个性签名表达爱意 隐含爱意的个性签名

  个性签名表达爱意

  1、初恋是雾,你是雾中的玫瑰,隔着青纱看你,叫我心醉!

  2、我承认我很想你,也很想睡你,但我更想醒来后还有你。

  3、曾经的胡闹,是因为依赖。如今的礼貌,是因为陌生。

  4、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

  5、我们手拉手,一起闪亮到世界尽头。

  6、不开心的时候就会翻开抽屉,看着彼此写过的信,还是会满足的笑。

  7、我爱你,我心甘情愿死心塌地无怨无悔爱你一生一世。

  8、想任你劫夺红尘知遇,永生不得离去。

  9、巧克力的香浓,飘洒着与你相处的幸福记忆。

  10、遇见你三生有幸,我陪你走过那么多个春夏秋冬,包容你所有的喜怒哀乐,一直到生命的这里。

  11、你是我此生铭记的过客良人,我却不过你转身即忘的红尘旧身。

  12、如果你需要我爱你亿万年,我回陪你到天荒地老!对不起,我爱你!

  13、想念着和你在一起的每一个雨天,盼望着再一次相见。

  14、我可能没办法再把你当朋友了,想要睡你了。

  15、我很想把我的人生翻到最后一页,想看看那个陪我到白头的人是不是你。

  16、我对你的爱,没尽头,也没堤口。不比月亮薄,风也吹不走。

  17、如果人生有四季,你在的季节,就是我的春季。

  18、我爱你,不是我的一时兴起,也不是说说而已,我会用行动来表达我对你的爱,时光是最好的证明。

  19、你闻到什么味道了吗?没有啊怎么你一出来空气都是甜的了。

  20、老鹰呼叫小鸡,老鹰呼叫小鸡,收到请回答。

  21、像所有人认为的那样,你就是我整个全世界。

  22、我给不了你全世界,却可以把我的世界都给你。

  23、我们以后一定要好好的,无论发生什么,我永远爱你。

  24、听他们说:爱情就像橡皮筋,受伤的,总是不想放手的那个。

  25、最近,有谣言说我喜欢你,在这里,我要澄清严肃澄清一下,那不是谣言,是真的。

  26、爱情、一种伤人旳工具,但是莪们还是对它念念不忘。

  27、那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

  28、甜甜的句子还没想好,甜甜的我你可以先尝一口。

  29、将清晨腾起的轻寥薄雾,都藏进心里,待风足够温柔,便将所有给你。

  30、我想要和你共度一把伞,有过每一个炎热的夏天和雨天!

  隐含爱意的个性签名

  1、好想把你的心预约一万年,了却我不变的思念。好想把我的心放在你心田,地老天荒真心永不变。

  2、你走来的时候,我的期待在远方;你离去的时候,你就是我梦绕魂牵的期待。

  3、别管今天是什么日子,也不要想究竟该如何称呼我们的关系,反正每逢今天,我都会有点想你,过去,现在,还有将来。

  4、我有十万个我爱你,每天分给你一个,可以分年又天。但是我们都活不了那么久,所以我下辈子下下辈子都要继续说:我爱你!

  5、心中的你,永远最美;眼中的你,无人能比;过去的你,甜到飞起;现在的你,深深印记;未来的你,永不舍弃。一切只因我最爱你!

  6、我把你的名字刻在云上,风吹散了它;我把你的名字绣在海上,浪花揉碎了它,我把你名字刻在我心中,什么也磨灭不了它。

  7、问你一个好傻的问题,如果我喜欢上了你,该怎么办?

  8、一天一点爱恋,一夜一点思念,给我一句真的誓言,让我可以期待永远。

  9、我愿变成一个瞎子,我不想看任何东西,却只想看得到你,我的眼里只要能看到你就够了。

  10、如果一个人在你心里,在你脑海里,在你梦里,在你眼里,却不在你身边,那是怎样的疼痛。

  11、别人再好,与我无关,你再不好,我都喜欢。

  12、只要身边有你,无论富贵与否,我都是世上最幸福的人。

  13、我喜欢你,所以你笑的时候眼睛是最迷人的。我喜欢你,所以你生气的时候是最酷的。我喜欢你,所以就算你再差,在我眼中你也是无人能代替的。

  14、与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。

  15、人世间最幸福的事情,莫过于你暗恋得死去活来的时候,发现这个人原来也爱着你。

  16、你可知道,再没有人像你一样,触动我的心弦。

  17、没有你,我的天空少了一片色彩;没有你,我的世界多了一种思念。

  18、我不要一时的温暖,只想你一世的陪伴。

  19、有一种懂得,叫流水知音;有一种相逢,叫一见倾心。

  20、谢谢你给我的爱,今生今世我不忘怀。谢谢你给我的温柔,伴我渡过那个年代!谢谢你这样地爱我,让我糊口在幸福的天堂!愿我们白头到老,相伴一生!

  21、我什么都不想要,只想要你的一世专情。

  22、我没有醉人的情话,但只想把你打包带回家。

  23、从陌生到熟悉,慢慢累积我们的感情,有种快乐除了你,任何人都没法给予。

  24、你是我生命中最美丽的意外,从今天开始,你只负责笑不许哭,有什么问题我来扛。

  25、纵然世间任我挑,我的选择仍是你。

  26、如果能再见,我是说如果。请不要说再见,好么?

  27、你可以把余生都交给我保管,可以霸占我情话里的每一句喜欢。

  28、我很想把我的人生翻到最后一页,想看看那个陪我到白头的人是不是你。

  29、思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房。

  30、草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。