吃什么都能自己动手,会做饭真是太好了呀。

  8、食材有性格,食物总动员。

  9、自己动手丰足食,都不记得多少年没给自己煮面线吃,都是家里做饭。

  10、好久没有晒做饭了,来点儿正能量和幸福感!哈哈~做完了觉得自己真的是很有天赋呀!凉拌粉丝,煎刀鱼,西红柿炒蛋,还有做的绿豆芽土豆丝炒肉加辣椒!大家鼓掌!

  11、做饭也算是一种天赋了,吃的心花怒放,自己动手丰衣足食。

  12、自己动手丰衣足食,每天中午都抓紧回家做饭,吃完饭就得赶紧回去上班,感觉每天的时间都不够用的。

  13、我太喜欢做饭了,我上辈子可能是个保姆自己动手,丰衣足食我做的鸡肉面条太好吃了。

  14、今天自己动手,忍着耻骨痛也要做饭吃,简单健康美味。

  15、做饭可以让自己静下心来,同时还能为家人带来美味和健康,何乐而不为?

  16、张小厨的今日分开心事。

  17、不能在外乱吃东西了,昨天连续喝了两大杯奶茶,和一些肉质品,虽然味道都很好,但现在肠胃还觉得难受。

  18、吃了这么多年便利店车仔面,今晚要亲自下厨煮一次了。

  19、一个人一定要好好照顾自己,给自己做一道美食,好好的去享受生活,你会发现,幸福其实就在身边!

  20、深秋就要吃火锅自从周末开始自己动手做饭以后,菜单完全就是想吃什么做什么。

  21、昨晚准备好的早餐,今早直接吃就可以。一个焦糖布丁和一个加了点抹茶的蛋糕,味道非常好,越来越享受变着花样做美食的乐趣了。不自己做甜点的时候真体会不到放糖放到肝颤的节奏。

  22、我已经好久没有做菜了,今天好不容易做了几道菜,卖相还不是很好,但是我的拍照技术很好,能够把不好的菜修的色泽诱人,所以很多的人都羡慕我的手艺。

  23、做饭的时候是非常幸福的,况且是做给喜欢的人吃,这样看来就更幸福了,如果你也有一个喜欢的人,那么一定要给他做一顿好吃的饭菜,只有这样你的爱情才会完整。

  24、自己动手做饭的感觉太棒了,今天是吃不起猪肉的一天。

  25、那件幸福的小事叫下厨。

  26、生活要有仪式感,最近的吃吃喝喝出门在外,一定要自己动手做饭的呀。

  27、以前光爱吃,现在爱上做饭了。

  28、亲自下厨,做了一道小炒豆油皮。炝锅,加料,颠锅,翻炒。大火爆炒,小火喂汤,入汁入味,清香可口,刀功火候都是出神入化。还是那么熟练,还是那个味道。

  29、吃自己煮的菜,特别有成就感。

  30、虽然自己动手,丰衣足食,但是做饭2小时,吃饭5分钟的速度还是让我觉得不值。