吃冰激凌的说说 冰淇淋发朋友圈配文字

  吃冰激凌的说说

  1.吃冰激凌吃上瘾了,每天都想吃。
吃冰激凌的说说 冰淇淋发朋友圈配文字

  2.自从开始天天喝冷饮、吃冰激凌以后,我的痛经问题奇迹般的消失了。

  3.昨晚上梦见吃冰激凌蛋糕和火锅了,天晚上会梦见吃什么呢?

  4.什么时候吃冰激凌比较幸福?加班结束,然后买一个冰激凌,一边吃一边等地铁。

  5.夏天吃冰激凌的最佳方式:先吃一半,剩下化的部分放回冰箱里冻好再吃。

  6.夏天吃冰激凌,一天一个,太甜了,还是一天两个吧,早点吃完就能早点抗糖化。

  7.吃冰激凌的速度赶不上它融化的速度。

  8.脸上痘痘数=最近吃冰激凌数!戒糖!抗氧化!

  9.喜欢吃冰激凌所以总是胃疼,喜欢熬夜所以总是眼睛红红,所以所有喜欢都要付出代价。

  10.昨天喝奶茶,吃冰激凌,吃水煎肉,吃火锅。今天吃草。

  11.这个夏天天天吃冰激凌,已经变得真的肥肥的了,控制不住的爱吃冰激凌,恨不得买遍各种口味的冰激凌。[wWw.Meiwen.org整理]

  12.炎热的夏天和冰激凌最配了,认真吃冰淇淋解暑的人好可爱。

  13.买了冰激凌,忘记要勺子。买回去以后,冰激凌融化了。可能不适合吃冰激凌。

  14.今年夏夜的美好之处是和老公还有娃,一起一边吃冰激凌一边跳着看乐队的夏天度过的。

  15.雨天真危险,八月一睁眼,就想回到干燥的晴天里去看荷花,想回到闷热的午后吃冰激凌。

  16.我和你除了恋爱真的没什么好谈的,吃冰激凌吃到这个也不知该说什么了。

  17.吃冰激凌吗?带块的那种,酸奶口味哦!

  18.#暑假来了#暑假来了,这么热的天,在家躺着吃冰激凌太爽了,整个人心情都会变好呀

  19.闻到空气里甜甜的味道,有人吃冰激凌了吗?

  20.真正的吃货,睡觉也不能耽误吃冰激凌。

  21.喜欢吃冰激凌所以总是胃疼,喜欢熬夜所以近视越来越严重,所以所有的喜欢都不尽人意。

  22.夏天好像过去了一半,还没有游泳,没有吃冰激凌,没有游玩,没有做……夏天应该做的所有事情。

  23.以前喜欢夏天的理由是可以吃冰激凌,喝冰水。现在不了,作为一位一年四季都带着保温杯,喝着热水的养生MM真心对夏天爱不起来。

  24.这个夏天,将不再吃冰激凌、甜筒、冰咖啡、凉菜、冰酸奶还有辣辣,请大家自觉一点,不要勾引我。

  25.炎炎夏日,别人都在喝啤酒吃冰激凌的时候,我买了一斤樱桃在补充维生素。

  26.我真的好想吃火锅,吃烤串,吃米线,吃麻辣烫,吃绝味鸭脖,吃泡椒凤爪,吃辣皮子,吃冰激凌,吃所有不健康的垃圾食品啊!

  27.天空蓝得不像话和放肆吃冰激凌的夏天。

  28.第一次吃冰激凌激动的都笑了,就舔一小点一小点的吃。

  29.今天跑步回来吃西瓜现在还在吃冰激凌,跑步白费。

  30.开着空调得个感冒,擦着鼻涕吃冰激凌,这个夏天才完整。

  冰淇淋发朋友圈配文字

  1、两年来第一次吃雪糕,五羊的甜筒,蜜瓜味。真好吃!

  2、最幸福的事就是可以天天吃雪糕。

  3、小时候的夏天就是一起吃雪糕一起扇扇子啊。

  4、一个人没有办法瘦下来,是因为管不住嘴,特别是一个喜欢吃雪糕的人。

  5、夏天就是要有一个每天一起吃雪糕,一起吹晚风,一起看星星的人。

  6、不该在前几天疯了一样吃雪糕导致现在肚子痛的起不来。

  7、热到受不了,溜达到麦当劳吃雪糕了。

  8、生活除了工作,没了。活得好普通,所以明天去吃雪糕吧。

  9、我太喜欢吃雪糕了,我觉得我上辈子就是个冰棍。

  10、又到了吃雪糕的季节,自制牛油果雪糕vs火龙果雪糕,味道一点不比外面买的差还健康无添加,最最重要是便宜。

  11、天太热了,想念那个冬天,想你那个冬天和你一起吃雪糕的日子。

  12、躺被窝吃雪糕,透心凉心飞扬。

  13、吃雪糕前热到没脾气,吃雪糕后减脂什么的明天再说吧。

  14、吃雪糕吃饱了,我是真老了,吃雪糕居然可以吃饱,这太出乎意料了。

  15、我没有吃雪糕,被子也是盖好的,但是感冒了。

  16、这天气,真的只能躺床上,吹空调,吃雪糕,喝肥宅快乐水,看朋友打游戏。

  17、一起健身,一起撸串,一起吃雪糕,还骗我,然后把我的雪糕抢走,哈哈哈,想起来都是爱。

  18、回家太兴奋一下子吃雪糕太多的后果就是拉肚子了。

  19、养生女孩是有100年没有吃雪糕了。

  20、这天热的,我只想趴着睡觉!趴着玩吃鸡!趴着吃雪糕!趴着逗猫!反正我就想趴着!

  21、吃雪糕不能吃便宜的意思意思,要吃就吃想吃的,一意思意思,三根就没了。

  22、我宣布:这辈子的雪糕冰淇淋我已经吃完了这辈子再也不要吃雪糕啊。

  23、打算提前休产假了,太累了,躺在家吃雪糕差点幸福哭。

  24、全身疼,精神糟。怎么办?自然是,吃雪糕。

  25、我的胃太虚了,喝冷饮拉肚子,吃雪糕拉肚子,吹风扇也拉肚子,今天就只是吃了一份外卖,现在又拉肚子。

  16、雪糕统统摇身化作冰淇淋,奶油大雪糕和咖啡色的巧克力大雪糕一道肩并肩淹没在花样翻新的冰淇淋身后,也失去踪影。

  17、颜色是粉红色,上面还插了一根弯弯曲曲的吸管和一根用塑料做成的两个爱心,我吸了一口我的冰淇淋,太好喝了,真爽!

  28、棒冰在炎炎夏日里给人们带来阵阵清凉,然后含在嘴里甜甜的。

  29、雪糕是圆形的,四周是桔黄色,中间是白色,像一只漂亮的小碗。

  30、冰淇淋上面有各种各样颜色,有红的、黄的、紫的……真像一个八宝饭。